X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 736c-UWLS [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:22.27ID:J1Z1A7Bu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546500540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-PdMF [1.75.212.82])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:50.07ID:+mEMvoDDd
あの!あの!大凶出ないんですけど!
小吉ばかりでアクセコンプ出来ないんですけど!
あと2回か〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef3-mHCk [119.242.204.160])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:13:35.91ID:/iYXtlTX0
バニー舞衣はほんと何考えてあんな性能にしたんだ
回避うp引いて回避盾にしよう!とか確率1/7なのに無茶言うなよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-Tuac [106.181.105.144])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:56:57.12ID:jhEL8mk1a
舞衣は今回の凶禍の御刀で更に凶悪になったからなー
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fb-KAnx [61.194.71.24])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:53.81ID:rHi/wCx50
巫女ふっきーは今見ても地元の不良感ある
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-4AVn [182.251.223.229])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:00.43ID:52I4YArBa
舞衣は唯一の強カードの勇者も復刻すらないのがな
他のキャラは全員そのキャラの中での有用カード何かしらの手順で手に入れる手段は用意されてるが舞衣だけはどうしようもない
勇者以降は嫌がらせレベルの弱カードしか作られないしわざと人気出ないような措置取ってるのかと勘繰りたくなるレベル
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fb-KAnx [61.194.71.24])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:38.02ID:rHi/wCx50
清香は変態とのカップリングもあるから
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2b0-ltid [101.140.122.11])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:23.78ID:ww/cxGNx0
皆はおみくじガチャで星3宝珠って出てる?クリスマス含めて0なんだが・・・星2が1個出ただけだよ。
現実的に出る数字あるんかな?ワイの運が無いだけか?

始めた時のイベアイテムのクレープがまだあるんだけど、残り続けるの?売れないみたいだし・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-sxLP [14.101.5.249])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:40.55ID:W8meDLD/0
ちょいと寝る前に何気無くフレンドリスト見てたらフレの1/3くらいが捨てゼリフのコメント記入して引退してた…ランクも170超とかで結構お世話になってたのになぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-KAnx [182.250.246.43])
垢版 |
2019/01/09(水) 03:53:28.60ID:UKFc6TdPa
みにとじ見たいけど職場だからテレビが無い〜
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5zcv [126.224.75.121])
垢版 |
2019/01/09(水) 04:00:05.07ID:B5QwFP+V0
おはガチャの時間じゃい!

5分後はみにとじの時間じゃい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-5zcv [126.224.75.121])
垢版 |
2019/01/09(水) 04:54:57.96ID:B5QwFP+V0
おっぱいインフレさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています