X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part152
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スフッ Sd3a-sPsF [49.106.213.206 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/08(火) 10:28:19.91ID:DYU8Es+/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part151
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546671056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.132.136.52])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:34:13.51ID:V1ceb5KZa
>>765
舞が強いのも多少はあるけどリーグオート改悪に合わせて、他のクエストでもオートがクソ雑魚になってるからだよ
通常対決で舞に勝てるキャラはそう多くないし、スキルもフィニッシュも全然使わない
画面端でダウンさせられたらほぼ一生負け続けるようにされてるしな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-Ozk/ [60.44.99.233])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:51.08ID:WsfAa/we0
アリーグの一日限定おいしいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-Bw0g [126.35.233.119])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:10.41ID:F20+KReqp
オートにしたら空振りばかりやな
それを踏まえてリーグにもオートを追加した
アホ極まりねぇな豚は…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df81-BoVy [125.101.22.159])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:41:09.62ID:BdzVjeVY0
オートバトル時のオートとクエスト中に切り替えるオートはまるで動きが違うのはなんなんですかね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.132.136.52])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:35.32ID:V1ceb5KZa
>>799
現時点青は京レオナの2強
暴走レオナがリンクでワンチャンある気もするけど、京の方が絶対的に安定性がある

京は通常スキルいずれも全体Fが短い、通常全段ほぼいつでも回避キャンセル可能は本当に強い
このゲームの弾は全体Fが短いので降臨でスキル締めは全体Fの短い闇払いにする

レオナは降臨グランドが少し硬直があるので他でキャンセル必須
緊急回避不可コンボがないのでアリーナリーグではかなり微妙、いや置きボルテックしかやることないかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-YsRg [49.97.96.124])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:08.93ID:zKcMpISvd
毎日不具合
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-V+wx [203.135.192.96])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:00:46.38ID:BiGF1aLi0
>>720>>726トン
10万までまだあるし、舞の方を回ってみてから考えてみるわ

操作のしやすさは京>レオナでAI含む対戦相手としてだとレオナ>京って感じがする
アリーグ対戦時のめんどくささも置きボルテしてバクステして誘ったり緊急回避誘ってボルテに引っ掛けてくるレオナが怖い
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-NsAs [106.132.136.52])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:56.62ID:V1ceb5KZa
ゴリラオートはオート改悪で通常攻撃やスキルをする間合いを、全員殴り合うように調整されてる
それによりゴリラの長いリーチはなくなり、回復の多段技に対する耐久しか利点はなくなったよ

もうロボゲニインフェルノで防御UP、ストライカー98アテナでポチポチ回復すればクリア出来る価値しかないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-eaWI [106.128.175.182])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:15:17.57ID:YIQe4UPEa
・新年スコアイベントにおいて本来獲得できるコイン数よりも少なくドロップされている問題が確認されております。
現在、修正対応を進めており、補填対応も検討しておりますので改めてご案内させていただきます。
お客様へはご不便をおかけしておりますことを、お詫びいたします。(1/10 17:50追記)

さて何枚に増えるかなぁ倍の10枚でもキツイで清水よ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-64aY [49.98.154.110 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:12.84ID:J8xWW3yGd
枚数設定に批判殺到したから不具合にしてごまかすことにしたんか
果たして既にまわした人に周回数に応じた補てんできるんかね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27fa-aiuo [180.49.9.55])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:29:52.02ID:BPTKB3vF0
交換所の数がキリのいい数字じゃなく中途半端な23枚基準のが多くて
lv4で5枚、自キャラ全員ボーナスキャラ+ボーナスサポで23枚でピッタリだから
どう考えてもバグじゃないと思うけど不満だらけだからバグって事にしたんだろうな・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-eaWI [106.128.175.182])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:33.12ID:YIQe4UPEa
>>840
それはこれな
・新年スコアイベント[SPステージ]をボーナスファイター効果が適用された状態でクリアすると、[舞コイン]の獲得数が1個と表示される問題
※本問題は表示上の問題であり、クリア時の獲得コインは正常加算されております。(1/10 13:10追記)
今回のとはまた別
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-wTJL [60.117.36.227])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:52:41.31ID:HvhJEnuw0
これ舞コインだけ目当てならAP15のところでいいね。
自分の場合だと最大で
AP15→17枚
AP25→21枚
って感じ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-/q+0 [126.35.218.104])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:01.24ID:S0axdqkjp
最高難度でボーナス13枚込みで38枚貰えた、取得量増えてるね

相変わらずリザルトの表示治ってないけど!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf31-GkMs [119.10.164.89])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:36.64ID:JFn9klnH0
は?不具合は獲得量じゃなくて交換所の交換レートだろうが!?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-wTJL [60.117.36.227])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:26.30ID:HvhJEnuw0
なんだこりゃ。
SP4のとこ基本が25枚になってるぞ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KX/K [49.98.166.160])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:32.67ID:NTKAx2b3d
>>858
それな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-64aY [183.74.192.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:10.00ID:v5LvUKNEd
補填のメダルきてねーな
周回×20貰えるならもう走らなくていいんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-j1u4 [1.75.247.86])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:44.62ID:JWcBQdqDd
【修正内容】
過激な新年挨拶T:1個→5個
過激な新年挨拶U:2個→10個
過激な新年挨拶V:3個→15個
過激な新年挨拶W:5個→25個
※リザルト画面の表示不具合は継続して発生しているため、リザルト画面の表示数と実際の獲得数に差異がございます。

なお、本問題のお詫びとしまして以下のアイテムを20時より順次配布させていただきます。
・AP100%ポーション×2個
・舞コイン×200個
・ルビー300個
※受取り期間:1/10(木)20:00〜1/13(日)23:59まで
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-wTJL [60.117.36.227])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:21.99ID:HvhJEnuw0
技アイコンのとこに、掴みとか打撃マーク?みたいなの表示されてるね。
こんなのあったっけ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-JK55 [126.233.6.171])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:14:17.14ID:gOdi/KkLp
メダル回って損した分個別で入れてくれよ、、
てかデバックしてアプデしろよ豚カスネトマ🐷
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-64aY [183.74.192.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:14:22.99ID:v5LvUKNEd
>>869
え?周回数に応じた補填ないの?
マジで頭おかしくない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-wTJL [60.117.36.227])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:15:47.57ID:HvhJEnuw0
舞の火力も弱くなったね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-64aY [183.74.192.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:15:50.95ID:v5LvUKNEd
100周以上やってんのに0周と同じ補填はありえなくないか?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-64aY [183.74.192.20 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:44.31ID:v5LvUKNEd
>>890
流石に納得いかんからお問い合わせた
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-j1u4 [1.75.247.86])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:02.99ID:JWcBQdqDd
ソウル、お薬→3910
報酬150、補填200
3910-350=3560

獲得ベース(テリー, アンディ)
25 + 2 = 27

3560÷27=132周(3300AP)

特攻+1 →30
3560÷30=119周(2975AP)

特攻+2→33
3560÷33=108周(2700AP)

あとは自分で計算してくれ
特攻1人につき10周ちょい(250APちょい)減ると考えてもらえれば
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況