X



【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart232【無能P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 0a03-pX/V [133.232.176.62])
垢版 |
2019/01/06(日) 04:08:36.79ID:m9uY3peH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう
>>970以降次スレが建つまでは減速お願いします

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top

攻略サイトのアルテマはデマ情報が多く信用してはならない
___________________________
※前スレ
【クリスマスイベ】ヴァルキリーコネクトpart232【2日間限定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545635656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-Bd8w [122.133.30.151])
垢版 |
2019/01/10(木) 04:38:07.42ID:InGNiZt90
>>213
そうなんだよな〜。春麗コスと、いぶきの結晶星5にしたいんだけど、無理だろうな〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-2MGx [180.63.73.43])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:03:37.52ID:3LcBAxQy0
オメガルガールはまだ育ててないけど関係ない?
コラボの恩恵ありそうなら先にオーブ埋めるが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-crZf [2fo0SBU])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:50:17.34ID:vCBaeb7cK
最近は人間が劣勢だからなfateで人間強化されるような気もするな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4735-grN4 [114.179.31.202])
垢版 |
2019/01/10(木) 12:28:30.74ID:XQsc+g7c0
別にコラボ復刻させなくても、覚醒や上方修正してもいいんじゃない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Ozk/ [182.251.247.1])
垢版 |
2019/01/10(木) 14:52:34.72ID:343QiBrYa
エヴァも大罪も主役を配布かつ強いってのはいいよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-JZC8 [49.96.4.253])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:32:26.69ID:mYuBH3J9d
かそってるな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-JK55 [126.233.33.121])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:29.58ID:KrJA8DQEp
ダンまちコラボきてくれ〜
kofやらおじさん向けばっかは萎える
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-YsRg [182.251.251.51])
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:09.17ID:BQl8xe76a
>>249
うる星だったら課金する
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.180.38.196])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:59.09ID:bHy+f87Da
>>253
亜人ピノコに10万突っ込む!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 079c-BW4l [122.255.167.109])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:27:03.50ID:Rt3offTG0
北斗の拳コラボやれば男女バランスがよくなる
ウイグル獄長と山のフドウは巨人とする
特殊体質のハート様は亜人で
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e773-26/K [118.152.132.195])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:49.99ID:0JTMOEz30
マクロスFコラボで頼む
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-crZf [2fo0SBU])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:26:26.80ID:vCBaeb7cK
ゴブスレがいいなエルフドワーフ亜人人間と揃ってるんだし

女神官ちゃんの最強光魔法プロテクション使いたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-YsRg [182.251.251.40])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:42.97ID:4n/2w4WIa
ハガレンとかやらんかなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277f-Ozk/ [116.199.244.143])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:29.77ID:ScIknGTQ0
贅沢言わんからパンチラ可のコラボ元と頼むわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0745-26/K [122.132.233.59])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:16.29ID:dp/v0OYb0
じやあ一騎当千だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0745-26/K [122.132.233.59])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:12.15ID:dp/v0OYb0
コラボ話でしか盛り上がれないのは本格的にヤバいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-8UYs [182.251.248.34])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:19:04.01ID:sRCAlgsOa
>>265
ヴェルフェール的に杏は実装して貰わないといかんな
声は違うがフェニアが似てるきらりも個人的には欲しい
で、人間しかいないからコネボスなり巨人種族扱いできらりんロボをですね

とりあえずヴァルコネでも声あててる声優のキャラ
楓さん・蘭子・智絵里・桃華・凛・美穂・莉嘉・ゆかり・師匠
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-wTJL [106.154.90.45])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:15.87ID:xDtXTzNka
まだチョンゲーやってる馬鹿いるんだ。基本チョンは仕事しませんし、しても手抜きです。

ご承知の通り、ラオス南部アタプー県で建設中だった「セピエン・ナムノイダム」の補助ダムが23日、決壊した。
約50億立方メートルもの水(黒部ダムの貯水量の約25倍)が下流地域を襲った。韓国側は「集中豪雨が原因だ」と主張したが、ラオス政府は「手抜き工事が原因だ」と否定した。

 日本商社の関係者は「ラオスの人々から『韓国人がひどいダムを建設して国民を虐殺した!』『韓国を許すな!』という怒りの声が飛び交っている」という。
韓国・中央日報(日本語版)は26日、「ラオスのダム決壊、4日前から兆候…『韓国職員53人は避難したが…』」という記事を掲載した。
韓国人だけ逃げて、ラオス国民は見殺しにされたという内容だ。事実なら、絶対に許されない。
日本の大手ゼネコン関係者は「ダム事業の入札には、日本企業も参加していた。ところが、SK建設側が『日本より格段に安くする。日本より短期で完成させる』と強引に受注した。
関係者は『絶対無理。手抜き工事になる』と噂していた」といい、こう続けた。
「この工事は、韓国政府機関も出資し、官民一体だった。損害賠償額は天文学的数字になる。SK建設だけでは済まない。
すでに『韓国企業は手抜きばかりだ』という批判がふき出している。
今後、海外事業の受注は絶望的だ。韓国経済は今、米中経済戦争の直撃でどん底だ。今回の事故は『破綻の引き金』になる」

 そんななか、とんでもない情報を日韓両政府筋から入手した。
「突然、韓国のネット上で『工事で使った設計図は日本のものだ』『決壊した部分は日本の業者が工事した』という情報が流され、
『すべて日本が悪い』という世論操作が始まっている。

決壊ダム高さ、コスト削減で6.4メートルもカット
7月にラオスで起きたダム決壊の原因は、建設にあたった韓国企業がコスト削減のために設計よりもダム堤防を6.4メートルも低く建設したからと見られ始めました。
これによる工期短縮でボーナスまで得ていました。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-Bd8w [122.133.30.151])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:45:31.79ID:AHQGcq6l0
開幕の傷はコネでも有効じゃなかったっけ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277f-Ozk/ [116.199.247.98])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:51:00.83ID:/euwJB/V0
状態異常だからボスにはかからなくね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-JZC8 [49.96.4.47])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:12.93ID:l0kZbAobd
毎日ログホしてるやつって三千人ちょいくらいかよ、

重課金 五十人
課金  五百人
微課金 五百人
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277f-Ozk/ [116.199.244.143])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:52.09ID:CfMDZcu40
それもう魔神さんが学ラン持ってるだけにしか見えなくね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-bUwV [1.75.1.53])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:06.03ID:iDcxXt3Sd
ヒュミル使ってみたけど対人じゃ弱いな
亜人環境ってのもあるし、亜人相手に渦潮できるんだったらよかったんだが。

あと強奪ってステータスアップだけじゃなく硬化やバリアまで奪えるの?
なんかはっきりわかんなくてモヤモヤしてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277f-Ozk/ [116.199.244.143])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:57.87ID:CfMDZcu40
お前は俺だったのか…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-JK55 [126.247.84.225])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:43.34ID:74CPj1tjp
>>299
強奪でバリアとか硬化は奪えん。
あれは状態付与的なものでバフとは別物と
考えたらいい。ステータスアップ無効とか食らっても
発動するのが全部それ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 079c-/RPv [122.255.167.109])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:57:38.19ID:f1Knek810
グラアリ一勝一敗で3戦目ポチろうとした瞬間にメンテ食らったでござる(´・ω・)
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-bUwV [14.11.202.65])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:58:05.21ID:P3T9cWXx0
>>309
ありがと

となると強奪ってコネ専用みたいなもんだね
開幕クイック5ターンがアリーナ向きなだけに対人で役立たずなのまじがっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況