X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 9aed-Ftyn [123.224.32.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:25.34ID:b7kSh4200
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546636040/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆474
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546580178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-pqKL [126.237.117.242])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:27:42.52ID:Na/XeRXqr
>>300
俺も貴方寄りの考え方で言いたい事は解るが価値観の違いだから言っても無駄だぞ
何でも3Tパ(同じ宝具3発撃って終わり)ってのはゲーム性(好きな鯖で進めるなど)の否定&メンドクセーな人の意見だとは思う
まぁ鬼周回必要なBOXイベントなら私も使うがね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-poEF [106.133.127.31])
垢版 |
2019/01/06(日) 12:46:05.99ID:T90Oro3ia
読めばわかることをいちいち質問すんなやとはたまに思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-poEF [106.133.127.31])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:03:40.51ID:T90Oro3ia
嫌いなもんあっても良いと思うし場を弁えた上で吐き出すのも大事だろうけど
それに気をとられるより好きなもののこと考えてた方が本人の精神衛生上にも良いってのはある
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-3fTi [60.94.80.250])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:53.90ID:5Q9X6MD10
正月イベクリア。紅ちゃん健気でかわいいな。お迎えできてよかった
フィンは前から好きな鯖だったから最初は活躍多くてうれしかったんだが
ぐっちゃん辺りから有能すぎてなあお前フィンだよな?俺の知ってるフィンだよな?って謎の不安に襲われたわ
カルデア帰ったらいつものフィンに戻ったぽくてほっとした
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-PFih [59.168.116.14])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:24.53ID:xtr9bIuc0
>>302
>>304
>>306
>>307
誤解を招いたようだけど、ストーリーは好きだし読んでるよ
ただ戦闘挟みながらストーリー読んでると一週間くらいかかるから時間あるときに戦闘全部終わらせて、空き時間にマテリアルからストーリー読んでるってだけなんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-6YBr [219.106.170.251])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:09.44ID:31j14CeA0
とりあえずフォーリナーであれば出番があるという感じやね今は
近年高難易度の敵がやたらクリティカル出してくるから
それがバーサーカーのときは洒落にならん・・・えっちゃんに思い知らされた

ジャガー3人とえっちゃんはもうやりたくないので復刻はいらないです
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-Mx/A [121.119.45.225])
垢版 |
2019/01/06(日) 13:55:03.22ID:+ONQadIR0
主人公の長セリフを分割して選択肢化してるのだけはどうにかして欲しい

A.それってつまり
B.〇〇ってことだよね

みたいなの
どっち選んでも単独の返答としちゃ違和感ある
実際は両方繋げたセリフを言ってるみたいなニュアンスなんだろうけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-RTMl [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:44.09ID:Evy33PYG0
>>391
異性の髪倒したらもうこれ以上敵のインフレも限界あるやろ
もう後はORTちゃんでも出すしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況