X



機動戦隊アイアンサーガ 153機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (スププ Sd3a-VpCk [49.96.40.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:27:29.37ID:NGOPIOsQd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 152機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546447956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-M7yb [49.96.40.37])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:20:11.13ID:T7/GKcNFd
>>171
明日な
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3f-Mx/A [36.3.129.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:26:24.62ID:p/HCP1dY0
プラズマ団ほしいぜえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-KbKU [182.250.241.102])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:14.49ID:F+VIB7Nia
アーサー掘ってるけど今日渋い
20週20遭遇カケラ0
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf3f-xCew [36.3.129.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:42:17.97ID:p/HCP1dY0
犬掘りうめえなあ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d3-L3ZJ [221.170.215.161])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:45:17.97ID:/kPghma80
よしゃーアーサー3体目完成1週間で25欠片うめぇ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-jGDQ [106.130.211.235])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:00.24ID:yAewzCara
パイロット育成つらいって定期的に言うやつ居るけど、競技ショップで毎日好感度アイテム交換してるんだよな?
ミニゲームでレースは?
軍団の物資は?
ダイヤでの交換は?
コイン商人やマップ周回も含めれば一人1000にするのに一ヶ月もかからないぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-DJxP [110.54.62.15])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:00.00ID:VCvcKBHI0
>>213
あの開幕ナイフって格闘なん?ロケットパンチみたいにナイフ持った手投げてんやろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-04QD [111.99.226.173])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:42.31ID:8l72/XC00
やっとイベントガチャ全部引ききったわ
かなり薬使ったけど引換券出ればレアプレゼント入手のチャンスになるから悪くはなかったかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-jGDQ [106.130.211.235])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:47.73ID:yAewzCara
>>230
俺がさっき言ったやり方は無課金でも出来る範囲だぞ
大事なのはちゃんとパイロットの事を見て、機体やパーツに使うはずだったリソースをパイロットに注ぐ事だぞ

>>235
枠は限られてるんだからちゃんと絞るべき
目に入るものキャラすべて育てきるなんてほとんどのソシャゲで不可能だからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-3A6Y [111.239.116.134])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:22.65ID:2QU6rNPda
>>230
このキャラが強いって言われて育て始めると次の強キャラが実装されて困る
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02bd-U9c3 [59.157.76.191])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:18.62ID:eyyREd6d0
>>253
今は多少落ち着いたからあれだけどパイロットがまだ出揃ってなかった時期は前環境のパイロットランク上げてる間に新しい環境パイロット来たりしてたから
不屈トリオ育ててる間に瞳とか来られたらまぁ月一じゃ追いつかんわな
副官も来るし周回遅れプレイ覚悟でどうにかするしかない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e690-jGDQ [153.178.29.188])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:50.53ID:kmSvsUFn0
ミックの件なぁ
ダッチーはさ、上司に怒られ過ぎて脅迫性障害に陥った同僚に似てるからなんか可哀想に思えてくる
失敗したら怒られるんだと思い詰めて下手に隠そうとしちゃって、余計に怒られるような状況にしちゃう
誰が見ても養護出来ないんだけど、だからって袋叩きはやっぱ見てて気分が悪いんだ

あいつ今どうしてるかな
ちゃんと無事で生きてるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況