陰陽師本格幻想RPG【164日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (オイコラミネオ MM23-raad [150.66.75.246])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:11.55ID:CZ2bgHzLM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP
■公式wiki
http://wiki.onmyojigame.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart14◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534821437/

■前スレ
陰陽師本格幻想RPG【163日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544598987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3f-j6Cm [126.212.209.89])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:06.03ID:tXclceCgp
【『陰陽師』が中国で映画化、制作完成】
日本で何度も映画化・ドラマ化されてきた夢枕獏の人気小説『陰陽師』。中国ではそのゲーム化に続き、映画化も実現しました。主演は人気俳優・陳坤(チェン・クン)です。
japanese.cri.cn/20190116/99b28…

陰陽師すごくてわろた
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-qnWR [126.75.216.214])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:05:00.20ID:lb7BvKu30
鬼灯二体欲しいなー 闘技で一体だけだとなかなか攻撃に回れないからなー
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7ed-Wfx1 [118.241.249.75])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:24.11ID:pMDRuh120
泥アプデの追加ファイルでかいから
再インストールするといいとかで消して入れ直したら
最初の1.5Gダウンロードの途中でエラーでて
また最初からダウンロードやり直しである程度までダウンロードするとまたエラーで最初からダウンロードの繰り返し
インストールすら出来なくなった
レビュー見てみると同じような人多い
空きは4Gだけど足りないのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-7AHU [182.251.248.33])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:04.49ID:o3kM49Gma
この手のゲームするならとりあえずあいぽんにしとくか程度の機種変だったけど未だ躓いたことはないな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f11-qnWR [110.133.66.75])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:34:36.49ID:xY4SbZHI0
ここだとやっぱり闘技系の話が多いのかな?

最近始めたばっかの新参で、何気なくフレになった人の弟子になった
闘技ポイントが低いからあんまり強いわけではないのかなーと漠然と思ってたんだが
その人金色のスキンつけてるんだよな
その意味を今日ふと知って驚いたわ
闘技以外もいろいろやりこめるゲームと思っていいのかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-BzM2 [59.168.167.217])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:16:38.92ID:ovTklbp+0
>>432
ダンジョン攻略、ダンジョン制覇、★6式神量産、真オロチ、レイド上位を狙う、御魂厳選…色々やり込める要素はあるから無理せず自分のペースで楽しんで
闘技はガチでやればやるほど嫌な思いも沢山すると思うし必須事項ではないから無理にする必要なし
ただ色々なアイテムや式神欠片と交換できる名誉ポイントが貰えたり、段位が上がれば毎週貰える勾玉が増えたりするから、もし少しでも興味が出てきたらやってみるといい〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ed-4ddD [153.216.79.107])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:33:23.42ID:crPxLGdU0
>>425
2回しか出来ないけどな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2251-By9r [219.103.5.101])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:34.13ID:ZAZ2yPyL0
>>449
答え出てるじゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2211-r1Xg [61.22.108.10])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:21.92ID:7M2C+kSR0
今更コラボのストーリー見たけど白澤のモデル間に合わんかったんかな
顔もちょっとおかしかったし、上で誰かが言ってたけどスーッと帰っていくのクソワロタ
でも普通に面白かった
薬売りとかもなんかあったらよかったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e8-DSt3 [123.48.126.106])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:23.30ID:QfIkk+it0
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/wbtv/10915848104
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e8-DSt3 [123.48.126.106])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:14.53ID:QfIkk+it0
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/mpjz/37931373935
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a211-Xbls [59.168.167.217])
垢版 |
2019/01/20(日) 02:36:03.55ID:Tx5pAL/M0
フレンド申請許可した際に勝手に送られるようになったあの堅苦しいメッセージなんとかならんのかね
始めたばかりの人だとオートメッセージだと気づかないからかめちゃくちゃ堅い文章で挨拶返されてなんだか申し訳ない気持ちになる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e25a-6yVV [203.180.199.159])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:29:15.16ID:F/atASWk0
>>472
薬売りはまだあと1回残ってるから何か来るかもしれないよ
それにしても、なんでモノノ怪コラボよりも鬼灯コラボの方が早く終わったんだろう?
ぬらりひょんの孫のコラボは1回目と2回目が一ヶ月くらいしか空いてなかったし、ちゃんと計画立ててほしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a2-fsJT [118.5.239.95])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:51.08ID:r1jLIJF00
会心99%になっても外す
なんとか気合いで頑張ってくれよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a2-fsJT [124.99.29.254])
垢版 |
2019/01/20(日) 16:35:50.49ID:gPM8/XVv0
>>491
知らんかったわ…
マジ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況