X



機動戦隊アイアンサーガ 154機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW dad3-x3kI [221.170.215.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:42.68ID:Hcl0RkZI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 153機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546676849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba8-rJxS [122.132.142.229])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:35.13ID:/7EKpSn70
>>498
倍以上使ってるけど持ってないゾ!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-Os2P [124.211.140.133])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:55.30ID:Ie9WpzzS0
>>500
26やぞ アイスボール出まくって本当ムカつく

>>502
多分垢同期したTwitterで公式に悪口言ったから泥率低くされたんだわこれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf3f-xCew [36.3.129.92])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:09.05ID:Ueoi28ta0
>>507
たまにあるなこういうの

てかマジでアーサー出ねえぞダチ男!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b9-mHCk [118.3.116.5])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:06.95ID:VS6XzgXh0
>>479
ありがとう
スマホをGoogleのDNSサーバーに切り替えてアプデしてみたけどやっぱり0kb/0kbの壁が抜けなかったわ
データ削除とアンスコしてもう一回最初から試してみるかな
家のwifiでもLTEでも無理だったし、出先のwifiでもダメだったんでネット側の問題じゃなさそうなんだが

他にもアプデできない人でPCある人いたら、ブルースタックス4で普通に動いたよ
ただインスコする時に初回のダウンロード終了後に一回はフリーズする
フリーズしたら一回アプリ切って起動しなおしたら今回の190MBのアプデが始まって、その後は0kbで固bワらずデータ処覧揩ノ移行できた
ここに問題がある気がするのなんとなくだけど
>>464の返信からするとダッチーはアプデのプログラムじゃなくてサーバーしかまだ調べてないっぽいね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffa-mHCk [180.19.193.223])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:11:43.83ID:y3+Wufsj0
ブラックテック無しだと
暴風波溜まって撃つ→EMPバースト溜まって撃つ→烈風溜まる→追加でさらに両方撃つ

だけど、ブラックテック付けると
暴風波1発溜まる。でも装填終わってないので撃てない→EMP溜まる、でも(ry→烈風で両方ようやく撃つ→なぜか暴風波だけ弾1発残るので、少ししてから撃つ

になるからむしろ弱体化してるように感じる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-VfI5 [14.11.146.224])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:14.01ID:CbHiIhyg0
>>519
こいつは上位じゃない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974e-Mx/A [118.6.6.137])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:09.37ID:knN/BsXx0
ベリアル SIN ブレキ 
1〜10に近づくほどほとんどこいつらしかいなかった

朱雀ディアストツクヨミバッサム玄武改ディアストライポアルバ
50より上だとこっちも多い、上の編成に大体こっから一匹混じってる、前よりは確かに多様性があるかもないかも

タロスシュマシュセト
なんかたまに混じってる、1〜10くらいでもなんかたまに混じってる、ずっと使ってる人がいるのかもしれない

パイロットは九割神皇睦月ウェスパテレサ瞳、もうこいつらしかいないんじゃってくらい見た、違う相手と戦ってるのに同じ相手と戦ってる気分になるくらいこいつら
でもレイアヴィノーラアルセールリンダ医者醤油もたまに見たような気がしなくもない、アンとマキャベリも何回か見た気がする
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae11-e/sw [119.170.27.234])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:32.25ID:Ch0S5y3w0
>>511
違う原因だったかー、すまん

そういや自分も初回はフリーズっぽくなったけど、何分も待ってたらそのまま動き出したな
動き出しつつ応答していません終了しますかって後から出てきたけどそのまま行けてしまった
ここが端末次第で全く駄目な場合があるかもしれんのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d3-L3ZJ [221.170.215.161])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:08:37.95ID:+D4kot1n0
超改造ファニーマシンはGモードになってチェーンソーでヘルアンドファニーかましてくるゾ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba8-rJxS [122.132.142.229])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:08:46.47ID:/7EKpSn70
辛酸ウェスパ、パイモン神ちゃん、ベリ睦月、ブレドンテレサの編成に勝てるイメージがわかない。もちろん同編成は組みたくてもくめない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d3-L3ZJ [221.170.215.161])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:27:00.09ID:+D4kot1n0
狭いコクピットで密着する体...何も起きないはずはなく...
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d2-v22S [118.240.226.24])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:34:42.16ID:c6vQGovL0
>>527
金払って強さ買ってるやつが可哀相なのでダメです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況