X



【デレステ】スターライトステージ★9360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウウー Sa07-AfeX)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:58:50.32ID:hP46eN9Ta
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545218957/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546551242/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546867416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:19:19.47ID:D4Fi0bWl0
天井来てからは
フェスかー記念に3万円分だけ回すかー
みたいなのがなくなったから課金額は半分くらいになったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4diZ)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:35:08.50ID:DvECMSMJd
深夜の人のいないデレステスレは至高
変なことを書いても6:30くらいには流れるので大多数のPちゃんに見られることもなくいろんなことができる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4diZ)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:47:04.11ID:DvECMSMJd
ちんこーるちんこーる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:50:28.91ID:D4Fi0bWl0
カバー曲欲しいとは散々言ったけど何も一つのアーティストの曲がほしかったわけじゃないんだよなぁ
サマーウォーズでイカを推してくる漁師のおっちゃんの姿と運営が重なってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-ahPM)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:15:48.83ID:teH8MY6f0
大晦日の1日に詰めこみ過ぎた感はあるな
忘れてて大晦日にログイン出来なかった人とかプレイ時間とれなかった人が無念すぎる
ドリーム衣装は仕方ないとしてもイベントSRスカチケに関してはたとえ有料でもいいからくれって人かなりいるんじゃないかと思う。そもそも各イベントやる時間なかった人への救済品みたいなものだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-ahPM)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:42:26.64ID:teH8MY6f0
>>946
買うかどうかは別としても実装するのとしないのでは利益が違ってくると思う
毎日ログインしてイベント全部こなして性能吟味して課金もして当たり前それが出来ない奴は辞めちまえ〜なんてのはガチ勢の言い分

あんまログインしてない人やキャラ好きだけど時間とれない人、戻ってきた人に課金を考えさせる選択肢は大なり小なりあった方が長い目で利益に繋がっていくと俺は思う
キャラゲーならなおのこと
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TktU)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:50:03.94ID:WHipfgM9d
よし!こたつになるか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 512c-32LL)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:51:18.75ID:wkWbybaX0
>>971
でも何なら課金でok、何なら参加必須て決めるのは大事よ?
課金でイベチケもらえるならイベントやんなくていいか、ってなる人は確実に出るし、
そうしたらデレステは盛り下がるとこも大いにありうる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-XA/y)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:01:35.87ID:uWdMfWM2H
イベスカチケ目的でイベントやってるPなんてそう多くないだろうし、課金アイテムにしたところで300円でガチャチケ一枚おまけとかだろうし、
課金アイテムにしたところで空気が実際のところだと思うけどな
まあ手っ取り早くカード集めたい人は助かるだろうから、実装してもいいとは思うけどね
一応今はライパもあるから、日にちさえかければ過去カードも取りやすくはなってるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 7分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況