X



【アズレン】アズールレーン Part 2934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW a3b1-b80i [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:01.14ID:QGmkqiC30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2933
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546667378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-1BSa [210.149.254.8])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:49.89ID:GlQ9YhotM
朝5時40分に起床して50分までに抜いて朝勃ちを鎮める
6時10分くらいまでシャワー浴びて30分までには出勤

これが俺の地獄の朝スケジュールよ……
ログインすると水着ジャベリンがジャンプして出迎えてくれるんだ…
ずっとジャベリンと海辺で遊んでいたいよ…
でもジャベリンはゲームの中でも指揮官呼ばれてるよ!仕事が終わったら一緒に海に行こうとか言うんだよ
マジつれぇ向こうでも社畜かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-W220 [126.209.28.16])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:49.34ID:IMAiKvvo0
江風に抱かれたいと思ってる奴は本質的に雌
例えるならアズールレーンとレッドアクシズのどっちかに分かれなさいとQEに言われた時、レッドアクシズ軍に入ろうとしたらQEから「あんたはこっちの指揮官ね」と勝手に決められる雌の発言に近い
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6bd-nGWD [153.125.81.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:38:00.38ID:MTCiapg40
>>661
拙者の異名を持ち指揮官の精子を自在に操る高貴なる女性武士の天野喜孝スキン欲しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-hWLU [112.138.255.96])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:38:56.12ID:2UXh0she0
>>674
中に残ってるやつが後から匂いを出してくるから女にバレバレだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-1BSa [210.149.254.8])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:40:32.71ID:GlQ9YhotM
>>679
これ時々見かけるけどマジなん?真面目に答えてほしい
シャワー浴びてちんちんキレイキレイにしてもだめなん?
ニンニクは血液に浸透するから汗とかも臭くなって歯を磨いただけじゃ駄目だってのはわかるけど精液は排泄と同じだろ?
極端な話うんこおしっこと同じなわけで、じゃあみんなうんこおしっこのニオイするかっていうと違うわけじゃん?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6bd-nGWD [153.125.81.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:32.93ID:MTCiapg40
シャバクのN°5って言っとけばお洒落でモテる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb74-hWLU [112.138.255.96])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:43:39.15ID:2UXh0she0
>>683
全員にじゃないけど、特にその匂いが嫌いな女にバレる
体臭も男には分からないのに女が臭がることあるだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6bd-nGWD [153.125.81.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:43:49.21ID:MTCiapg40
>>668
こん!LINE交換するプリン!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-1BSa [210.149.254.8])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:45:56.37ID:GlQ9YhotM
まあ俺は性欲だけは人一倍どころか人三倍ある自慰が好きで好きでたまらない猿だからな…
休みの日は何度も言うように5回以上のオナニーなんてザラだしな
むしろ三日に一度とか言うやつのが信じがたい。最低毎日1回だろ

>>691
へー
ところで実際言われたことあんの?
そうでもなきゃ知りようがなくね?
俺自身こいつから精液の臭いするなってやつに一度も会ったことないしわからん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-1BSa [210.149.254.8])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:15.73ID:GlQ9YhotM
はぁ……ニューカッスルムァンマァァに作業的に朝勃ち鎮められたいなぁ…
絶頂寸前に手早く、でも優しく丁寧に亀頭の先端をティッシュ越しに手を包んで僕の精液を受け止めるニューカッスルママ…
「貴方様。時間がありません。気だるいでしょうが早くシャワーを浴びないと遅刻をしてしまいます…」
「私もお手伝い致しますので一緒に洗面所に向かいましょう♪」

こんなこと言われて抱きかかえられて風呂場に連れて行かれ、身体と髪とおちんちんを優しく洗ってもらいたい…
髭も剃ってもらいたい…
流石に歯磨きは自分でするけど…

ママ…ママがほしいよ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6bd-nGWD [153.125.81.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:33.28ID:MTCiapg40
>>707
平野耕太やんけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-1BSa [210.149.254.8])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:58:16.08ID:GlQ9YhotM
そういや今気づいたけど俺の好きなジャベリンもオーロラちゃんもネプちゃんもみんな仕事の話をしてくるよね
特にオーロラちゃん。お仕事お仕事ってお前…
ネプチューンも怠け者は嫌いだとか言ってくるし俺の嫁はみんな厳しいなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6bd-nGWD [153.125.81.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:21.90ID:MTCiapg40
東煌の皆さんと一部の優雅勢は阿片キメてそう(偏見)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6bd-nGWD [153.125.81.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:08:51.05ID:MTCiapg40
ネイティブ・アメリカン御用達のペヨーテは副作用が認められてないからへーきへーき
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6bd-nGWD [153.125.81.217])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:14:03.88ID:MTCiapg40
>>760
先に負けそう
負ける(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況