X



【デレステ】スターライトステージ★9335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sa03-FNPO)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:24:44.27ID:0J+AcpK/a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545218957/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546551242/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9334
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546581142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-/2DF)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:16.06ID:wJwxyxkV0
オバロ飛鳥を使ってたとしてオバロ発動したら11減る、NICEならオバロ分の11減少かつコンボ継続、BADならオバロ分の11減少と、
BADでのライフ減少+オバロの効果でコンボ継続、MISSはオバロ分+ミスのダメージに加えコンボ切れるだと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-Mbrw)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:44.81ID:voVC2GV5M
修正されたのはミスでもコンボ繋がるやつだった気がするが
ライフもなのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-XsLQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:51.35ID:s6yyqXADr
楓さんとみくにゃんはほんと衣装に恵まれないな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9cc-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:21:15.97ID:P/By0XdE0
>>406
しょうがねえなぁ

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/09/27(木) 14:15:17.48 ID:EEG+aMnW0

おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134e-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:22:01.13ID:Q3TTwlAG0
で、お前らフェス期間中の無料10連+納税の結果どうだったの?

SSR7枚で被り2

フェス限智絵里←2枚
恒常茄子 ←納税でゲット
恒常巴
恒常ウサミン
恒常池袋
フェス限みくにゃん←被り
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Q2BE)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:22:30.04ID:ZNu39Wp7a
>>447
こうやってさらっと知ったかする人こわい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-DJxP)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:23:37.25ID:GAC3r23zd
>>465
どっちでもいいなそれ
どっちか4週目な気もするけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:25:28.89ID:1OfmM8p30
>>482
デレステ速報のデマかな?

5chのデレステスレをまとめたデレステ速報のデマです

5chのデレステスレ発のデマです
みなさんも気をつけてください
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-Mbrw)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:26:08.18ID:voVC2GV5M
>>472
フェスは智絵里スカウト、副産物のNEWは夏樹だけ
限定ガシャは珠美SSRとSR蘭子
もう無料10連に縋るしかない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-0zDn)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:26:34.96ID:2QTBNlD50
>>485
頑張ったんです!私ガチャ大好きだし…もっともっとガチャしたら…あの…
でも、ちっともSSRでなくて…私の中のジュエルなんだかわからなくて…このままだったらどうしよう…もし…このままご理解だったら…
こわいよぉ…私だけ(無料10連で)何も見つからなかったらどうしよう…こわいよぉ…
ちひろさんが私のいいところは担当じゃなくてもぶん回すところだって…だけど…だけど…
ガチャを回すなんて…課金10連なんて誰でもできるもん!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:27:02.84ID:1OfmM8p30
>>506
(わかるわ…)
正統派白系ドレス衣装で良かった
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:27:42.19ID:1OfmM8p30
>>509
鳥の羽で床掃除しててワロタ
カエデさんの衣装って床付いてるの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4912-/Hjf)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:27:55.56ID:/anTU6zY0
次の川島さんが今回の楓さんに合わせてきそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9390-XDEY)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:28:55.47ID:NraWGLpD0
方向性というか色合いとか割と既存と被せてきてるのかなって気もする

智絵里とか温泉に被せてる気がするし、
今回の楓さんもなんとなく方向性は和テイストだし
※あくまで私見です!(防衛戦)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:29:32.65ID:1OfmM8p30
>>532に触られた>>526を助けなきゃ!
今ならまだ助けられます!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-m/tI)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:29:58.50ID:zaRNP1L80
質問なのですが、プラチナメダル交換の対象であるスカウトチケットは
どのようにラインナップが更新されていくのでしょうか
直前まで開催されていたガチャで新登場のSSRのアイドルを獲得することは可能でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況