X



【STG】ゴシックは魔法乙女★686【ゴ魔乙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウー Sa07-OAgQ [106.132.202.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/07(月) 10:10:41.26ID:ZaF0wMIKa
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4


※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※避難所(おーぷん2ch)
【避難所】ゴシックは魔法乙女 まったりスレ Part.2
http://hayabusa3.open☆2ch.net/test/read.cgi/appli/1533456691/
(URLの☆を消す)

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★685【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546444787/
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-pulO [49.98.170.122])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:24.43ID:+rl2XyKEd
ギルバト負けたけど順位は上がってる・・・。

泥船(ケイブとゴ魔乙)の沈み具合いも順調って事なんだろうな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d1-smii [58.91.56.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:38.20ID:e2EqE3MB0
学園乙女系のステージって物量的に明らかにジャラスター意識して作られてんのに非搭載になってる事あるけど何でなんや
あのモードは2ヶ月に一回くらい思い切りやりたくなるのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Sinh [106.132.216.144])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:16.75ID:b2w9nPvwa
カレンちゃん大人気だね()
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Sinh [106.132.216.144])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:46.07ID:b2w9nPvwa
いまならヴォっさんですらカウンター回りそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6794-0Yfj [220.211.155.194])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:12.44ID:02xBgpOW0
カレン「今なら全員が黄金蝶ゲット出来るチャンスだわ」
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-jc95 [49.96.18.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:49.67ID:CbvbJ3P6d
なんだ不具合か。恒例になりつつあるな(報酬回収しつつ)

カモサイダー欲しいけどつい昨日勇気だしてジギテンペ引いたら半額で来たから運使い果たしてそうで怖いのよね…
ジェノサイダーは一個も持ってないのにテンペストは三色揃ってる。風ガヨイは2つもある。つか風しか持ってない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Sinh [106.132.216.144])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:12.92ID:b2w9nPvwa
学園編クリア報酬で学園キャラ各1匹もらえたような気がする
ほんとに何もないならもらっとけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6794-0Yfj [220.211.155.194])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:45:55.61ID:02xBgpOW0
うっかりお年玉貰えちゃったらって感じだねぇ
返せって言われる前に転生しとこうかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-jc95 [49.96.18.130])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:59.42ID:CbvbJ3P6d
眠れぬ。埋めがてら
>>986
ありがとう。渋い条件に見えるのは俺が微課金だからか
起きてから考えようか、アンちゃんルベリス揃ってから考えるのもありだな

>>997
その景気の良さ、使い魔ガチャにも回してくれませんかねぇ。天井もうけた以上文句いうなと言われそうだが
まぁ学園は5倍だからこれを維持してほしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 16分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況