X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW fb58-n8JZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:44.05ID:f+GWiZzF0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part172
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546701996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546852661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-quDJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:11.22ID:rdL7o2Hba
アビホラスレなのに何故か「とくさん」というワードが出てくる
誰が出張してるのかよくわかるなあ

99 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6d-Yww5 [157.147.218.117])[sage] 2019/01/11(金) 22:11:14.41 ID:iSv/NL3y0
アビホラが生き続けてるだけとくさん馬鹿に出来るからそれでいいよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:33.97ID:YjoX2dtj0
まさか陣営の見分けが社内でついてないのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1cf-GqA6)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:21:23.13ID:W5ey/1U30
>>713
ですよねー。それを言っても「アズレンとは無関係!」と言い張る勢力とはこれいかに…?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:00.41ID:YjoX2dtj0
>>714
やっても良いけどアズレンwikiの愚痴板の方が話に乗ってくれると思うよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-Xxph)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:10.25ID:jRK7v0So0
〉艦こけ「大勝利!!目標達成!!」
一般人「アビホラとかいうの普通に運営続いてるけど」
艦こけ「売上!!セルラン!!」
一般人「もともと中華の弱小企業だしゲームが売れなかっただけでしょ、そもそもなんで大企業様があんな弱小に噛み付いたの?」
艦こけ「ぼくのかちなの!!!!」
一般人「????」
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7f-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:29.08ID:i+kC8Lp10
>>725
当たり前の様に言ってるけど基本的にどんな場所でも批判が許されないとかコンテンツとしておかしいよな
アズレンの異常性がよく分かる例
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:29.35ID:YjoX2dtj0
>>729
違反報告板の腐り具合は酷かったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6d5-0BUc)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:20.59ID:hYookJig0
ミックスガーデン
@mixxgarden
【アズールレーン 鉄血陣営コラボ空席情報】

本日もたくさんのお客様のご来店誠に有難うございました。

明日1月12日(土)は下記の回に空席がございます。

■11:00■13:30
■15:30以降全ての回

10:30よりお電話又は店頭にてご予約を承ります。
皆様のご来店お待ちしております。

#アズールレーン
??
午後10:38 ?? 2019年1月11日 ?? Twitter for iPhone


満席があるとか流石覇権(冷笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e63-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:13.19ID:q+AwOhVG0
本来はスレ違いなんだけども、御来客してくる御諸兄がアビホラ絡めて発狂してるし
アズレンも一歩間違えりゃこれやでって見せしめにもなってるから、実はそこまですれ違いでもなくなってると言うオチ
あ、あと副会長がアズレン勝利宣言アビホラざまぁしてる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:04.25ID:S+K0MB8M0
やけにガイジが騒いでると思ったらファンコミュ最大手だったやらおんに手のひら返されたんだな
そりゃ発狂するわ ゴミクズ同士仲良くやって行けば良かったのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:21.69ID:YjoX2dtj0
>>738
社長の誕生日祝いケーキ、痛フェラーリ購入は本当に妄想であって欲しかったな
こんなの見せられたら頭痛くなるっての…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf4-cec2)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:33.10ID:0Q/LHevu0
日本→ハロウィンは心の中だけでも対象年齢の18歳になって楽しもう
大陸→真正の美少女の永遠の18歳誕生日おめでとう(社長)
どっちもケーキ配る

ハロウィン持ち出して謎の文章で誤魔化してるのがほんと寒気する
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:15.49ID:YjoX2dtj0
いつだって「誰かが行くだろう」だ
全部何もかも自業自得だし今更やらおんでまとめられたぐらいで狼狽えるなんてお笑いもんだわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:39.30ID:YjoX2dtj0
カフェ満席なんですか?!やったー!!
からの
ガラガラじゃないですかー!やだー!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:18.70ID:YjoX2dtj0
唯一と言って良いアズレンまとめ大手だけど結局金がらみの関係だからな
閲覧が伸びる話題の方をそりゃ選ぶよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-Xxph)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:23.94ID:jRK7v0So0
〉729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7f-RNo8)2019/01/11(金) 22:37:29.08ID:i+kC8Lp10

>>725
当たり前の様に言ってるけど基本的にどんな場所でも批判が許されないとかコンテンツとしておかしいよな
アズレンの異常性がよく分かる例

艦苔と勘違いしてませんか?www
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:43.43ID:S+K0MB8M0
>>754
単に手のひら返されてこのスレでガラガラコラボカフェを憐れんでるのと殆ど同じ論調になってた
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1cf-GqA6)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:42.74ID:W5ey/1U30
日に日に増すアズレンというコンテンツの危機に崩壊し始めるコピペガイジ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:59.78ID:S+K0MB8M0
>>779
普通のソシャゲならまだ何とかなるけどパクリでも3Dは金かかるから相当厳しくない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:54.82ID:YjoX2dtj0
>>780
近くで何かしらの特大イベントが1日中開催されない限りは無理じゃなかろうか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-eiUN)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:25.24ID:FIfGD5Aua
>>497
所詮twitterは優等生面か執着を隠して沈黙しか出来ないってことだよ

【どこの陣営にも属さない】、【対立煽り厨】なんつう
都合の良い空想上の存在に一方的に責任おっ被せて
事件の真相解決した気になっても、生まれた確執が埋まることなんて一生ないね
ファンとアンチでいがみあってるという根本的動機から目を逸らすな
オタクはお前たちツイッターオタクが考えてるより遥かに性格歪んでる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5539-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:49.50ID:PQpAJ0sT0
アズガイジ「サ終しないアズレン大勝利!」だからサ終しないアビホラも大勝利!
アズレンとアビホラでコラボすればいいじゃない
中華連合大勝利!希望の未来ヘレデイ・ゴーッ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:55.61ID:YjoX2dtj0
絶望がお前らのゴールだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1676-Xxph)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:19.28ID:jRK7v0So0
〉まとめ
艦これ「おらアビホラ!wwwお前パクんなよ!www訴えるからな!嫌なら金払え!www」
アビホラ「おう正々堂々やったろうじゃん。裁判所で会おうな」
艦これ「えっ?あ、おう?」

裁判所「艦これくんさぁ、必要書類まだなん?」
艦これ「えっ、あ、もう少し待って」
アビホラ「まーだー?」
艦これ「うるさい!はいこれ!」
裁判所「お前これ日付メチャクチャやん。書き直しな」
艦これ「むがーる!うー!うー!」

アビホラ「さて、香港に移るし統合するか」
裁判所「おう、この件無しでええな」
アビホラ「あー、そっすね」
艦これ「モグちんの勝利!!」
アビホラ「は?詳細出すからな」←今ココ

艦豚ちゃん本当に息してる?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5dc-vHuB)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:54.73ID:ChuKFoEe0
対岸の火事
そして明日は我が身
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1cf-GqA6)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:36.24ID:77hdOmBr0
コピペガイジはとりあえず日本語使えるようになってからおいでw
不自由なのは頭だけじゃなくて文章までもかぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1cf-GqA6)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:31.29ID:77hdOmBr0
正々堂々やったろうじゃん(ユーザー壊滅からの撤退)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-hOc8)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:52.84ID:/WDRAF0i0
正々堂々(連装砲モドキ等挿げ替え)
というかさ、KANさん達がセルランの端にも掛からなくなったアビホラを艦これ叩きの棒に担ぎ上げてるのを見ると、アズレンもいつかああなるんだなぁと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況