X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!! part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (スフッ Sd3a-1gik)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:09.90ID:Pnzvy7Dqd

次スレは>>950、「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一行目に入れて宣言して立てること。
無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てる。
次スレが立つまでの間は減速すること。

■タイトル:ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!
■デベロッパー:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
■OS:iOS・Android対応
■ 発売日:2018/08/03

■ダウンロード(iPhone)
https://itunes.apple.com/jp/app/id1345758554?mt=8
■ダウンロード(Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.garupan

■公式サイト
https://app-garupan.bn-ent.net/sp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/garupan_appbne
■問い合わせ (ios)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1905
■問い合わせ(Android)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1906

※前スレ

【ガルパン】ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!! part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545078650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-YDo4)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:16:29.49ID:QIZE211aa
ただでさえガチャ追加遅いのに、ピックアップガチャで頻度の水増しまでされてしまうとちょっと……
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:08.23ID:rhRuLaWW0
貯まったチケット一気にやってみたよ
ノーマルガシャチ72枚
シルバーガシャ 35枚
結果  銅 45 銀 56 金  6
冬麻子 水着チョビ
コック華2 アンコウ杏
鍋パケイ

砲弾変化  ノ シ
銅→銀   5 15
銅→金   1  0
銀→金   1  0
 金     2  2
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-7nLP)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:13.06ID:JIk2KjEm0
必殺技待機中に落ちるのはそこそこあるけど、ローディング中に0%表示のまま落ちるのはホストの時にしか起きないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-7nLP)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:57:33.97ID:JIk2KjEm0
星4エルヴィン進化できないわ。ちゃんとレベルMAX、4限界突破、素材コンプしてんのに……これバグ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-7nLP)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:03:47.91ID:JIk2KjEm0
コインやったわ……
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-7nLP)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:04:25.20ID:JIk2KjEm0
うーん、これは無能
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-7nLP)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:43:14.04ID:JIk2KjEm0
初めてだわソシャゲでコインが尽きるの
騒いですまんかったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tefR)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:58:45.29ID:KeIwv9ypa
1840と1440で差は400
5戦全部で最大の差がついたとして1日2000
ランキングは1週間だから最大で14000の差がつく
チケットにしたら2枚分(10戦)で稼ぐ量なんだが
厳選して稼ぐのめんどくさくないのか…?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1d3-SyJ1)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:25:42.95ID:Cw8MlegC0
ボコ退治の時には使える
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:52:42.73ID:95pwOgMD0
クソゲちゃんの編成いやらしいな。
エンジン故障こんなに嫌がらせとして使えるのか。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bd-wD8z)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:00.40ID:Zj6/mgt30
被ダメ5000以下も撃たれる前に火力で押し切れば全然問題ない
相手の配置と残HPを見て適切なスキル選択が出来るのと戦力がある程度揃ってる必要はあるが
マギレコみたく対戦の防衛成績に意味が出てこない限りはボコ戦以外前衛後衛だけで十分だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8651-6loE)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:01:58.71ID:aNWsL9Q+0
守る側はどうせ勝てないから時間稼ぐことだけ考える編成にするんやで
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8651-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:15:28.78ID:aNWsL9Q+0
ランキング報酬もうちょっと工夫すればいいのにな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:12:03.14ID:5knwaAl1a
こいつら全員対戦で鏖殺するにはランク110いかんとダメなのかな?てか対戦のランキングのほうか
目標になるけどチケット足りなくて無理か?

先日、クラブ間を越えた夢のコラボレーションが実現しました。
なんと金勲章5人のマルチです。

Fayさん(鉄板ナポリタン)
しまどじょうさん(BAR GuP)
クソゲーちゃん(ドゥーチェの寝床)
うるふさん(もちもち)
私(戦車の杜)

ご協力ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています