X



【季5】大三国志 4.5.8.12.15鯖 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:46:49.80ID:I0AhLwGl0
厳顔あけたら2分で呉班
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:20:26.32ID:hvdV9d3sa
>>311
同盟チャットではまだ偉そうな口聞いてるけどな笑
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:57:28.77ID:zVqF8eALd
>>313
黄霧のチャットほとんど書き込みねーからな適当な事言うなよ正男だから嫌われんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:17:16.60ID:E2zxRn8/d
>>314
正男ボコボコですやんww
新手の炎上商法でもしてんの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:33:25.61ID:GhtD4rBr0
正男も故事故事、あしゅ並に嫌われてるのか_〆(。。)斉天守らなくても徐州勢が剥ぐからいいでしょ開発の土地だろ?まぁ成員も条件守らないクズの集まりてだけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:56.75ID:etaT9ADZH
戦争ゲームなんだから戦争一緒にやりましょう、て、少しは休ませろw
あまり言うと逆効果だぞ。
あと、一生懸命書いてる悪口もちゃんと見てるからな。
適当なこと書くとブーメランだぞ。どっちもどっちだからな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:15.15ID:07U+YBbXp
つか冀州解散じゃねぇの
はよはよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:44.26ID:w+laTtNzd
解散までの過程すら知らねぇ下っ端か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:46:53.37ID:hvdV9d3sa
>>314
これが伝説の故事故事さんのレス?
チーす!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:23.99ID:EASmayhTd
そんな遺恨とかより荊州攻めようぜーその方が盛り上がるよゲームなのにそこまで憎み合うなよ楽しもうぜw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:26:14.85ID:PA/3E4Wna
獅子の幹部の誰かが気づいたっぽいね
完全な出来レースで
WORLD勝利→烏合吸収→WORLDが獅子奮迅に宣戦布告

獅子奮迅はWORLDに助けてあげますね〜って言っててWORLDの側に要塞立てまくってる。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:27:04.48ID:PA/3E4Wna
獅子奮迅はどうするんだろ
ウォーリーズ呼ぶのかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:38:13.35ID:mpzMkP/B0
>>322
僕たちが押してるように見えます??
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:44:09.34ID:8unmg7tba
WORLDが獅子奮迅をたたくという証拠LOBIの画面が出ちゃったね
獅子奮迅の今後がめっちゃ気になる笑
わざとWORLDの戦場付近に砦立てまくってるね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:40.30ID:qnGUIysJa
烏合弱すぎ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:35:10.96ID:e4855Xjrp
>>328
人数はいるけどアクティブな人少ないね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:38:40.26ID:PCcAlNDTa
WORLDがわざわざ獅子奮迅に最後まで仲間でよろしくお願いいたします!
とか送ってるね。
余計ギスギスしそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:40:20.74ID:AOF17Yr3d
WORLD最強てのは皮肉かw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:07:04.15ID:yOpOppmQa
WORLD強いぞ
烏合は敗北確定
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:34.51ID:Fq1uR07+a
なにいってんの?
WORLDは獅子奮迅と一蓮托生だよ
裏切るわけないじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:45.95ID:q9LGYUwKd
>>334
えらい必死ですやんww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:53:20.34ID:mpzMkP/B0
獅子奮迅を叩くにはこれしか残ってないんです
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 04:11:09.90ID:93YPPCQq0
>>327
どこ情報?俺、益州荊州涼州のLobi見てるけど、、、
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:24:07.06ID:dV2KVsTl0
そんなとこに出るわけないやろ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 06:31:39.26ID:j+AqJYJPa
WORLDが獅子奮迅に反旗を翻す理由あるの?
絶対にしないと思うよ
万が一そんなことしたら、引退までWORLDのやつら追い込むわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 07:38:09.87ID:93YPPCQq0
恥ずかしいことに、、、うちの元盟主はこのゴチャンスクショを外交に出すという、、、真実なんて書いてないのに。そりゃ出された方に笑い者にされるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:07:42.86ID:NZx/DbXca
WORLDと烏合が合併とかするなら絶対に潰すって幹部がみんな言ってる
青州からも援軍つれて揚州めちゃくちゃにするからな
WORLDの幹部も引退まで追い込む
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:14:11.48ID:DxvCDp6Ed
獅子調子乗ってんな
潰されるのはお前らの方だよ
なーにこの鯖の勝者気取ってんだ雑魚が
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:26:27.31ID:NZx/DbXca
>>343
いや、別に勝ったとか思ってないし。
単純にWORLDはうちの傘下に入るって宣言してて、スクショも残ってるんだから潰すと言ってるだけ
外部のやつらは黙ってろよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:07:02.27ID:eCvIwGRM0
獅子奮迅まじで糞
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:31.09ID:reF8oDSw0
洛陽とったら獅子にワールド合流予定だし
働かない獅子同盟員はキックされるから働けよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:39:14.68ID:HN9OvbQEa
>>346
落陽とった後に何すんだよw
頭おかしいの?w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:43:34.90ID:jo/roJKwM
僕チン頭おかしいんでちゅ〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 11:59:57.58ID:oLr/JEPip
>>348
報酬を分け合う為やろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:35:05.93ID:kjMt6VPla
>>346
それまで、獅子奮迅あるといいね笑
ウォーリーズ、WORLD、斉天、黄霧、俺たちの幹部部屋になぜか獅子奮迅呼ばれてないね笑
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 15:07:57.66ID:W2UyEAFP0
>>351
ま、普通に獅子なんてデリートやするわな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:04:05.00ID:M65uq+N4p
ソダネー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:33:59.75ID:crF5eBDg0
あーあ
弱虫たちの強者妬みが始まったw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:07.85ID:DxvCDp6Ed
獅子が強者ww
クソ雑魚やろがww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:36.82ID:ASWiuvRRa
烏合とWORLD合併
气州とりょうしゅうが合併
清州と徐州合併


