X



【デレステ】スターライトステージ★9371

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW cbb1-G3uU)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:53.76ID:L+/dM7VT0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869165/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546551242/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9370
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547023077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:12:55.15ID:KZ2bo7A50
おつ!
よし!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-DJxP)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:03.21ID:kv3oyZkn0
>>46
その次もPaフェス限→CoCu限定かもな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ca-7ZtP)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:44.98ID:MzalwoOi0
>>46
だといいですねえ
2月のガシャは箸休めしたいですし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fb-GR0Y)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:19.36ID:FKbHsmQi0
>>68
なんであずにゃんだけ二枚あるんだw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d4-egxG)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:53.30ID:tcf3HGSN0
Nはlv12以下は移籍、lv13以上は同属性レッスンに使うとルキトレより効率いいんよね
MASしかやらないならlv13以上しか出ないから全部レッスンしていい
面倒なら自動移籍でもいいと思うけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-Q2BE)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:28:39.72ID:96Jb0lAD0
ヘレンコミュやりたい放題過ぎてクソワロタ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91a-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:40.14ID:SJ6itbVi0
>>151
全員いないと営業の時に困ったりすることもあるだろうし、MVも見たい時に見たい娘が見れないし、
その時その時で女子寮から出し入れするのもめんどくさいしねえ
全員SR以上が理想なんだけど後少しで揃わない……小春ちゃんが一番のネック
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:56.36ID:TBODFB4N0
>>171
靴作る前に力尽きた缶がすごい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fb-GR0Y)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:53.88ID:FKbHsmQi0
>>170
担当以外のmv見たり営業するのか...?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:49.50ID:TBODFB4N0
>>217
>>216
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-ojdF)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:45:59.10ID:JzXr9q54d
営業ユニーク10時間のやつでアナスタシア選択できないというか表示されないんだけどなんか条件あんの?
フェスアーニャいるから所属してないってことないんだけどイライラする
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fb-GR0Y)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:10.99ID:FKbHsmQi0
>>200
全くしません��
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:28.82ID:df0L3awo0
クソ緑RTキャンペーン忘れてね?詫び10連案件だろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:31.02ID:KZ2bo7A50
ちひろのイラストを一新しないとクーデターを起こすぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:39.89ID:TBODFB4N0
>>234
ムラムラしてアイドルに手を出しそうって言ったら世話してくれるのかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91a-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:25.95ID:SJ6itbVi0
>>212
以前は新規キャラが優遇プッシュされたら萎えるわーって思ってたけど、
あかりんごちゃん出た後はそれも良いかって思っちゃってるから掌の上だわ
絶妙なキャラ造形のゆるさや意味不明さが自分には刺さりやすいらしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:17.35ID:TBODFB4N0
Pちゃん…
コンビニのくじで当たってウコン系かなってよく見ないで実家に放置してたんだけどこれって…
あれだよな!二日酔いになりにくくなるやつだよな!
https://i.imgur.com/bCDLCeE.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:30.43ID:KZ2bo7A50
Pちゃん!最近高音の出し方分かってきた気がする!
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:57:42.31ID:df0L3awo0
>>25017時だけどまだだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:42.68ID:df0L3awo0
前川よりなつ姉の方がシコれる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:00:51.13ID:TBODFB4N0
>>321
かまわん
ヤレ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:01:13.37ID:KZ2bo7A50
>>276
伝わらない・・・
ロードオブメジャーぐらいなら出せるようになったよ!練習の成果だね!
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-pr4R)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:03:21.25ID:eOUNZ8Nop
6thの次の日らしんばん行ったらずっとデレの曲流れてて心もようとネビュラスカイも流れてたんだけどその時に「そういえばこんな曲あったな」ってなったんだよね
運営もらしんばんにいて思い出したのかもしれない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:03:50.32ID:TBODFB4N0
>>346
プラチケはどうしたん?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:07:08.09ID:df0L3awo0
やっぱり温泉智絵里欲しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:44.26ID:KZ2bo7A50
>>391
どうやら非デレステユーザーからのクレームが来るらしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-zmqe)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:58.14ID:r95035VK0
           {: ′ : : : : : : j}: : : : : / ヽ: : : : : : : : : }     }: : : i|: : : |     |: : i|
          //{: : : : : : : :/i}: : : : /    ! : : : : : : : /   ___:|: : : i|: : : |  :   |: : i|
            {: :.{: : : : : : : ; |: : : /___   :|: : : : : /:./  xf===|: : /i|: : : |  :    |: :八
            {: :.{: : : : : : :i| |: : /===ミx |: : : : /:./   / 〃。|: /ヾ|: : : |  :   | : : : \
           ∨: : : : : : : l| }: /  〃。ヾ}i: :/}:/      乂丿/ }}|: : :.乂____ノ: 、: :{ー一
.           ′ : : : : : : l| ノイ{  乂丿ノ/ ノ′        乂|: : ://  _ィ _ }:.:/\',
.            {: : :∧: :. : 八 乂              `¨¨¨    }: ://  ノ' ` /:/
           八: : :.∧ : : : : \  U¨¨´               ノイ/ /´¨¨´/: :\
            \: : : : : : : : : :\         ′               ,、__ . ..イ/ー一
               {ヾ: :∧: : :.i{ー一                   /::::::|: :./
.            人: : : ∧: : :{: : 人       〜〜〜〜       /   :::::|:く
                \: :.∧:.:.{: :. : :.\               /     :八ヾ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/ag0)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:10:21.53ID:+bfNTpNza
なんとなくアニメイト行ってきたけどグッズって中見えないランダムなやつ多すぎない?
欲しいの10種類中1種類だとなかなか買えない
ガシャみたいなランダム系はゲームだけでお腹いっぱい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-KbKU)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:13:29.70ID:q1CmKB2Qd
>>391
復刻したら全力で引きにいくけど絶対関係ないところからも荒らされそうなのが
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-DJxP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:14:43.48ID:kv3oyZkn0
智絵里は確か下位☆15できるようになった直後下位に来ていいなーって言われてなかったっけ
超うろ覚え
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1a1-iPHI)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:17:59.91ID:lbn/9OFg0
>>458
ネブタスカイがある
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:06.45ID:KZ2bo7A50
今日の最高気温は3度でした!
バッカじゃねぇの寒すぎだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:20:42.35ID:oXOW0H+20
>>441
フェスは完全に女にされてますわ
0487 【わんわん】 (ワッチョイWW 19b1-rx/w)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:21:10.62ID:IrUt3t3I0
「Back to the future」 って文法間違えてるっしょwwwwww
これはひどいwwwwwwwwwwwwww
「未来に戻る」ってなんだようwwwwwソイヤッwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:14.76ID:2a4qKe0ma
38度の熱と寒気と水みたいなマシュマロなんだけど
もしかしてインフル加奈?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:07.64ID:KZ2bo7A50
>>490
風速がそこそこあったから寒いんだよ!
風なかったら氷点下でも爽やかだわ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9f0-VWom)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:49.38ID:hsB+5I+60
上位報酬になってない
智絵里、幸子、関ちゃん、DMJ、里奈ぽよ(+ほたる)
森久保、メガキチ、荒木先生、千枝ちゃん、珠ちゃん
みりあ、藍子ちゃん、相葉ちゃん、ニナちゃん、なつきち、雫、日菜子

報酬になってない
軍曹、難波ちゃん、上田しゃん

千枝ちゃん、日菜子、ほたるはキャラバンの上位ならある
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:25:45.35ID:oXOW0H+20
>>488
ウチも課金してんのに来ないんだが、返してもらおうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-DJxP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:25:48.55ID:kv3oyZkn0
>>507
好き
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:13.37ID:2a4qKe0ma
>>505
鬱れば合法的に休めるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-DJxP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:13.90ID:kv3oyZkn0
>>528
今ハズレ来た
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9da-p7FF)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:17.99ID:uI0f/JOv0
よ…よし…あと…1時間半くらい…で…
楓さんを…ゲット…できる
https://i.imgur.com/gBLhV8w.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:30:39.99ID:KZ2bo7A50
絵を描く練習の時に他作品の絵をデレっ子にトレス?するのって画力向上に繋がるの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:31:24.35ID:df0L3awo0
>>547
よしのんみたいなおっぱいの子がかがんで乳首チラするのが好き
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-DJxP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:32:02.10ID:kv3oyZkn0
>>557
レシPになってから上位狙う余裕無いから下位のが嬉しいまである
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Gu8r)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:32:47.25ID:df0L3awo0
>>560
飲んだあとテーブルに戻しなさいよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c2-pXMh)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:45.35ID:AOPEmPUJ0
トリコロシナシナスキブ編成についてなんですけど、オバロとライスパってどっちがいいのかな・・・?

