X



Fate/Grand Order まったりスレ4690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 0afe-Mx/A [133.209.51.228])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:01:03.84ID:P4oClJMD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4689
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546949039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f39-BBOa [222.12.217.63])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:22:10.80ID:fTtbXVaP0
HF映像良いけど話が何か微妙だよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:22:29.64ID:ZDUA9Ikhp
好きなものはごはん��&ごはん��
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:26:04.26ID:vQBCppKl0
三章やってるけどまあまあ面白いじゃん
全部虚淵にやらせろよもう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6c-sxLP [111.90.104.187])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:26:53.87ID:N4j2f/mT0
こんな事でマウント取られるなんてオラおどれぇたぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.91])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:32:50.53ID:43i4vHGm0
三笠おばあちゃんを長門と天城でサンドイッチするのがトレンドなのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:37:42.62ID:vQBCppKl0
最強の鯖分かったわ
ライダー金時だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-GJZe [182.251.248.14])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:39:32.16ID:/UaSH60ca
>>66
一応言っておくけどさスレオン一発目が他人への粘着ってどんだけ恨んでるのか丸見えで恥ずかしい上にグロいよ
しかも言ってることが俺は立てられた俺は立てられた連呼で実際やってることは宣言もしない立て逃げ
普段冗談で俺らはガイジお前らガイジ言ってるけどお前ちょっと真性臭くて本気でキモいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6Hvz [1.72.4.96])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:41:57.84ID:ncLOCQtSd
>>75
はいブーメラン

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-GJZe [182.251.248.3]) sage 2019/01/05(土) 21:35:08.97 ID:fcFxVXBua
スレ立て煽りしながらキリ番踏み逃げしたスップ貼っておきます

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6Hvz [49.98.130.165]) sage 2019/01/05(土) 21:25:04.63 ID:DEMwEqgjd
>>940
お前がジョークで返して手本見せてくれるなら説得力もあるが

まぁそれも仕方ねぇか!
所詮スレ建ても出来ない敗北者じゃけぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6Hvz [1.72.4.96])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:52:35.52ID:ncLOCQtSd
>>80
都合悪くなると毎回それだな
結局NGも口だけだし、わざわざ宣言する所がまるでツイッターの弟子だな(直喩)


50 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-GJZe [182.251.248.3]) sage 2019/01/05(土) 21:42:41.33 ID:fcFxVXBua
>>35
俺は最低限の責任果たしてそれでオーケーとは言わんがお前みたいに踏み逃げ&次スレで言い訳とかしてないしなぁ😊
まあNG入れとくからあとは好きにやってて😂
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-us6O [126.145.109.183])
垢版 |
2019/01/09(水) 01:58:17.50ID:GRDUGOhi0
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 カソカソ〜

>>62,>>66「はい、今日のレスバは終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のまったりスレに移住したのだが、
『外圧ばかりのスレでFGOの話題を出すとすぐサ終煽りされるのでは』
という懸念の声があり、結果、>>62,>>66ちゃんが定期的にレスバしてスレをまったりさせてくれるようになった。
しかし>>62,>>66ちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f39-BBOa [222.12.217.63])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:03:06.92ID:fTtbXVaP0
アビカスって元から黒人に抜かれてたんじゃないの
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-BBOa [106.129.98.60])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:18:02.35ID:u5o7R+Mwa
最近ガイジ多いね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-s2B1 [106.128.12.237])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:31:45.26ID:vDi5tVqIa
は?サ終発見なんてなかっただろ馬鹿か?
あったのはFGO3部は無い事と新規アプリを立ち上げるかどうかって話だけだ
それを勝手にサ終だ引き継ぎだとハナシ膨らませてただけじゃん

FGOは終わらないよ
ただ追加が無いだけで
明確な終わりなんて馬鹿が騒ぐばかりでめんどくさいじゃん
こんなん放置されて自然消滅が末路に決まってんだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27bb-xvvR [220.111.60.50])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:39:29.74ID:KJq2aqsf0
いきなりガチャスクショとか...
心臓止まるかと思ったわ😰
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6206-oS/J [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:44:10.84ID:MBBUfq3h0
改めて見るとちゃんと設定考えてつくったのかな🤔
https://i.imgur.com/WVLtRMf.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-BBOa [106.129.98.60])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:53:39.52ID:u5o7R+Mwa
Twitterは火消しいっぱいいたし3章締め出しの事に気を取られてすぐ忘れたんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-KbKU [49.106.188.90])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:14:38.24ID:jgY6kbagF
>>126
サンシャインの映画あかんの?
結構人気あった気がするんだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-KbKU [49.106.188.90])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:16:39.71ID:jgY6kbagF
>>132
脱会したら囲い込むってマジ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-KbKU [49.106.188.90])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:17:31.30ID:jgY6kbagF
>>130
御本尊様がサ終宣言なさったやん
クローズやクローズ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-KbKU [49.106.188.90])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:21:13.08ID:jgY6kbagF
脱会して平穏な暮らし手に入れたのに教団が追ってくるってカルトすなあ
そうかそうかー
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-deWY [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:30:13.59ID:T5xvIviZ0
アニプレもDW捨てたいんやなって🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況