X



放置少女レベル55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 8e76-P4BI)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:39.46ID:Y6FTzMYe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://girl.fightsong.co.jp/
twitter
https://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女レベル54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546058864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e3d-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:52:29.79ID:LDdU8Sfx0
>>788
お前が音頭とれば解決やん!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d58-cnp4)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:48.06ID:pEMpQRLq0
1位「今日で群雄最後だな!容赦無く食ってくぞぉー!」
3位「せめて2位にはなろう!2位を蹴落とせ!」
4位「今までやる気無くて城無しだったけど最後に便乗で2位の城貰います!」

2位「うおおおおおおおおおおおお!」
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:02.87ID:SqTyJHXz0
今日って副将の入れ替わり告知あるっけ?
週2で副将変わるようになってからイマイチ慣れない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Mp/j)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:26:37.81ID:hsby6gc+a
>>785
戦力差じゃなくて人数差だろう。弱いのばかりひたすら置くだけだから人数少ない同盟では難しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55ea-GrOE)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:27:16.56ID:CM9v8OXF0
あるんじゃないか今日で孫策終わりだから
やっと終わるわ
けっこうとったやついたなーやっぱり
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-hlq8)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:29.26ID:TTBJ7Klja
うちの鯖は突出してる上位2同盟が毎日本気で殴りあってるおかげで10同盟ぐらいが入り乱れてるわ
ただ、1位の同盟がほかの同盟と2位の同盟強すぎるから袋にしようと画策してるとの噂が流れてきて戦慄してる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55ea-GrOE)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:49:29.42ID:CM9v8OXF0
うちの鯖は持ってたやつほとんどとってるわ
ノッブとっとけば良かったどうやって倒すんだよこいつ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-hlq8)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:28.00ID:TTBJ7Klja
>>802
わりと洛陽は入れ替わってる気がする
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-H1Og)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:09.37ID:P1ipuz55p
>>769
まぁこの流れだよね。誰も悪くないけど、城が本当につまらなくなる流れ
一位にそんな義務全くないけど、鯖の活性は一位の方針に掛かってるのもまた事実w
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55ea-GrOE)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:34.56ID:CM9v8OXF0
ぐやの例があるからなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dbe-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:35:17.27ID:FaoYfWPy0
1位同盟が3位同盟と談合して2位同盟妨害してたうちの鯖

2位が弱体化してる間に引き抜いてその後あっさり3位タコ殴りで人ほぼ消えたなー
そこまでしても群雄はグループ的にずっと下位で、補強ももう出来ず終わりそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-87pe)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:14.45ID:FO1hIgFZa
洛陽と左の城占領してるけど傾城は三同盟で分けてるわ
別に話し合った訳じゃないけど宣戦してもそこから落とせない落ちないのわかってるから静かだわ
群雄でtop勢とやりあって疲れんのによく傾城もやれんな皆
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-V+wx)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:29:36.14ID:pyh1NKtY0
>>815 そこまでしたから群雄かてなくなったんだよw
一強作っても人の減少すくなくするためにトップは城の独占おさえないと
いずれ人数補強できなくなって群雄は詰む
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55ea-GrOE)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:50.84ID:CM9v8OXF0
もちろん
そんな遅くなく解放されると思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55ea-GrOE)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:17.65ID:CM9v8OXF0
似た時期の鯖だけで組んでするから大丈夫
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-c29o)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:37:14.19ID:92K5DX3o0
ワールドチャットも鯖チャットも同盟チャットも
顔文字多用したりかわいい言葉とかしょーもないやりとりしてるのが全部汚いおっさんだと思うとすげーきもいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-ysRm)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:28:38.21ID:9/b88h0a0
>>836
漫画とか読めない口か?
かわいいキャラクター書いてるのもしゃべってる言葉考えてるのもおっさんっての多いだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e11-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:18:02.14ID:Rs7YbXbg0
>>840
どんな可愛い名前で女の子らしい書き込みしてても基本30-40オーバーのおっさんですよ。

ゲームの中だけは違う自分で居させてあげたいとは思うけど痛いよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:04:51.78ID:U2psACWI0
いうて結構女プレイヤー多いと思うけどなぁ
仲良い女のフレに聞くとキャラデザが好きでやってるって子が多い。
ただ、それに群がってるおじさんどもは正直見ててきつい…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-yTxx)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:29:22.37ID:f8ax76B3d
性別までわざわざ聞かんけど女よりでいた方が色々と捗るからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:46.29ID:rIVTKtdS0
野郎がほとんどだとおもってたら
ディスコ繋いだら女率が意外とたかいことにびっくりした
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-cnaZ)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:22:58.11ID:MQGejJ5vr
放置少女はじめて3ヶ月、陣営が半蔵(300万)、劉備(300万)、水鏡(200万)なんですが秦王政は取るべきですか?それとも今の戦力を鍛えるべきか、元宝は10万あります
月5万程度の課金です
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:34:08.56ID:l45HvYQCd
出したら微課金まではついてこれなくなるだろうね
その調査のアンケだったんだろうけど仕込むのはえーな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-yTxx)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:05.68ID:f8ax76B3d
俺が個チャで痴女調教したあいつは男かもしれんと思うと興奮してきた
最初は素っ気なかったのに途中からエロチャノリノリで(;´Д`)ハァハァしまくってたわ
男でも女でも素人相手っていいよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a75-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:32.69ID:rIVTKtdS0
これはとるべきやつだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a69-0Yfj)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:24.09ID:hYlms8eG0
そのうち一反木綿とかも出て来そうだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d02-asDC)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:35.87ID:JJMr9TK70
雪女のテロップ流したら鯖の笑い者になりそう
それくらいゴミだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lSkM)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:38.41ID:7utBMxsAd
低い防御は体力パッシブとスキル1の虚弱、氷鎧でカバー
それでも足りない分はスキル2の高火力によるHP吸収で挽回
命中パッシブもある

し、初っ端で落とされなければなんとか…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a129-Mp/j)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:57:00.71ID:nRazuFKo0
奥義がある以上、取らざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況