X



【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ブーイモ MMbf-GN7E)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:03:30.33ID:bpH2p5GRM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546551242/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-FpVL)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:32.41ID:FUuIz3t50
ダイマありがとうー
あずきの紫の着物カワイイよね。
のあさんはまさにオンリーワンな衣装でカッコイイ。

スキルは勿論考えたけど無料10連と楓さん限定狙いで回して
コンセ二人、8秒オルラ一人来ましてねぇ…w
もう少し迷ってみる。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-f2lJ)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:04:54.10ID:tP9O1mAA0
バランスと言えば、ネクスト・フロンティアを着せたアイドルってすごく細身に見えないか?
細身というか、なで肩というか
俺は自分のアイドルには着せていないけど、ライパで見かけるたびに気になる
デザインのせいでそう見えるのだろうか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-30Ws)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:04:02.28ID:FzgmqzF30
チャーム部屋ってSSSかチャームアイドルのファン稼ぎ用だって最近気付いたよ
SSS狙ってないしチャームアイドルのポテ解必要でもないのにずっと入ってた
今はメイン編成にチャーム入れて普通にファン稼ぎしてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:40:02.88ID:HpK//QpwH
アルバムCは楽しい曲が多い
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:00:48.04ID:HpK//QpwH
特技別ガシャ出てくれないかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26b2-FfFL)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:39:16.06ID:Gj42Pnbk0
みんなフルコン埋めしてて偉いな。
チキンな僕はライパやイベでフルコン上等な曲も
フルコン目指した通常ライブだとドキドキしちゃってフルコン逃すので
未だに担当曲なのにショコラティアラとかCOMBO Aのままだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-45a3)
垢版 |
2019/01/16(水) 05:11:05.14ID:WW1S0Mjj0
SSR確定でSSR1枚だけとか……
いや変じゃないけどSR混ざってないのとここひと月くらい他にSSR出なくて凹んでる
納税、追加20連も新SR1枚だけ

SSR複数抜きとか聞いてるともはやゲームが違うように見えるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:55:43.22ID:tDfr3MRMH
PCSリーチだからCu引きたいけど確率が絶望的なんだよなー
せめて未所持確定なら
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:44.69ID:tDfr3MRMH
詫び石はよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:16.33ID:KmRNz7g10
久々に5等民に上がれた上に石換算で5000ジュエル以上貰えたし、Sレア以上チケもNewSR一枚貰えたしありがとうございます
フェスで天井したばかりで石すっからかんだからほんとありがたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:26:21.48ID:tDfr3MRMH
誤答
天井まであと11000
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d612-/Bn+)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:37:10.33ID:wUhjpI9+0
>>243
4等おめでた

SR以上じゃなく(選べない)SR確定チケだった…
一応宝くじの方のSRスカチケはガチャ産選べるのか
まあ実質50ジュエルよねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-E4e6)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:26:23.97ID:qb6AdKJya
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うハゲであった
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6c-uWqn)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:46:20.61ID:3GaDNCoB0
初の宝くじ

5等より上なし、8等20本以上というなかなかの弱さだった
当然、石は2500未満

何もないよりも貰えるだけ良いんだけど、相対的にもっと貰ってる人が大多数と思うと、損した気分になるというね
もちろんくじはちゃんと39枚回収してたよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d612-/Bn+)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:04:13.63ID:wUhjpI9+0
ぶっちゃけ放置パ以外は性能より推しの衣装が欲しいわけだから
選べないSSRチケにそんな価値ないと思うし年数回の目玉イベントなんだから全員最低SSRチケ1枚とかでもいいと思うけどね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce6c-uWqn)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:26.25ID:3GaDNCoB0
ふと疑問なんだけど、ここでいうログボ勢は飽きたって人が多いのかな?
マスプラとかもフルコン出来るようになって飽きる人が多いのか、それ以前に飽きるのかちょっと気になる

初のリズムゲーやってて、だんだんクリアできる難易度が上がっていくのが楽しい
まだMASTERをフルコンしてる途中だし、マスプラはフルコン出来てない程度だけどね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-gLZv)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:26.35ID:B0pKBiyq0
>>282
なるほど……
下手なのと譜面の話は別かな?
他の26はフルコン進んでも、あんきらとかクレイジークレイジーとか、全然フルコンできる気がしないっていうのに似てるのかな
特にあんきら無理ゲーすぎて心折れそう

>>284
ありがとう、飽きるまで楽しむ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況