X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!280リンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スプッッ Sdda-hsl7 [1.75.239.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:38:34.14ID:6FK6gPOod
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降 (4.4以降推奨)
iOS:9.0以降

情報wiki
https://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!279リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546679532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Jwgv [49.98.47.33])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:24:12.85ID:RdqHHFmFd
駅奪取の方に力入れてる感が強いな。イベントもそっちの方が明らかに多い。
公式でも駅奪取は10周年を目指すと書いているが駅メモについては紹介文だけで終わってるし。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-yn56 [49.98.155.148])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:44:37.65ID:wvVO56f0d
>>178
多くの地域でスキル無しな地下鉄に乗るのガチャがまだ設置されててるわね(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Zyvx [49.104.9.186])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:05:32.55ID:x7VV3nFAd
>>195
ペロペロしながらモミモミしながらパンパンしてもまだあまる夢の編成
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Zyvx [49.104.9.186])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:43.89ID:x7VV3nFAd
>>204
千葉ロッテ
マリーンズ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AEgk [49.98.151.194])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:20.97ID:a8NZ2Wpwd
いずな6人編成・・・
「私が本務機です!」
「いいえ、私が本務機です!」
「いいえ、私が本務機です!」
「いいえ、私が本務機です!」
「いいえ、私が本務機です!」
「いいえ、私が本務機です!」
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Zyvx [182.250.242.75])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:45:05.70ID:ivYIt0asa
>>179
誇りって…
まだ今年始まって10日なのを誇りにされても
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-JyLL [27.253.251.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:10.06ID:iYHIA0EwM
ながーい遠征から久々に帰ったら窓が開いてて放心したわ
派遣されたでんこが入ってきたんだろうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-ySQF [126.237.49.180])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:02.21ID:ukKAXs+Yr
シルバーブルーメって一覧でアへ顔に見えるのは私が疲れてるせいなのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-JyLL [27.253.251.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:47.13ID:iYHIA0EwM
育成なんて簡単て人がいたんだけど、レベル1を1日でどれぐらいまで上げられるもんなの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-2jeT [119.106.205.70])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:31:35.55ID:DM4Rl0ML0
>>231
そして完璧にボチャレが決まれば50から80まで一気に行く
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-JyLL [27.253.251.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:34:26.64ID:iYHIA0EwM
まじか
完璧なボチャレってふぶみおひいるとか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-JyLL [27.253.251.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:37:00.08ID:iYHIA0EwM
>>236
だよね。1ヶ月くらいかかるよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-JyLL [27.253.251.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:43.93ID:iYHIA0EwM
>>239
ふぶみおが切れる間だけで50まで育つの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-JyLL [27.253.251.139])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:19.05ID:iYHIA0EwM
>>243
おれのポンカチは遠征時のなつめとあやめに使ってるわ
ちょっとそのボチャレ明日やってみるわ。あんがと
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-2jeT [119.106.205.70])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:58:01.99ID:DM4Rl0ML0
>>235
まぁそう
怖い人のいる駅をテキトーにまぜ入れたりしてごまかしつつ、てすとやちとせ、チコバーゼが飛んでこないことを祈る
最寄りの路線は何属性が多くて、どの駅に廃人が住んでるのかさえ覚えれば簡単よ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa1-NT+V [123.1.32.8])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:34.48ID:o1WYWKKU0
まぁ言うても三大都市圏とその近郊、もしくは新幹線でもなきゃなかなか辛いわな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-BDWs [126.186.73.53])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:17.65ID:PwpBou+up
>>245
廃人って「リオナじゃない方の両隣」とか?
なお、「リオナじゃない方」にもレーダー(東からは足湯付き)が飛んでくるが。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-Qqgv [101.111.144.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:50:22.33ID:mCzswLGf0
大阪のことはよく分からん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-2jeT [119.106.205.70])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:35:24.34ID:HTJrwW6B0
>>249
そいつらがどんな廃人なのかは知らないけど、フットバ使いなら安心してボチャレして大丈夫(全部のリンクは切られないため)
廃人というより、ボチャレ警察のいる駅だな
後は露骨に周りと比べてアクセスの多い駅とか(大学の周辺駅とかがそう)
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-Qqgv [101.111.144.6])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:05.47ID:mCzswLGf0
ボチャレ警察のいる駅外してても、警察とかち合うとわざわざキャンディー撃ってくるからな
複数駅に撃ち込んでくることもよくある
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Zyvx [49.104.9.186])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:21.52ID:svr7pJ55d
ただいまを持って本スレでのメイペロを解禁する
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JK55 [49.98.167.44])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:41:19.78ID:WRdr0to7d
旅花するよろし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-1sPZ [60.122.250.7])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:47:23.00ID:UsynXVH70
Twitterで宣伝するしかないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-JyLL [27.253.251.209])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:19:57.04ID:ABHVb4riM
やりかけのメモルーが2つあるわ
あと2〜3年かかりそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8773-DHwF [106.156.162.74])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:44.02ID:zmqLzvLu0
質問だけど連続足湯か連投チコバーゼ(アーキテクト)されたらどっちがムカつく?あるいは気にならない?
各種カンストDF使用粘着地主(しかも複数人)対策したいけどさらし者にならない程度に…と考えてるんだが無謀か?
ちなみにほぼ24時間監視してると思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況