X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 1f1d-mHCk [114.174.8.61])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:44:53.64ID:o1uZQZGb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/


Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ489
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546603554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-L2Ex [126.233.80.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:45.01ID:eogMA3a2p
>>523
しょっちゅう聞くかどうかはわからないが
新鯖くるとマイルームボイスが追加される事があるからたまには突っつくといいぞ
(最近だと殺書文実装で沖田さんボイス追加された)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-hjGp [106.128.7.60])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:06:24.19ID:JG+xmglva
普段どういう変換してるのか見える…見える…

夢火どうすっかなぁ
一つはリセマラで取って以来の青王にあげたけどレアプリで交換したの合わせて二つの使いどころに悩む
周回考えたらランスロスカディかなぁ
どちらももう9だし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-L2Ex [126.233.80.138])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:08:14.78ID:eogMA3a2p
まだ復刻されてない配布鯖が7体で全て今年くればレアプリ35個分
それと水着イベの霊衣復刻分があれば数だけは毎月固定分の夢火交換1年分の36個に届くね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f02-8J0Y [153.136.190.19])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:31:45.87ID:hGtlmCVb0
☆4は3枚目以降重ねずに倉庫に入れてるから最悪売ってでも夢火は交換するつもり

有り得ないとは思うが
「FGOがサ終してFGO2に引き継げるのは絆10以上の鯖だけです」
みたいな事になる可能性も0ではないのでお気に入りの鯖だけは全部絆10にして夢火使う予定

…もちろん本気で有り得ないとは思っているのでスルーしてね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa3-Jthe [119.24.132.130])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:00:59.82ID:gUy1o/oM0
>>519
ぶっちゃけ狙っては引かないが居たらたまに使う鯖ではあると思うぞおっきー

一応バフしつつ多少耐久出来るアサシンだからな。そこそこ長く戦うライダーボス相手なら出番はある。というかそんな時は借りたりもするレベル

まあ、そのフレおっきーって宝具5スキルマなんで自前だとどうなんだになりかねないけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:23:57.59ID:bLC+ruyF0
HF公開記念のを特にアルトリア欲しくないけど記念に呼符1枚だけ使ったらすり抜けやがった
師匠いるからいらねーんだよなぁ
https://i.imgur.com/qPTKK2i.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:44.05ID:bLC+ruyF0
星5鯖34体目記念カキコ
課金してないのに無駄に増えていくわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-L2Ex [126.199.202.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:27:53.12ID:VaDLtH29p
見りゃわかるだろおかしいんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:28:14.12ID:bLC+ruyF0
HFが死ぬほど好きやからしょうがないだろ察しろよ
俺はゆっくりメシ食べてから12時過ぎの映画観に行ってくるぜ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:28.37ID:bLC+ruyF0
黙れ雑魚
コフ1枚だから餞別のつもり
本番は明日のジャンオルと北斎に取っておく
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:46:07.03ID:bLC+ruyF0
凸カレ1枚だけだが、3枚は間違いなく課金してるだろ
リアフレの肺が凸カレ3枚って言ってたし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:49:47.58ID:bLC+ruyF0
ありがたいお言葉やで
https://i.imgur.com/8A5xthz.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-8J0Y [126.233.207.44])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:40.42ID:BNphQlV4p
田舎者はこんなモノにありがたみとか感じるのか…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-5UW4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:14:28.89ID:gqkpgTvg0
>>577
当時はお船お船言われてましたね
バケツ実装はよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-L2Ex [126.245.140.133])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:03.15ID:Fq+zrnZAp
単体宝具のNP獲得持ちで高HPの1体だけ宝具で落としてお供は素殴りで1Tで終わる階もあった
結局のところ宝具即撃ち出来るセットを何通り用意できるかで難易度と登るのにかかる時間が全然変わってくるだろうね
難易度が下がって時間が短くなればプレイ時間的な負担は減るよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-CCLe [183.176.171.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:21.74ID:bLC+ruyF0
>>574
ん? 仕事で来てるだけやで?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df81-8J0Y [221.255.173.15])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:52.85ID:aF/V71EQ0
>>573
これlost butterflyて書いてあるけど、lostはなんで一文字目大文字じゃないんだ?普通改行一文字目は大文字じゃなかったけ?誰か理由わかる?もしかしてエルじゃなくてアイてことなんかね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-5UW4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:50.63ID:gqkpgTvg0
>>586
いいぞ
俺はスカディに使った
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-5UW4 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:39.95ID:gqkpgTvg0
>>594
賢者モードですねわかります
そういう時は他ゲーやろう
他ゲーでガチャ爆死したら戻っておいで
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-CCLe [153.249.151.22])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:10:48.74ID:fdW910+gM
ぼっちで映画観にいるけど気にしたら負け
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-CCLe [153.249.151.22])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:38.15ID:fdW910+gM
普通に1人のオタクだらけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況