X



【LINE】ガンダムウォーズ 138機目【詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW cbb1-gCgO [126.205.66.8])
垢版 |
2019/01/09(水) 05:38:33.61ID:1T0rXy0S0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
>>960,970,980,990
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■荒らしについて
最近コテハン
元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
元祖語尾伸ばしー ◆CkIin4rzLU
による荒らし行為が多発しています。多数の全く関係の無いレス、>>950を踏んでもスレを建てる気配すら無いなど愚行は枚挙に暇がありません。IPをコロコロ変えるので、名前によるNG、スルーを推奨します
基本的に関わる人も荒らしと同等または自演ですので、徹底的に無視orNGをしましょう

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 137機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546043982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf21-tokB [111.108.82.62])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:35:41.07ID:K6GYp3g20
突然のサ終やってほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-9sfV [126.247.17.124])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:34.46ID:Pd+HQtXnp
2月の限定もリサイクルだとさすがにウンザリだな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf21-tokB [111.108.82.62])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:19:43.76ID:K6GYp3g20
糞ゲーの最高峰
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-7LC6 [60.116.85.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:02:02.93ID:LljgOuo80
次はララァがサポキャラだから3回きっちり回すんだぞ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 475e-9sfV [210.146.147.15])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:44:42.63ID:1FTfBn4D0
明日はアプリ更新。そろそろバージョン15解放かな。
レアパーツ10個集めろとかやりかねない。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-grN4 [153.206.188.208])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:51:04.16ID:gUy2eFt20
バーサルACEがつまらなくしてるってのは本当に同意
覚キュベでは所詮運ゲーなので攻撃型が絶滅した今対策はバーサルか月光蝶コンビ以外無い
これを受け入れて課金を続けている人には感謝しているし糞禿は消えれば良いと思っている

>>368
禿てるから頭のネジを守れなかった説
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf69-3uvl [111.107.223.129])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:54:09.08ID:XO4Y7Xa00
>>363
自分も実攻45+EN45を6つ付けていましたが、さっきから、余ってたHP450+EN45の6枚にして、どれくらい弱く(強く)なる雰囲気か1日くらい様子見してみようと思ってます。

現在リゼルにHP450+HP450を6枚付けてますがこれが意外と粘るので、バーサルでもHP強化の恩恵が少しでも見えると面白いかなぁと。
まぁ厳しいでしょうけど。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8773-R57t [106.167.195.108])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:25:33.71ID:jsmmug010
>>368
髪もネジどっちも抜けてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-V+wx [126.78.209.95])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:19:58.36ID:lIJ4nLoZ0
あいつの仮想通貨動画とやら見てしまったが雰囲気がマルチ商法とかで洗脳された人そっくりで恐怖すら感じたわ
やつのスタグルとかから被害者出そうとか思ってしまった
ゲームと関係ない話でスマン
0385元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ワッチョイW a7b1-JK55 [126.141.78.213])
垢版 |
2019/01/16(水) 04:57:05.31ID:WvhI+Cat0
今日も一日みんなで仲良く明るく元気に盛り上がっていこうー
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87ad-2NiX [202.75.125.144])
垢版 |
2019/01/16(水) 05:33:07.38ID:PQPwEv9h0
運営のみぞ知るですが、
当分はリサイクル限定で行くつもりでしょうか?
温存しているストライクフリーダムミーティアで終了って考えで宜しいでしょうか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-JK55 [115.31.19.75])
垢版 |
2019/01/16(水) 06:25:19.30ID:4Hpy1paC0
ステップアップ確定枠前まで回してたのにノーマルガシャ以外消えててワロエナイ
限定機体を含む選べる機体チケット10体分の保証はやってくれるよね?
まじでキレるわなぜガシャ消した!手前まで回したの無意味じゃんか・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-22BV [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:00:49.92ID:FfzcZ2qW0
期間終わって無いのにガシャ消えたの?w
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf21-tokB [111.108.82.62])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:11:18.46ID:DIxF5TLz0
サービス終了だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-R57t [1.75.244.140])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:23:59.02ID:OAP9uK6Xd
メンテ日とはいえいくらなんでもやることなさ過ぎ
0396元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs (ワッチョイW a7b1-JK55 [126.141.78.213])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:30:04.07ID:WvhI+Cat0
盛り上がってきましたねー
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf21-tokB [111.108.82.62])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:37:05.62ID:DIxF5TLz0
ツイッターでも初心者がガシャが無いって騒いでるな。幸せだなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-22BV [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 07:46:05.75ID:FfzcZ2qW0
酷いなw
まあ二年間見てきてずっとこんな感じだったしな
こういうのが頻発する企業です
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9b-3uvl [180.50.120.56])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:29:44.38ID:Khpy84YwH
>>359
☆4サタン入りでそこそこ強そうな編成に会いました。
覚バン☆5バーサル☆6elsソード☆4サタン☆4elsクアンタ☆6?でした。

