X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part72【星矢ZB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW d3fe-4n+i [150.147.100.218])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:48.60ID:51K2LIgb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が4行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

◆海外データベース
https://sscfdb.com

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part71【星矢ZB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545393325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0e-3HXA [119.24.220.24])
垢版 |
2019/01/05(土) 01:16:02.30ID:GLYRJ5F80
>>1
乙!ちんこしゃぶってあげたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-Ghlj [220.104.80.43])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:51.93ID:tFwDVt5B0
今月、新しいクエスト配信されるかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-ltid [126.33.36.118])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:22.06ID:FV6XpnZ2p
廃課金とは言わないまでも、月二桁いかない課金の人達って、リンゴの店は更新どこまでやってるの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-f9gX [106.132.137.161])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:38:17.29ID:kKFYonD3a
>>1おつ
やっとEX-26-5クリアできた ユーザーレベルは96
回避パ以外でクリアできる気がしないわ
神天秤シリュー結構使えるね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-q+9Y [118.106.36.132])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:17:15.52ID:Nj8dueYl0
AEって一回使ったら肉体すら消滅して死ぬ技だよな
なのにこのゲームだと何回も使えて死なないとか原作無視もいいとこだなw
いきなり居なかったキャラがすっと現れ、技放ったらすっと消えるとかもシュールすぎるww
どうしても新キャラとして出したかったならAE発動条件を対象キャラ3体編成に入れて1回きりの自爆技にすれば良かったのに
発動3体は消滅するがもちろん相手も全て消滅するという必勝技としてな
自分側が他1体も残って無い状態で発動なら引き分け
結果、防衛側は勝ちになる
キャラ3体揃える条件なら課金も促せたろうに
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-KAnx [111.239.233.218])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:19:56.46ID:Tjg+lJpia
俺も神天秤紫龍でex26-5クリアしてきたとこだわ
パテは神天秤紫龍LG瞬LG星矢黄金シャイナノマアテナ
シャイナさんはチャージに挑発付いてるから、スピードバフ乗ったら使わんほうがいいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae30-ikDe [119.25.191.32])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:02:09.14ID:33wmKG670
AEサガ硬スギぃッ!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 570c-dEOf [182.167.182.23])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:03.53ID:0esCSJyn0
>>16
なら福引券のが良いと思うな、自分は今回でレア5にしたけど基本的にテクニックしか殆ど延びないから物理と物理クリティカルが多少上昇するだけで強さは変わらないよ、むしろ総合力だけは無駄に大きく上がってコスチャレの難度アップや神獅子座一輝に狙われやすくなるだけだね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-q+9Y [118.106.36.132])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:37.90ID:Nj8dueYl0
リザルト10枚まとめて使えるようになるのってプレランいくつからだっけ?
説明が見当たらん
サブアカがプレラン3でまだ1枚づつしか使えんから早く解放したいんだよなあ
りんご大量消費する今1枚づつ使用の面倒くささを実感したわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-q+9Y [118.106.36.132])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:46.27ID:Nj8dueYl0
>>20
どうもです
もうすぐで4になるんで毎日回収できるポイントは逃さずやりますわ
スキルポイント20になるのもうれしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-KAnx [106.180.37.188])
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:31.42ID:wFcDPidRa
ぶっちゃけスキルポイントシステムいらなくない?
レベル上限増えるにつれ1キャラ育成するのにかかる時間が増えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況