X



キングダム乱ー天下統一への道ーPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:14.74ID:08IeqV900
とりあえずkjが器の小さい野郎だって話ね?w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:19:20.06ID:6TnoryWl0
>>251
全然僅かじゃないだろ。無課金が200万超えるんだぜ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:43:14.41ID:s4wnMRCk0
まあそういう奴らは総じて宝玉派遣の貯蓄だろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:49:37.18ID:VgDHwa1Cr
無課金が200万こえるからってだからなんだろうか
psも無いのに200万超えてる方が恥ずかしいが
ただ札束はたいて数字買っただけの雑魚だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 03:09:36.21ID:x1YIpvei0
結局のところ、宝玉の値段設定が高すぎるから宝玉をばらまくようなイベントは課金勢が反対する。
無課金微課金勢は宝玉が無いとまともに遊べないから文句を言う。
この負のスパイラルがキンランの1番の問題。
解決する策はあるのだが、運営は頭悪いから思いつかないしやらない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 03:54:26.44ID:s4wnMRCk0
課金宝玉の貰える数増やしたらもちろんその分イベントやガチャで使うし課金微課金得するのにな
無課金の奴らも課金するやつ増えるだろうし
てか480円以上で30日間毎日100宝玉貰えるのって頻繁に課金するやつ損だろ
あれフルで3000宝玉貰えねーし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:41:25.19ID:+4l+BJdg0
>>257
解決方法わからないから教えて頭のいい人
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 08:47:38.89ID:pnV3a/Otr
自分で見つけろよ。無脳。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:03:39.87ID:TjaTUyCr0
元々480課金層メインで安定収入の目論見だったんだろう
廃課金組が騒いだせいで480層と無課金の扱いが悪くなって離れ
廃課金でも不満を持ったやつ飽きたやつが離れ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:12:00.39ID:+4l+BJdg0
>>260
おかきちかよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:08:21.39ID:x1YIpvei0
>>259
毎月480円で100/日なんだから
960円、200/日
1400円、300/日
2900円、400/日
4800円、500/日
にしたら毎月4800円まで課金する人が増える
運営は480円課金の層が何%なんのか分かるし、その層が例えば2000人いたら、半数課金するとして毎月480万円の課金が見込める
そういう統計を取ってやるべき
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:14:00.72ID:x1YIpvei0
9800円課金してもゴミしか出ないこともあるし、課金する気になれないのが本音だね
キンランは年齢層高めだから毎月1万円くらいなら課金してくれるんだけどね
でもその1万円の課金をしてもゴミしか出ない、無課金とあまり変わらないってのが一番の問題だよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:52:44.26ID:qSnjwWn1d
こんな状態でも毎月3000万ぐらいは売り上げあるしサ終にはならないんじゃね
てか誰が何に課金してるのか謎過ぎる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:59:49.16ID:s4wnMRCk0
なんでテンの日の時間変わってんだよ
派遣とかギリギリまで引っ張るから試練周ってたら忘れるやついるだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:32:39.04ID:6TnoryWl0
>>256
psps言ってるけど、上位で討伐個人1位とか無理だからなwww城のポイント取り合いなんだから笑 前回四季のやつや、飛神隊のやつが個人1位とれたのは、お膳立てと同盟参加率過疎の賜物だから笑
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:33:02.36ID:6TnoryWl0
自分も遠く及ばないしそこの夢すら見れないくせによくまーそんな文句ばっか言えるよなwこんなとこで人の悪口書き込んで笑 人の悪口言ってりゃカスな自分が救われた気にでもなるのかね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:36:57.50ID:s4wnMRCk0
話逸れるけどせっかく王齕星6にしたのに城の弓兵とか周りから湧いてくる敵援軍にすぐやられるから全然城門叩けなくて詐欺られた気分だわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:59:52.02ID:IE/bW/9j0
夢とか頭に蛆でも涌いてんのかよw

何百時間もシコシコ戦力上げてる無課金サクラみたいな相手にムキになってるのが糞だって話
勿論kjの事だぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:57:19.48ID:xIGEJSSN0
なんだ本人降臨か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:10:09.64ID:XCokjxoo0
金で戦力だけ上げてPS無いとか恥ずかしいよな
剣道で段を買ってる奴思い出したわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:51.92ID:XCokjxoo0
KJって無課金にコンプレックスあんの?
金払わないと偉そうに出来ない無能だから?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:58.73ID:tAu0YpYvp
kjも何百万課金してるだろうから要望したくなるのもわからないでもないけど、言ってる事ズレ過ぎなんだよ。

アイコンを覚醒前後で選べる様にしろとか、王騎を朱で出せとか、重課金だろうが関係ない事ほざいてるからな。

ただのクレーマーだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:43.37ID:XCokjxoo0
ツイート全消し雑魚
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:08:42.76ID:hJ+uomxj0
もう総戦力はやぶさに抜かれてるけどな
しかも彼は小物のkjみたいにゴチャゴチャ言わないからなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:35:58.63ID:p0JwHVVv0
なんで時間固定する必要あるの?
一日のうちの任意の三時間だか4時間じゃダメな理由は何なんだろ
しかも朝早い時間と深夜って

kjのゴミはキンラン良くしようじゃなくて自分の思ってる通りになれという
小物中の小物だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 02:34:24.25ID:hJ+uomxj0
kjのせいでなくなったもの