獅子奮迅は解体で農民か3つのどこかに分割加入

ロビで決まっちゃったね〜
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:02.25ID:NghlaoPj0
フムフムなるほど
そういう流れなんだな
して、益州はどうなるのかね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:20:25.55ID:xa/cCXSw0
>>358
誤字が多いから却下w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:47:41.12ID:n6OOl4nY0
武勲ゼロの同盟員が37人いるから忍を呼びますって同盟内で通告あった。全面戦争にしてやりたい。荊州を叩きたいヤツらはこのタイミングでみんな集まれば良い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:36:05.78ID:1NcOdfhNp
黄霧からは金正男のせいでウォーリーズくる人ほとんどいないみたいだね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:58:49.25ID:SmrYVkU7d
正男ここ見てるからここで晒されてすぐ名前変えてたな
俺も詳細教えて欲しい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:52:30.59ID:WjkGU9O6p
烏合が荊州入ってんの?WORLDが圧倒してんじゃないの?模擬戦か出来レースなんかな?ようわからんね。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:36:30.78ID:lneqmzv0a
>>367
出来レースだよ
WORLDが烏合を吸収して、獅子奮迅倒して、この鯖は1からもう一度やりなおす予定って決まった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:54:46.07ID:jTrBMweMd
全チャットの第3者から見ても明らかに在野の奴が恥ずかしいのに本当これだから大三国志は面白いなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:08.94ID:vxIl2D150
獅子ってほんと頭悪いよなww
だから洛陽取れねーんだよww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:07.42ID:rzjriQ85d
獅子と正男が頭悪い事は良くわかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 04:56:05.57ID:VHHSXg6Q0
獅子はねーリリィ達の事を知らなかったのが痛いなーWORLDと烏合と斉天に間違いなく潰されると思うよーそこでウォーリーも荊州に攻めてくると思うw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:40.77ID:oicS9fKn0
>>372
リリィもそうかもしらんけど…今回上手くやってんのはWORLDかな

