【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1805【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ cf6c-ZkjI [153.226.191.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:29:26.50ID:mOJ2obKS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★24【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541940345/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ496【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545738334/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★3【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543554704/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★8【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542289413/

BanG Dream! 2nd Season(バンドリ!) Part.33
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546843820/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1804【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547036582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-laix [126.35.192.226])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:08.60ID:Bs6lkVLmp
香澄の好きなのもフライドポテトだけど話に出てこないな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-EZsE [126.199.29.62])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:20.07ID:G/RuWLiep
唐突な自分語り
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-LAkZ [49.98.145.143])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:35.20ID:P16Xdxc/d
マックの油は牛脂と菜種油から作るショートニングて言うのを使ってたと思う。なお体にめちゃくちゃ悪いらしいから誰とは言わないが気をつけてね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-0Yfj [126.233.130.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:28.02ID:oWwEeIyOp
>>620
どっちでも変わりないじゃん
反論できなくなったから話題逸らしですか...
結局は就職しないとガルパについて意見できないんだよね?
今後このスレで疑問を呈する意見は排除せんとな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-oec2 [124.210.165.209])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:10.04ID:56LFAmjv0
>>631
そんなんも知らんでガルパ愛がどうこう言ってたのかよ
そりゃ無茶なことも言えるはずだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-laix [126.35.192.226])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:48.57ID:Bs6lkVLmp
>>632
そんなのは知ってるけど
最初のレスからは言いたいことそこまで読み取れない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-0Yfj [126.233.130.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:51:12.31ID:oWwEeIyOp
みなさん!
低脳くん曰く
ブシロードに就職してない輩はガルパスレで意見する資格がありませんよーw
このスレはとりあえずガルパを全肯定する者のみ参加できます〜w

>>633
君反論できなくなってること自覚してる?
ブシロード?
卵?
結局は就職しないとダメなんだよねw
必死に話題を逸らし続けて頭の悪い主張を繰り返すとか惨めで死にたくならない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-oec2 [124.210.165.209])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:18.74ID:56LFAmjv0
>>642
ここの奴らはちゃんと分かってるからな
お前の言う事に耳は貸さない
それも自覚して喋ったほうがいいぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-JK55 [106.165.45.141])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:30.01ID:jiNRowQD0
今までAtoZの千聖さんの「争いは絶対だーめ」の後の「和を以って貴しとなす」
千聖&日菜の「だって諦めたり」の後の「挫けたりも」以外に麻弥殿のソロパートってあったっけ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-0Yfj [126.233.130.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:59:42.19ID:oWwEeIyOp
>>647
わかってるねぇ〜...?
また君の自らに都合のいい主観ですか
君の主張だとさ、
ブシロードに就職しないと批判意見も言えんらしいからこのスレは住民の意思を問わず全肯定が基本なんだよね?
そんな間抜けなことほざいてる輩がスレ住民の意見を代弁するわけですかw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-A1l/ [126.233.37.75])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:06.51ID:a09GnOD2p
ガルパ三大オリ曲ってガールズコードとYOLOと何?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-tist [126.245.195.164])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:10.42ID:b2yfNgmZp
イベントがないとマルチが自分の持ってる限定の自慢大会になってて腹たつ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-0Yfj [126.233.130.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:46.28ID:oWwEeIyOp
>>652
君はよっぽど人間的に劣った存在なんだろうね
ブラック企業勤めでは感覚もおかしくなるのは無理はない...
必死に底辺の自分よりも下なニートを探し出したくて支離滅裂な戯言を繰り返す哀れな負け犬くんが余りにも可哀想でね...

それと、いくら能力が劣るとは言え両手は使えるよね?
嗚呼それは障害レベルかw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-oec2 [124.210.165.209])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:50.53ID:56LFAmjv0
>>665
いやこればっかりは主観ではなく事実
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-tist [126.245.195.164])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:40.62ID:b2yfNgmZp
バンドリ24時間の再放送ないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-JK55 [60.100.112.233])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:07:40.63ID:ygOpfghs0
実は王の言語センスけっこうツボっちゃって笑う
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fb-VK1S [150.249.135.10])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:19.90ID:aJSgPa+M0
>>674
麻弥声優の中上さんは自衛隊DVDの「よくわかる!自衛隊」シリーズの
DVD映像特典のオーディオコメンタリーしてるんだけど
それがamazonDVD書籍部門でTOP3独占する快挙を成し遂げてるからな

アニメキャラとしての出演だけど、自衛隊のDVDがamazon上位なんて異常事態だったよ
しかも上位独占
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-tist [126.245.195.164])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:22.95ID:b2yfNgmZp
>>679
喋りすぎのコイツが次スレたてます
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-8J0Y [1.66.96.186])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:30.13ID:haZ27avFd
>>692
ハイレベル差が分からんからガルパに例えて教えてくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-0Yfj [126.233.130.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:08.43ID:oWwEeIyOp
>>680
事実かぁ〜そうかそうかw
では証拠を提示して論理的に主張してくれ給へ
社員になってキャラの顔面変更するまでスレ住民は全肯定マシーンとして書き込むことを強制されるのか...
いやはや改めて酷い主張ですね〜w
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-8J0Y [1.66.96.186])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:34.65ID:haZ27avFd
>>706
お前れじぇんどのメンバーだったのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-oec2 [124.210.165.209])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:45.82ID:56LFAmjv0
>>703
変更できないことを悟っちゃったのかな?
いいよ愚痴だけならいくらでも書いてもらって
お前のガルパ愛とやらはその程度なんだろ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-0vR1 [124.150.248.226])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:07.09ID:Bg4NpCfb0
>>705
自分もキズミュの時それで驚いたけどあれMVの時だけカットインオフにする機能付いたんやな
協力の時と使い分けたかったから本当にこの機能は助かる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.242.13])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:50.42ID:++YNyVyFa
>>703
あ、32レスしてたわごめんご🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況