X



Fate/Grand Order まったりスレ4688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ササクッテロラ Spfb-3ixk [126.199.162.134 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:46.15ID:MLskeKMop
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4687
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546917632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:23.72ID:lKGGrFjf0
サ終するゴミゲーに9万払うんだったらグラブルで天井した方が幾らかマシな気がする
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-6KAJ [126.35.72.215])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:42.12ID:3ureO+PFp
そういえばFF5クリアの喪失感が云々って菌糸類が行ってたけどネオエクスデスに飲み込まれるエンドなんてあったっけ?
普通にクリアしたら喪失感なんてないと思うんだが…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.65.94.218])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:50.04ID:IpmaHXmA0
2万5千円で買ったPS4にサービスで
スパイダーマンついてきて、やってみたが
FGOより1000倍面白い件
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5774-u12O [182.20.103.104])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:58.46ID:5J6tosMU0
ここにいる誰一人塩川に勝ってないという事実
もちろん私もです…
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-sxLP [60.65.94.218])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:53.21ID:IpmaHXmA0
>>455
それ、面白いの?
こんな糞ゲーに課金するより
買い切りゲームやった方が良いね
スパイダーマンは面白すぎてビックリした。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776d-xhm2 [150.31.144.224])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:19.34ID:UUGvHruw0
今日は俺のリアルエピソードを話そう

あれは俺が学生だった頃、同級生にスカサハそっくりの女の子がいたんだ
顔がまずスカサハそのものだし、体形もそっくり。オッパイはでかくて
くびれもあり、ケツもプリンとしていた。ボンキュッボンだった
とにかく乃木坂とか目じゃないくらいハチャメチャかわいかった

ある日その子に話かけられたんだ。ありゃ完全に俺にホの字だったね。
ところがその頃の俺は、女に全く免疫がなくて、「ぼぼぼぼぼくに・・・何かよう・・・?」
と完全にドモってしまい、会話が成立しなかった。
その子とはそれっきりだ。
その時の俺が今の俺だったら、完全に口説き落としていた自信がある。

つまり何が言いたいかというと、その時代にレイシフトしたい。
ダヴィンチよ聞いていたら俺の昔の体に戻してあの時にレイシフトさせて欲しい。
スカサハ子ちゃんと毎晩魔力供給セックスしたいんだよ
俺の青春を返せ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Y3oX [106.129.218.203])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:35.17ID:Q0eHi/OJa
この期の及んでクソブルのステマしてる工作員は
惨め極まりねぇなぁ
サイゲなんて犯罪会社で働いてるやつのガキは合法的にいじめ倒して人生ズタボロにしていいなぁ
あの子は人間じゃないのよって教えないとな
サイゲ関係者は人間じゃないからね
負け犬は塩っちに土下座してゲームの作り方教えてもらいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:44.99ID:lKGGrFjf0
飲尿は自分じゃ勝てない相手には喧嘩売らないチキンだからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-6KAJ [126.35.72.215])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:49.86ID:3ureO+PFp
>>452
(´・ω・`)そんなー

ただの屠殺じゃないか!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5774-u12O [182.20.103.104])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:04.42ID:5J6tosMU0
モータルコンバット11出たら教えて
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f76-6SQQ [180.63.181.59])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:18.83ID:TtCvCD9Z0
この新しい星5のアサシン誰が引くの?
強い弱い以前にモーションが2年ぐらい前の鯖に見えるんだが……
紅閻魔のモーション見て出直してこい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a9-XDEY [123.225.142.53])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:30.04ID:d412Kz5K0
>>474
ファーストタイトルは凄いのばっかやな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-sxLP [133.205.183.44])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:49.69ID:GAs/6OV10
>>487
☆1.4は草
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-6KAJ [126.35.72.215])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:07.11ID:3ureO+PFp
>>482
そのアカウント、ドッカンテーブルに入ってるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-sxLP [133.205.183.44])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:04.60ID:GAs/6OV10
調べたら俺の誕生日の日に弟子入りプロジェクトとかなんか嫌だからやめてくれよ😫
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bb-Tt9q [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:11.38ID:lKGGrFjf0
>>483
あまりにも寂しくなると誰これ構わずに絡んでくるからな、まぁ大体の奴がNGしてるから一人相撲になるんだけどね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-hWpx [125.201.58.181])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:22.61ID:+wSHe9h60
>>482
ガチャ楽しめてよかったじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13bc-MVKq [114.158.162.81])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:26.06ID:oTL1haVY0
おじさんだからスパイダーマン1時間プレイしたら気分悪くなってしまったんだ😥
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-NXFY [219.100.182.176])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:15.68ID:51MH2fZ5H
>>482
で、そのキャラ使う?
冷静に考えろや
ほぼスカスカでいいじゃんで終了じゃん
高難易度?クリアしてもガチャチケ1枚だぞ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-xhm2 [121.112.198.33])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:04.69ID:CCCGI2730
3章やってればいやでもあの宝具をみて李書文だと気づく
今回のイベントは3章やってないとできない

なのにあのグラサンが李書文だと理解してない奴らがツイッターに割といるのはつまりストーリーどころか戦闘もしてない勢
FGO非プレイの実況動画勢である

QED
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96be-eMvD [49.253.233.91])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:15.83ID:Y0cTOg7i0
>>482
おでちさんガイジごっこは楽ちいでちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況