楓さんのライフ10 vi10は確定としてもゲストも同じライフ10を探せばいいんだっけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:34:07.92ID:KZ2bo7A50
>>556
やっぱそうだよねぇ
ただ模写すると少しでも手本とずれてると納得いかなくて描き直しての繰り返しになって全然進まない事が多くて
根気なんだろうけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1a1-iPHI)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:34:37.39ID:lbn/9OFg0
>>546
コミュ的にPも泣いてるぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-DJxP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:00.09ID:kv3oyZkn0
>>576
スパのがいい
オバロを使いたい場合シナ1減らしてスパスキブがいい
ちなみにスパスキブは結構強いしフルコンしやすいから個人的にオススメ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:36.32ID:TBODFB4N0
>>587
ででー?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:04.42ID:8ZdB9J9tr
地元のラジオで赤ちゃん誕生報告コーナー有るんだが双子の姉妹で姉が「みかちゃん」で妹が「にこちゃん」なのがクソ笑った
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-DJxP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:39.47ID:kv3oyZkn0
>>604
スキブとオバロ間違えてるねスパオバロだね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:47:07.65ID:TBODFB4N0
>>654
おう
青天井時代の加蓮ちゃんに17万でそれやられたぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:50:16.37ID:oXOW0H+20
法子の声で恋愛サーキュレーションやれそうな気がする
メロウイエローで要望出しとくか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:50:42.76ID:8ZdB9J9tr
パチンコ基準でなら偽物語が最近の事だし今も現役だぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-BOat)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:09.67ID:R6A37zFra
なんか真面目に働いてたら、ロクに働かずにここでヘラヘラアイドルゲームの話ししてる奴らぶっ殺したくなるな
働くのが馬鹿馬鹿しく思えてくる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:55.04ID:TBODFB4N0
>>689
カニかまぼこってダイエット向きの食材だよね
低カロリー高蛋白塩分だけ気をつければカニ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:53.14ID:oXOW0H+20
>>720
たておつ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:14.68ID:8ZdB9J9tr
>>675
パンドーラ…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:45.42ID:TBODFB4N0
>>717
げっと〜
げっと〜
げっと〜
げっと〜
げっと〜
げっと〜
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9da-p7FF)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:24.93ID:uI0f/JOv0
>>544
試しに単発で5つ回したら日菜子が出たよ…一瞬やっちまったかと思ったぜ
いや…やっちまったじゃねえが…
https://i.imgur.com/IBozWfy.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:19.53ID:8ZdB9J9tr
「虹」カバーと聞いてL’Arc〜en〜Cielキターー!と小便漏らしたの俺だけ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:01.59ID:KZ2bo7A50
>>720
おつおつ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:06.92ID:TBODFB4N0
>>768
きいて
ほしい
言葉が
あるよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kw04)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:29.41ID:z56Q4mURa
しかし何なんだろうなこのカバーコラボ推し
バンドリがカバー路線で大成功してデレステの売り上げ超えてるからだろうけど、
バンドリのストレートな難易度の音ゲー部分と違ってウネウネフリックの嫌らしさ全開で音ゲー客引き留め続けるのは難しいんじゃね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:44.15ID:8ZdB9J9tr
>>765
ゲーセンフィギュアならド現役やぞ!
スマホ音ゲーでもデレステより早かったし…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-xKlN)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:56.21ID:1WNJ10EnM
アイドルの自宅に他のメンバーからそそのかされた男2人が押しかける事件やばすぎて草
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:57.11ID:8ZdB9J9tr
>>792
それはPENICILLIN
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Q2BE)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:04.27ID:an7xq/Zha
ホワイトアゲインは歌詞ではスノーアゲインって言っててまずそこで混同するのに
ググっても(もしかして)ウィンターアゲインってぐらい偉大すぎる先駆者の検索結果に親切心で誘導されるし
なんかもう全てが地味だよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-XDEY)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:05.16ID:b2bYq6/g0
フリックはあってもいいとしてもねぇ……

フリックとかはマスプラに押し込んで
マスター程度はもうハイスコアに絡むこともなくなってきてる以上、
素直に楽曲楽しむ譜面中心にしていって欲しいわ

じゃあPROでやれ?ってことであればまぁそうするけどさ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:16.66ID:TBODFB4N0
>>793
あくまでネタとして言うなら畜村さんでいいんじゃない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c2-pXMh)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:30.25ID:AOPEmPUJ0
トリコロ・スキブ・シナジー
+シナジー・オバロ→超安定重視、vi10のトリコロゲストがいればなんとかなる、グルーブ向け
+オバロ・スパ→ポテンシャル振りが難しいけど強い
+シナジー・ライスパ→最強だけどゲストにライフ10振りポテ35を平気で要求していかないといけないレベル

