X



【アズレン】アズールレーン Part 2931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 177e-5MIl [58.138.37.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:45.53ID:6MmStiXo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

【アズレン】アズールレーン Part 2930
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546598833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-b7fI [106.129.215.180])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:17:50.31ID:FGqFakZda
>>940
いつも一緒にいた二人がいつの間にか仲悪くなっていて元々好きじゃなかったとか言い出したときの衝撃
KAN-SENたちも同じなんだろうか...
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-N+VM [126.224.180.133])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:18:32.61ID:GgDsMIxZ0
たった一日のオナ禁なのにムラムラしすぎて気が狂いそうなんだよ…
ちなみにいやお前いつも狂ってるだろってツッコミはいらない

佐川おせーんだよ…未だにネットのお荷物番号問い合わせで番号登録なしってどういうことやねん…
とらのあなは早いし丁寧だしヤマト運輸使ってくれよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-b7fI [106.129.215.180])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:20:10.50ID:FGqFakZda
>>953
嘘つけ金玉切除した宦官でも性欲は湧くぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-N+VM [126.224.180.133])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:21:37.23ID:GgDsMIxZ0
>>953
海外でチンポ切られた性犯罪者が再犯したってニュースを見たことあるんだけど、そいつはタマタマは取られなかったんじゃないか?
まあにわか知識で済まないと思うけど

あ〜シグニットに精のつく食べ物ばかり食べさせて監禁拘束オナ禁一週間の刑させたいなぁ…必死に抜かせてくださいおねだりしてきて
最後は髪掻きむしって発狂寸前になるんだろうな
そこまで追い詰めたら可哀想だからチンポ扱きまくってたくさん射精させてあげる
コップ一杯くらいの精液出してくれそう…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-9+ha [49.98.60.162])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:22:29.40ID:cOxXuPcUd
姉いるけど姉の裸なんか見たくねーよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-b7fI [106.129.215.180])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:15.92ID:FGqFakZda
パンツだして寝てるのを見ても布団を掛けてあげる位しかしないよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-b7fI [106.129.215.180])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:59.60ID:FGqFakZda
にくにくすべすべ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況