X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイWW 7373-sk3c [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:05:54.49ID:xOrnJ1YH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/


Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ488
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546330074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-RTMl [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:01.06ID:Evy33PYG0
>>407
アーツパ組むなら玉藻は必須だぞ
両方引きなされ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-xhm2 [106.181.137.136])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:34.69ID:mgDigHvCa
充分行けるけど、素材取らないのに行って意味あるのか?
林檎かじれば素材も全部手に入るが
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aeaa-yi8+ [119.26.194.111])
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:05.72ID:KVn7kJ8q0
そういや玉藻ちゃんが唯一の☆5術サポっぽい人とフレになれてやっとフレ玉藻確保!しかも欠片付き
と思ったらクリスマスBOXでマナプリ確保出来たのか凸ティーになっててちょっとショックだったな
いや玉藻ちゃん置いてくれてるだけでも貴重でありがたいんだけど…やっと自前玉藻確保したからW玉藻欠片付きに朕様パをやってみたかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-8ooh [126.247.8.14])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:09:43.71ID:WqD9x4UQp
玉藻強化されたからイベ礼装つけた10810の玉藻出してるけど結構使われてるっぽい
この強化だと普段も出してた方がいいんなかぁ
スカディは外せないから術においたままにしとくけどALLの孔明は入れ替えても誰かおるやろうしなんとかなるやろ感
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6290-PFih [211.129.240.209])
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:12.52ID:ntkBN1Iv0
20連と呼符3枚で虹回転2回きてさ・・
出てきたのが巴とワルキューレっておかしくない・・
PUって何よ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbe-5hy8 [180.235.50.207])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:51.89ID:CBDEcyGM0
正月から星5確率あがった?凄い勢いで星5ぽんぽんでるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0273-6bxa [59.136.249.195])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:15:42.35ID:UnTN3Qxv0
60連弱ですり抜けカルナ3体目すまない3体目タマキャ4体目
カルナさん好きだけどシトナイの時もすり抜けましたよね…
殺書文pu来そうだけど石無いから諦める

>>478
星5の引けた総数同じ
剣弓槍術騎はサポ鯖星5宝具2以上で埋められたから残り殺狂
それにしても未所持フォーリナーは欲しかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-NR1r [14.8.38.224])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:34.80ID:fwgD99TK0
>>458
どんなにネットの海を漁っても虹回転からの星4動画が出てこない時点でお察し
虹回転は星5鯖で間違いない

そして北斎PU100連ひたすら単発回しで最後残り2連になってからの虹回転→エルキドゥには心折れました
途中カレスコが出て凸カレが出来上がったのと、嫁鯖の騎マリーちゃんが宝具3になったのが救い
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-sxLP [221.21.70.132])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:56:49.87ID:lFrdagWe0
>>492
この確率で勝ち続けるなんて無理だもんなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況