全属性曲の編成って大体こんなイメージにまとまった
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:52.37ID:8ZdB9J9tr
模写は完コピじゃない方が良いぞ
個性は残すべき、薄い本をたくさん売りたいなら別だけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-xKlN)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:08:10.12ID:1WNJ10EnM
>>826
さらに加奈ちゃんに声つけるのが茨の道
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-Q2BE)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:08:39.62ID:96Jb0lAD0
とときんちゃんの進化前だし同じ声で良いだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-AdGn)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:32.64ID:o2ymFiRJ0
ゆっくりフリックの難しさはもっと認識されていい
1フリックがPERFECTになる時間はフリックの角度にかかわらず同じなのに
ゆっくりだとフリック全体をなぞる時間は長くなるのでPERFECTになるタイミングの割合は減る

つまりゆっくりほど指を正確に動かさないといけないということだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:59.10ID:TBODFB4N0
>>852
ひっさびさにみてワロタ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:13:42.03ID:8ZdB9J9tr
>>858
事務所の方針でしょ、解散詐欺と言いネットの声重視と言うか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-3Wuz)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:13:54.25ID:HmX+G47na
アイドルに会うの為にアイドルの部屋に潜入するファンの人。
だが、それはちひろの巧妙な罠だった。

「ファンの人のマシュマロホールは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなちひろなんかに…!」
「よかったじゃないですか CuPのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、スタージュエルを用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「ファンの人の生乳ゲ〜ット」
(いけない…!左乳首が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
「生ファンの生天井を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、乳首に当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」
それから二人は後から侵入してきたCuPらによって救出された
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:54.91ID:TBODFB4N0
5chのスレなんだけど怖いから誰か変わりに見てどうなってるか教えて

【閲覧注意】飛び降り自殺しようとした男性、ケツにポールが刺さり肩を貫通 24時間以上の激痛に苦しみながら死亡
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1547043188/
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:12.25ID:oXOW0H+20
Swing Out Sisterの曲は美優さんで送ってあるよ
日本のみんなにお馴染みのNow You're Not Here
美優さんならコレしかないって曲
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:35.55ID:KZ2bo7A50
>>883
十時愛梨
神崎蘭子
渋谷凛
塩見周子
島村卯月
高垣楓
安部菜々
の7人でお送りします!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8160-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:35.32ID:QzDWQeF/0
柚ユッコは組み合わせも意味分からんしユッコがすでに怪盗少女やってるせいで余計意味不明だったな
曲自体は良かったし仮歌も面白かったから良いけどもっといろんな子にあげてほしかった
最後はゆず提供の新曲〆という栄光の架橋が見えてるからカバー追加はどんどんやれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:17:24.96ID:8ZdB9J9tr
>>894
TMRの冬曲来ないのはマジで許せない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:19.04ID:8ZdB9J9tr
>>902
歌が上手いんやで?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:30.74ID:8ZdB9J9tr
>>925
世代的にはどストライクやけどなぁ
皆も厨房の頃アコギとハーモニカとゆずの楽曲本買ったろ?
俺なんて駅前で歌ってたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:48.04ID:KZ2bo7A50
表裏一体が似合う2人組
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:27.92ID:oXOW0H+20
>>927
あいさんはレッドバラードの可能性を感じさせる、あと長身でバランス良い
https://i.imgur.com/H1mbkQF.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8160-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:29.97ID:QzDWQeF/0
それこそサイバーマネーがあってからのデレステ提供が現実味ありそう
解散詐欺→abemaでツアー発表特番もサイバーの入れ知恵だと考えたらいかにもネット企業って感じだし
金だすからカバーさしてや〜ついでに曲も作ってや〜ツアーも盛り上がってウィンウィンや―って言いそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:56.06ID:TBODFB4N0
>>944
(ええやん)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:23:30.08ID:8ZdB9J9tr
>>943
んなこた無い、ハガレン曲もあるし
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5162-4P4v)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:55.24ID:pZLHfl6x0
巴に坂本冬美をカバーしてほしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-F1W3)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:17.06ID:8ZdB9J9tr
佐藤健はhydeと同じくらいかと思ってたら意外と高くてビビった
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:49.32ID:KZ2bo7A50
ポルノはノリノリでやってくれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況