X



【KONAMI】ラブプラスEVERY 3日目【年越延期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ ce44-XTgG [153.231.133.232])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:36:31.49ID:8LlS04sp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

コナミのラブプラスEVERYスレです。
いつでも、どこでも。カノジョに会える。

事前登録受付中!
アプリ配信は延期、配信時期未定

■公式サイト
https://www.konami.com/games/loveplus/every/
■公式Twitter
https://twitter.com/loveplusproject/
■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535465765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-geq4 [14.10.50.0])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:12:18.81ID:atO8TVgN0
個人的には課金するにしてもせいぜい月に200〜300円くらいだなあw
永遠に手元に残るものにならそれ相応の対価を払ってもいいけど、そうじゃないデジタル
アイテムに金使うのはバカらしいもん
その程度の課金でも、1年で3千円かそこらの金額になる訳だし、大枚払う金銭感覚壊れた
人間もいるだろうし、決して悪い商売じゃないはずだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-geq4 [14.10.50.0])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:35:32.20ID:atO8TVgN0
ちなみに、今はプレイしてないけど、MMORPGには月額2千円近くを払う事もあるけどな
その金額に見合うだけのコンテンツ量があるし、ラブプラスのように細く長く遊ぶ系の
ゲームとはまた違うしな
>>627
オレはこうすると言っただけで、主観を押し付けたつもりはないがねw主観の押しつけと
いうならドケチ呼ばわりする行為はそうじゃないのかと
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-9Z9t [111.239.160.78])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:42:00.16ID:LxAFQ3hSa
そもそも大前提として課金する人いないとすぐサ終するからなぁ
まあ気持ちいい課金ができればいいんだが無課金でもやってけそうなのが逆に不安だわ
スタードダッシュでラブプラス触れてなかった人にも広まらないとテクテクテクテクみたいにすぐサ終もありえるぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-MLNh [153.144.238.197])
垢版 |
2019/03/17(日) 17:02:39.04ID:pLJciygc0
自分のカノジョのカード排出率高めになってるガチャとか常設してほしいけど無理だろうな
マナカとネネさんばっかり当たるのなんなんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])
垢版 |
2019/03/17(日) 18:31:33.20ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/gmulq/644415335c
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-r+54 [219.100.181.172])
垢版 |
2019/03/17(日) 19:16:53.33ID:AskW98A3H
>>630
個人宛のつもりじゃなかったからアンカーつけなかったんだけど、同じ言葉使っちゃったから紛らわしかったのは謝るわ
ドケチも価値観狂ってるも等しく押しつけがましいレッテル貼りだと思うよ
どの程度の金額が適正かなんて財布事情によると思うしね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-w3O7 [110.133.109.147])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:06:40.10ID:jYBIwx4y0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/extxb/071041
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-9Z9t [126.247.72.70])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:11:44.02ID:u5qgcm8Vp
服はガチャよりはアイテム課金で買う方がいいなそうじゃないといくら金あっても足りない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-MLNh [153.144.238.197])
垢版 |
2019/03/18(月) 01:47:18.75ID:kotec4r90
これってもしかして星3カードの中で自分のカノジョのカードだけが星4になるっていう仕組みか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-WKXq [106.73.11.32])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:55:02.60ID:iiIwQEp90
第2回アンケート書いてやー
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-B7Il [113.153.208.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:10:15.90ID:Oa0qJpaL0
ピエール瀧、コカイン使用の疑いで逮捕のニュースに衝撃を受けるみなさん「また出演作品がお蔵入りになるのか」.
http://watana.onapon.com/soztl/1477bc1
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.43.64])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:19:00.19ID:g0q3lYWra
とうとう課金で彼女に服を買ってやれるようになったのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-B7Il [113.153.208.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:28:45.89ID:Oa0qJpaL0
妻が作成した完璧すぎる家事のオペレーションマニュアルが凄い「全家庭のフォーマット」「100人単位の工場でも動かせそうだな」.
http://watana.onapon.com/pnzwr/915
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7a-hb4z [131.129.248.215])
垢版 |
2019/03/18(月) 16:45:32.44ID:kOhzhD1J0
>>675
試しにやってみて後悔するパターンか

カノジョプラスで頭をタッチしまくると
髪の毛の選択が出るかもしれん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-B7Il [113.153.208.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 17:45:23.50ID:Oa0qJpaL0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://watana.onapon.com/beak/5242726
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-PblI [59.170.69.166])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:11:31.12ID:wURhoXvl0
初代からやってるカレシだと自分のお気に入りの衣装やアクセサリが既に絞れていてそれだけ買えば事足りるから衣装課金もあまり期待出来なさそう
新規衣装を次々と導入するか衣装もガチャにしないとときドルと同じ道を辿ることになるかも
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534e-UiBx [118.106.120.50])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:34:29.69ID:FVaVeGBs0
可愛いんだがやはり自分の彼女だと思えない
整合性が取れない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-qzEf [106.161.243.155])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:56:06.37ID:dFcUkYKIa
限定イベカードってやっぱり彼女のカードしか取れないんだろうか
だとするとみんな同じカード効果なのかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-Rv5F [14.10.34.96])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:27:04.00ID:YWtn6lO60
初ラブプラスなんだけど楽しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.139.145.76])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:19.59ID:ewzkaRWW0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/zvqvp/15849
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-B7Il [182.166.168.116])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:19:40.80ID:GYpyX7Ie0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://azzq.vhfdental.com/ckjya/2481371057
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-geq4 [14.10.50.0])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:09:32.78ID:RbNUqey+0
カードカードってよく話が出るけど、ラブプラスの本筋はかわいい女の子とバーチャル恋愛
を楽しめるってところにある訳で
スマホ版になって新しくなったのが、課金目当てかなんだか知らないけどそのカード育て?
くらいなんだったら、先が思いやられるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534e-UiBx [118.106.120.50])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:16:27.79ID:FVaVeGBs0
ラブプラスをスキップモードでやるとすぐに飽きるというのは昔から言われておる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-Gkp0 [119.170.154.141])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:19:41.50ID:35mQoa9J0
月額プランなども推したい
その分コンテンツの管理が難しいかなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-5juY [182.251.246.17])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:41:45.69ID:jxcO8kD2a
コナミは前例ありすぎてな
コレクションで懲りてるとは思うけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-E+9y [1.79.85.122])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:57:07.00ID:odzR6gStd
デートイベントよりカノジョプラスでイチャつく方がデート感あると思うわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-L0NG [113.144.15.168])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:47.77ID:/rWEGrML0
ラブに一番合ってるのは月額課金だとは思うけど
月額1000円じゃ10万人課金しても1億にしかならないんだよな
そう考えると現実はガチャでイラスト売るしかない
泥だからベータ参加できてないけど
ミノタロウももういないしどうやってくのか興味はあるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-Gkp0 [119.170.154.141])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:05:35.73ID:fjnEzx0Q0
月額とアイテム課金の併用が現実的な気がする
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-B7Il [133.137.206.177])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:52:05.45ID:S3kuAVBt0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/vihsp/4990543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況