X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 0af4-yRHD)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:01.30ID:ZdMgNeWY0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1888
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546754771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e92e-3A6Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:25:14.43ID:6xFAehbg0
ジュエル購入単位が2650個で3200円・・・計画に穴があったやいね
100人集めれば32万円で1万票、
1000人集めれば320万円で10万票
近隣の小中学校の校門の前でお小遣い稼ぎの勧誘しまっし!(`・ω・´)
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f6-DJxP)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:28.10ID:B/ag/tnf0
>>412
限定版とdlc全部買ったぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:32:10.55ID:lT0kgzGc0
弓を引くポーズを見ると、Stand by...とかAmazingを思い出してダメ

バンドリは副業でやってたけど、カバーが多いのがやっぱとっつきやすいと思うよ
あとはバンドってのが受けてるんじゃないかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-nxNI)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:33:11.01ID:rESVASIA0
>>398
美奈子とジュピターの共通点
ポニーテール
料理得意で家庭的
胸が大きい
結構似てる部分あるんだよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-X+QW)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:32.78ID:Ibiwfz+O0
取得だけしておいたログ読んだ結果これが妙にツボに入ったので採用したいと思います

671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4996-yL1f) sage 2019/01/05(土) 02:09:11.65 ID:2iQ1wusf0
うちはつむつむやけん桜守さんのことはもりもりとでも呼ぶやいね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 512a-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:38:37.67ID:jNnlfDv10
シャニは毎週ラジオを聴くぐらいには興味があるけど
そこで聴いた公開収録回のラジオでの中の人に喋りかけるPの異常な多さに
あっここの中に入るのは無理だと思ったわ
765もミリもデレでもそんなイメージなかっただけに特に
叫ぶサルはライブにはたまにいるけどそのレベルじゃなくてドン引きした
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4942-AxTQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:18.58ID:PGTf8/3q0
DLCをこんなに高く感じるのにガシャの天井をこんなに低く感じてしまう
貯金をこんなに早く減らしてしまうのに一生をどんなにうまく生きれるでしょう

カクテルの替え歌風にしたけどまじめに考えて死にたくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況