X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スプッッ Sd12-sPsF [183.74.193.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:50:56.09ID:gA17vDwWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part150
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546500671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-KAnx [126.161.120.135])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:02:45.97ID:nn3pGcBkr
正ぶひぃ挙動となります🐷 ぶっ🗯
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e3-sxLP [125.58.111.67])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:04:49.67ID:IhvaqfVP0
今年に入って毎日バグを投下してくれるネトマさんは神!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-KAnx [126.161.120.135])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:27.48ID:nn3pGcBkr
毎日 バグが楽しめるのはKOF k’sだけ!
無課金だから楽しめる境地だとは思うけどね
念の為、ゲニの交換所紫ソウルにサイレント上限
かましてきそうで、すぐ交換する予防線
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-aqN+ [126.25.192.133])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:42.86ID:OnulX3Se0
おま環でアンディ報酬無くなったとかだろうと思いながら確認したら…


おぃ…豚。
昨日までの俺の期限は8日の23時59分59秒までと記載されたの見て報酬まだ取って無いんだぞコラ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-6SQQ [118.104.118.112])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:46.69ID:3Hx1DWSS0
会社のもっさりした女オタクが許せなかったのに
http://nacoki.netazim.com/coli/yt239818200992
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-aqN+ [126.25.192.133])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:16.90ID:OnulX3Se0
俺みたいに仕事や家の行事やらで普通に元旦過ぎて2日からログインした奴は他にもいるだろう。
確かイベ開始日から7日間と告知か何処かに書いてあったの見たしこりゃ荒れるぞ報酬がルビーとスペカだけに。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-uVi0 [126.199.198.252])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:36:44.66ID:7HzcWa75p
やる時間がないエピソードはサブイからやめてくろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-aqN+ [126.25.192.133])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:48:03.32ID:OnulX3Se0
>>817
大晦日から元旦なんて家で携帯ポチポチしてる時間無いけど普通に。逆にどんな三賀日過ごしたんだよw
お参りやダチと飯や飲み行ったり色々あるだろ…w
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-KAnx [126.161.120.135])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:17:59.45ID:nn3pGcBkr
自分 詫びルビー期待していいっすか!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-aqN+ [126.25.192.133])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:19:07.64ID:OnulX3Se0
俺の場合アンディ75迄の達成項目の進化素材(虹の剣)が足りなかったから日付みて今日の素材集めで作成して終わらそうとしたのに。
ユーザー間で言い合いしても無意味だし問い合わせとツイで返答待つわ。
お決まりのテンプレ送られるだろうけど「正しい挙動です。」って返答来たら素直に諦めるわ…w
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ca-PFih [219.113.114.104])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:20:31.55ID:2XSWlrTK0
俺もミッション画面の8日の23:59と書いてあった気がする・・・
8日に日付変わって、最後頑張ろうと思ってたら
いきなり消えてて騒然とした
>>838
はじめのログイン時に出てくるのは、毎回面倒だから
直ぐ閉じたりするんだよな・・・
ミッションやっている最中に、いつまでだっけと
小さい文字を見て、ああまだ大丈夫と計算してやってるのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-h8gR [106.128.163.9])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:24:41.81ID:R2DAyobOa
まぁマジレスすると詫びはないだろうなロボゲニの回数制限付けたの見たら分かるけど絶対ミスは認めないって方針になったみたいだから
ミッションの期間は1月1日から7日までで受け取り期間が8日の23時59分までですって言って朝にミッションアイコンだけ復活して終わりだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-aqN+ [126.25.192.133])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:29:49.18ID:OnulX3Se0
>>855
まず無いだろーけど笑ったw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-xhm2 [126.119.167.107])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:31:10.38ID:4gGq7rPe0
本来は7日で終了させる予定で、7日終了と同時に終わるようにプログラムされたけど
急遽一日伸ばす事になって、イベントページやアイコンは修正したのはいいが
ログイン時の告知ページや肝心の実際の終了日時指定は変更するのを忘れていた。
とかそういうしょーもない理由だと思うこの運営だし
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d5-uxOD [220.97.252.153])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:41:36.68ID:0FYXBKTs0
俺のサブ垢ではあと1日表記になってるしまだミッションページあるけどメインの方ではミッションはもう無い
8日の23:59までって書いてあるから余裕こいてたけどここの報告見てミッションなくなるかもしれなかったからさっき急いで残りのミッション終わらしてルビー取った
流石にルビー2019取れないのは痛い
https://i.imgur.com/bmoH2U5.jpg
https://i.imgur.com/Zcke7zm.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-RBzK [126.208.155.37])
垢版 |
2019/01/08(火) 04:33:51.06ID:GY+Ru+/cr
また誤表示かよ。いくら何でも酷いな。俺は2019ルビー受け取ったから良いけど、問題なのは締切りの誤表示という不具合を犯してしまった事。
昨日の俺のアリーナ締め切り誤表示なんてかわいいもんだわ。
これは洒落にならんぞ?どう責任取るんだ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-UCWn [182.251.248.34])
垢版 |
2019/01/08(火) 04:49:04.19ID:5CeXKrKxa
運営『っせーな、1日延長してやるよ。これで満足だろ?』

これやぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-6SQQ [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/08(火) 08:03:58.45ID:pVKxfkDS0
金やらパーカーやらルビーもらえるやつはいつ配るんだ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b283-CHID [133.201.171.32])
垢版 |
2019/01/08(火) 08:13:46.11ID:FQX0nu+Q0
アンディミッション糞ワロタ
全く猶予与えないとかどんだけケチなのよ
流石に酷すぎるからアナウンスあるでしょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b283-CHID [133.201.171.32])
垢版 |
2019/01/08(火) 08:37:52.96ID:FQX0nu+Q0
俺は受け取ったけど
受け取れなかったのを想像すると辛過ぎるから全員に詫びの2019ルビー配れよ豚清水!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b283-CHID [133.201.171.32])
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:45.67ID:FQX0nu+Q0
まさかをやってくるネトマだからな
前にメンテ延長でファイタークエとかアリーグ出来なかったので俺は学んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況