毎週のURイベクエ
呂不韋の蔵の呂不韋の武運撤廃
渕のイベクエの飛信隊武運のドロップ率低下

宝玉派遣が無くなったのは多分関係ないしあとなんかあったっけ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:16:34.08ID:kEnf3FPO0
>>279
四季乙
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:24:46.62ID:kEnf3FPO0
>>280
キンランよくなれ笑 まずこの板にいる奴が言うことじゃないなw吹いたわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:07:06.40ID:UVNK4FGj0
大規模巻き戻り笑った
武運消し飛んでるじゃねえか
これどうなるんだ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:50:07.06ID:2+w6X0srd
使った武運は戻ってるし、獲得した武運はなかったことになってる。
きのうの夜の11時くらいに戻ったのかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:09.17ID:vHLksLalp
この運営頭おかしすぎ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:23.97ID:91yzVKSNp
さて、皆様の補填内容の予想を聞かせてもらおうじゃないか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:31.01ID:NiN0M6Ob0
同盟戦に使った宝玉と労力+メンテまでの宝玉+労力だからな
宝玉1000やそこらじゃ済まないぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:41.12ID:pv1w2hNxr
今回のバグをこの運営が一時間やそこらのメンテで修復出来るか?
絶対無理だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:31.71ID:91yzVKSNp
はい。えんちょー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:18:24.27ID:eoy0cHklr
こんな致命的なバグで大して騒がれないって
過疎すぎだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:21:33.80ID:aVCz7WUg0
>>303
メ…メンテダム乱…!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:28:30.79ID:S+H9Cm420
不具合が起こった直前に巻き戻して
その後のことは詫び玉でなかったことにしてくれという流れが見える
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:46:15.05ID:45LtGEVsp
どうせ延長しても14時なんかで終わるわけないんだから最初から17時くらいにしとけよw
ほんとどうやったらこんだけ無能な奴集められんの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:48:44.05ID:45LtGEVsp
絶対討伐戦に影響出るだろこれw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:57:51.51ID:p0JwHVVv0
詫び玉は100くらいかな?
あの岡本の下で働きたいと思う奴に優秀なのがいるわけないわw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:10:51.88ID:aVCz7WUg0
メンテダム17時に延長させたのは>>306を見て決めたのか?ってくらいw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:57:07.45ID:xqNex62zd
またメンテダムやってんのか
最近デイリー消化すら面倒でほとんどプレイしてないから盛大にメンテダム続けていいぞ
次ログインしたとき詫び宝玉万単位で頼むわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:10:59.51ID:ATJ1ZvlCa
はぁ、、、
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:04:07.73ID:Twk2HcStp
宝玉派遣を以前の規模での開催

で手を打とうじゃないか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:42:29.09ID:91yzVKSNp
さて、更なる延長に入るのか!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:37.62ID:sGow1JExp
新イベ進行中のバグなら分からんでもないし仕方ないとも思えるけど毎度毎度バグのレベルが低すぎる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:58:09.26ID:91yzVKSNp
デタ━(゚∀゚)━!
18時まで!ww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:21.63ID:hJ+uomxj0
まーた18時から20まで延長してそっから社員帰るから終了時間未定で明日の10時以降になるのが見えるわw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:00.43ID:91yzVKSNp
>>318
日本ベースじゃないだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:05.81ID:zxE4eZesp
まぁ不具合出るのは100歩譲って仕方ないとしても、原因と対策を明確にしてから計画的にメンテして欲しいわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:56.51ID:UTm2D2sV0
あと6分
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:19:59.75ID:xqNex62zd
延長履歴残しておかないと延長回数を粉飾されるからな
メンテ開始
1/21(月)12:00
メンテ終了予定
1/21(月)13:00→14:00→17:00→18:00→19:00
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:57.95ID:oVT+j9Yb0
珍しく伸びてると思ったら大事件か。
昨夜全力で走った分が100宝玉になってしまうのか〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:25.02ID:XXssCUX6d
今回のはさすがにひどいね。メンテの延長もここまで回数が増えると呆れてしまう。今回がきっかけで離れる人もいるだろうな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:25.26ID:UVNK4FGj0
半日位じゃ済まないレベルのメンテだろ
復旧不能のサービス終了も視野に入れとけよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:06.39ID:SWF4R2UHd
謎のメンテで入れなかったからここ見に来たけど全然盛り上がってないな
このままサ終だったら楽になれると思ってしまう俺がいる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:43:21.92ID:3UfImbrH0
メンテダム乱、ちんぽ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:55.33ID:PrCsMIYb0
岡本この件でダンマリやな
くだらないリプ返す前にやることあるだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:39.99ID:3UfImbrH0
おわびにホウケンイベント復活第2段と、俺にだけゴケイとレンパとリンコの武運1000個ずつで許すズラよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:54.32ID:VvEifgvp0
個別補填と全体に詫び石1000と渕さんイベント1日延長、討伐書10冊、米100万、ガチャチケ3枚位かなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:54.43ID:UVNK4FGj0
マジで致命的ちゃう?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:03:40.78ID:VvEifgvp0
>>336
おいしかった?これでも最低ランクの補償のつもりでレスしたんだがw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:05:02.93ID:3UfImbrH0
21:00まで延長きたわよ

メンテこそ最大のイベントだわよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:05:40.71ID:UVNK4FGj0
>>334
この補填じゃ全然おいしくねえぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:33.48ID:3UfImbrH0
チンポダム 凸
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:11.29ID:bTD19fIw0
これで宝玉大量補填になったらまたkjが「先人の猛者が苦労してぇぇぇ」って喚くのかな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:11.96ID:VvEifgvp0
>>340
だ〜か〜ら〜
>>336
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:23:47.82ID:3UfImbrH0
今朝8:00過ぎにやった時に、巻き戻されてることにも、昨晩なにをしたかも覚えていない人がいるんですよ!!ここに!!!!!

ウンコダム 凹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況