まぁ序盤でバーサル潰せれば終わりなんですが、覚キュベ必殺がスカったり高火力万能が揃ってないと☆4といえどもサタンで削られelsソードで延命され、そして最後はバーサルの連続ピストンで逝かされてしまいます。

ちょっといろいろ試してるうちにあれよあれよと5敗くらいしましたが、気がつくと後衛のHPが思ったより削られてた感じだったので、サタンもいい仕事してたのだと推測します。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf21-tokB [111.108.82.62])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:37:16.94ID:DIxF5TLz0
確率操作がうまくいかなかったのだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-7LC6 [60.116.85.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:39:09.25ID:zDk9rgbh0
みんな無課金の時代へw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-22BV [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:29:06.77ID:FfzcZ2qW0
ぶっ壊れの一画だったリペア出した後だと言うのにランキング220位台までまた下がってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-22BV [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:23.85ID:FfzcZ2qW0
何から何まで酷すぎて治して済むもんじゃないよ
メモリリークやザクロードっていう欠陥だって二年間直さないんだしAndroidの重さは他のゲームで味わったこと無い断トツレベルだからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-R57t [1.75.244.140])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:22.20ID:OAP9uK6Xd
>>410
新ジャスティスでクリティカル確定スキル持ちはお亡くなりになったよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-K7xy [126.208.129.209])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:07.90ID:9cF71vukr
そっかぁ。ナイトとバーサルちょっと太い。もう少しスリムにしてほしいけど原作に忠実にするとあってるんですね。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-7LC6 [182.250.241.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:57.57ID:cu77SlT3a
リサイクル売れないから壊れにしよ。
グラしょぼくても売れるべ。

山田の思考はこれやろなあ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oV/t [49.104.32.223])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:39.91ID:5cPZ6RAUd
例えリサイクルが壊れで来ようとも皆が求めてる新機体来ようとも

リリース後2ヶ月後ACE実装バーサル再ガシャ事件

これがあったから新しくとも2ヶ月は皆スルー

2ヶ月待てばもっと壊れくる

でも2ヶ月スルー

悪循環を運営自らの手でするとはね、、、
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-7LC6 [182.250.241.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:30.82ID:cu77SlT3a
>>419
2ヶ月後に頑張って☆6にしてね!
0421380 (ワッチョイWW 2758-3uvl [14.9.134.160])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:05:45.28ID:XvFdH7N60
>>363
試しにバーサルにHP+ENを付けてアリーナでちょっと遊んでみましたが、結論としては「思ったほど変わらない」感じでした。
けど決して強くはなってないので、やっぱり実攻+ENが無難なのではないでしょうか。

バーサルのカスパを実防かB防+64で6枚揃えたら、また違った世界が見えてくるのかもしれませんが、手持ち機体もカスパも足りないので検証できず。残念。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oV/t [49.104.32.223])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:10:54.79ID:5cPZ6RAUd
2ヶ月経ってもそれに変わる魅力あるのがでなかったらそれはそれで問題あるってことだろ、、、
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Rok4 [49.98.161.123])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:54.89ID:T+QP1CHcd
タワーリセット時のゴミ対応を考えると糞禿のことだから確定枠引き終わった人も確定枠まで進めて待機していた人にも同じ補填だよ
使った分と一律の補償だけ
個別に被った不利益はおかまいなし

バーサルに産廃にされリサイクル正義に死体蹴りされてるリペアをどれ程の人が引いていたのかはわからないが
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-3uvl [14.9.134.160])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:34:29.32ID:XvFdH7N60
>>426
自分も青スタ1祭のときにコインを多めに貯めてカスパガチャを待ってましたが、プロデューサーが変わってから1回もやってないのでもう諦めています。

カスパの思い出としては、カスパ導入直後はEN+45が簡単に作れたようですが、その後こんなに渋くなるとは当時思わず、カスパ集めと厳選を後回しにしてしまったことを今でも悔やんでいます。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-R57t [1.75.244.140])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:56.37ID:OAP9uK6Xd
EN45はまあまあ出るだろ。本当に出ないのは回避。マジで落ちない。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oV/t [49.104.32.223])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:01:14.62ID:5cPZ6RAUd
ガシャのシステムいじくるって話、これまじ大丈夫なん?