ずっとあいつらが鍵握ってる状態じゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:15:21.06ID:6a8LoGyF0
烏合って獅子からの分裂同盟でしょ?獅子裏切るのかね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:50.89ID:NVhPGN0Pa
>>374
じゃあこのまま獅子奮迅が落陽とるだけで2ヶ月放置する?
みんなそれが楽しいと思うの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:44.75ID:V8S1DhBL0
獅子は今日洛陽とって、どっかと戦争するみたい。どことやるのかは教えてくれなかったなー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:25.81ID:ucFmxhE+d
そろそろ獅子奮迅ボコり大会開催でーす
皆さん奮って参加してねー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:35:08.34ID:krIrxnXy0
>>375
どっかのLJKが同じこと言ってた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:24.43ID:G/EchWbzd
ウォーリーと獅子がある限り何ともならないんじゃね?獅子潰してもウォーリーと仲悪くないからウォーリーに入りそう。で攻めた所に今の獅子みたいに遺恨が残るとゆう😆
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:09:50.38ID:NaI8Pawsp
各州の状況教えて
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:48:16.83ID:YRD9qO/s0
雛さんが獅子に全面戦争チラつかせて脅した、、、
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:37.60ID:KEEGdRRV0
ここに来て各州動き始めるよー
獅子が烏合潰す?いいけど他の動きに要注意なぁ
報告夜露死苦哀愁
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:39:03.76ID:/IkBAoGo0
獅子が洛陽もう落としてるのになにいってんの、、、
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 04:31:27.97ID:WxcuBR3bd
>>385
洛陽落として終わりなんて本気で思ってるの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 04:42:21.29ID:egcGCDSq0
洛陽落としたら終わりとかwww獅子は記念に落としただけでしょ獅子の幹部はもう知ってるでしょ包囲網組まれてる事に
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:45:30.98ID:EeqYYgnb0
烏合って獅子からの分裂同盟でしょ?獅子裏切るのかね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:35:20.61ID:qh4HSwwF0
にしても面白くないサーバだな
序列1、2位の同盟が談合しとる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:21:25.33ID:KEEGdRRV0
どこも外交失敗、って感じよな今季は

勝ち馬ライダー達も乗り方ミスってやっと落ち着き先を見つけた感じかのぉ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:38.61ID:Jqf6ltsWd
獅子うぜー
と言うより妖精王がうぜぇ。名前もキモいし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:59:02.59ID:L4RCp9+Mp
獅子まじてきもい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:59:48.17ID:X3EsV3td0
べつに戦争仕掛けるのはいいけど後乗りとかダセェことすんなよw
やる事がいつもセコイんだよ妖精王www
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:06:14.50ID:L4RCp9+Mp
獅子の同盟員もなぜその同盟に居続けれるのか。疑うわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:38.30ID:VVTkwq3Ep
最後がどうなるか楽しみ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:53.89ID:9wgVL8S3p
全チャで皆んな助けてーは草生えた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:16:58.25ID:VVTkwq3Ep
早くみんなで獅子やろーぜ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:29.95ID:7RhiH1ogp
ただ単純に烏合が獅子にケンカうったのかどうかが気になる。
ケンカうったなら烏合の言い分が良くわかんないし、うってないなら言い分はその通りだしどっちなの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:25:12.25ID:le3j7tp90
妖精王自慰は名前通り1人オナニープレイ出来るゲームでもしとけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:50:22.32ID:JDZ95uM/a
いいように解釈して州府取りたいばっかだろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:23:27.62ID:3JraozYF0
>>409
そう解釈されるような喧嘩売ったんじゃね?
全チャで被害者ヅラして全州戦争しかけようと印象操作してる烏合がここでも印象操作頑張ってるのはよくわかる。クズどもめ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:31:40.29ID:wCJ2Vvyn0
雛は宣戦布告の意味が戦争の申し込みだと思ってるらしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:29:54.81ID:3/ywSoC/0
烏合が最もクズでしょ。全面戦争って見方が集まらなかっただけやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況