なんか次ガシャするのが恐ろしいんだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-K7xy [126.208.129.209])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:08:30.20ID:9cF71vukr
回避やばいよね。一回だけ8まで行ったけど最後はずれ。最大14x6の84ですよね。誰につけるといいんだろ。マグナム、レクス、覚キュベあたり?まぁ6個なんて絶対無理だけど。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-R57t [1.75.244.140])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:14:18.76ID:OAP9uK6Xd
>>432
回避オンリーのカスパが6個揃ったら躊躇なくクアンタソードを☆6にする。絶対無理だけど。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-tokB [182.251.242.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:15:23.27ID:1cnq6cina
ユーザーに苦痛を与えるのが運営の第一の目的
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-7LC6 [182.250.241.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:38:49.85ID:rIKJQIQna
センスの無さは伊藤を超えてるからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oV/t [49.104.32.223])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:48:52.76ID:5cPZ6RAUd
ガシャのシステムを見直す→出なくなる詐欺→容疑者として山禿タイホー

放送局の最終回は民法のニュースということか?!


つかNTabcストフリミフルセイバー等をはじめ新機体ないのはもうこれ以上版権を汚すなという上司命令でリサイクルショップはじめたのかな?

ユーザーに与えた苦痛は全部山禿の元にいくからほんといじわるせず鑑みといたほうがいいって、ほんとこれ一応養護なのよね(スレッガー風)!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oV/t [49.104.32.223])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:36:00.93ID:5cPZ6RAUd
外部サイトで文字にしたら検索ひっかかるからゲーム内のお知らせにしとくだけなんてとんだつるセコ野郎だぜ、、、


ニュースキャスター「あっ、今、容疑者が手錠をかけられ、外に出てきました、、、あ、ザクです!ザクのコスプレをして反省の色がまったく感じられません!!あ、あれ?ザクではありませんでした、毛がないだけでした、以上現場からでした!」

山禿「禿とはちがうのだよ、禿とは!」

(後退してるだけ)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-K7xy [126.208.129.209])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:38:19.05ID:9cF71vukr
終わってほしくないけどそう感じさせますよね。1/1ガシャを二周目にしてて月中とか2/1とかに新規って考えづらい。新規持ってきたらなんで新年一発目をこれにしないんだになる。ただ運営センスがないだけならいいんだけど。うまくいってないのかな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF2b-tokB [106.171.11.80])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:49:30.75ID:tU/ohMMPF
もっと詐欺ガシャやって終わってほしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Rok4 [49.98.161.123])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:59:50.43ID:T+QP1CHcd
>>439
禿げてるじゃないか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oV/t [49.104.32.223])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:29:33.61ID:5cPZ6RAUd
サ終したらガシャは詐欺でしたと認めたようなものだから日本、タイ、あとどこだっけ?、世界のユーザーを敵に回して放送局のあのヤローをとっちめろー的になって、もうコンビニすら行けんやん、、、

笑かして皆さんの怒りを和ませようと必死に養護してるんだけどそろそろネタも尽きてくるから早いとこ選べる鑑みチケくばってちょ、おなしゃーす!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-22BV [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:30:04.41ID:FfzcZ2qW0
この運営はポンコツ過ぎて適当に詫び配ったらそのままノソッと押しきるよ
漏れが無いように十二分の補填をしておくとそういう感覚が無いんだわ感覚がおかしい

幻のゼフィランサス事件のときも問い合わせた人だけ返金だったっけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf21-tokB [111.108.82.62])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:58.65ID:DIxF5TLz0
限定ガシャも出ないように確率操作してくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-JK55 [126.236.165.23])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:47.78ID:uBi3qpRap
ハイニューリディおもんない
スタジェ必殺封じおもんない
バーサル一強おもんない

あなたはどれ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-K7xy [126.208.129.209])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:36.71ID:9cF71vukr
11連の星3の件はそこまで目くじら立てなくても良くない?どうせ回してる人なんていないだろうし。俺も相当飼いならされてますね(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-22BV [211.19.70.50])
垢版 |
2019/01/16(水) 16:45:49.03ID:FfzcZ2qW0
ゼフィランサス
ジムカス
ジムキャノン2
パワードジム
ザメル
ドラッツェ
ガトーゲルググ
シーマゲルググ
ステイメン

はよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oV/t [49.104.4.149])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:34:40.81ID:xpnxAhzSd
みんな11連の星3の件に目くじらたててるんじゃなくて、通常ガシャのみ不具合だったのが他のガシャのシステムも止めたことじゃない?
確率は見えないところだから一番の信用問題であり、通常の他も止めるとは何かしら操作してたようにか捉えることができないし、例え操作してなかったにしても今後なにかしら操作しやすいシステム構築が入りそうで怖いわー、ということじゃない?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-7LC6 [60.116.85.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:13:04.87ID:zDk9rgbh0
明らかに手抜いて来てるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況