X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ f673-Lb+z [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:17:05.75ID:oqfMtKeP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part262
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546483488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee08-sxLP [159.28.163.51])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:24.25ID:zF1eu/ak0
吟味は光フレイを持ってないのかな
紹介されてないが、フレイとヒルドの二人はとても強いんだがな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-bEs+ [36.11.225.15])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:11:00.96ID:6iBV4EE9M
これ当初なったなそういな
今パッチきてたけど

▶概要
・ワールドボスランク画面右上「報酬」>「今までの累積」にて、特定の%の場合に、「You」のアイコンが複数表示される現象
※%表示のみの不具合となり、正確な順位につきましては正常に記録されております。

▶対応状況
2019年1月4日 19:55頃、不具合が修正されました。
アプリを再起動することで、修正が反映されます。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e602-xZW/ [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:02.28ID:qSqLqAHQ0
どうしてチャイルドを契約者とエッチしたら生まれる設定にしなかったのか謎
どう考えてもそっちのが需要あるだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-mHCk [14.132.233.148])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:02.67ID:vBYBt2ia0
ここまではオハドの頃と差がないんで過疎った訳でもなさそうか
まあ元々廃課金しか殴ってないんでTOP100のおかげなんだが

Phase01討伐時間 16時間38分**秒
Phase02討伐時間 16時間40分56秒 <=いまここに行くところ前回は20時間かかった

Phase03討伐時間 16時間41分52秒
Phase04討伐時間 20時間03分50秒
Phase05討伐時間 22時間21分19秒
Phase06討伐時間 25時間45分16秒
Phase07討伐時間 28時間48分20秒
Phase08討伐時間 26時間41分40秒 (ダメージ20%UP)
Phase09討伐時間 34時間47分26秒-35時間47分25秒 (ダメージ20%UP)
Phase10討伐時間 41時間56分51秒-42時間56分50秒 (ダメージ30%UP)
Phase11討伐時間 36時間48分9秒 (ダメージ30%UP)
12日と4時間28分
2018/07/31 19:31:**〜08/12 23:59:59
なおこのまとめサイトは麻薬を販売しています
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-oBqV [27.91.130.48])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:52:08.35ID:f4YTK6TO0
今のガチャって1人完凸させるのにどれ位課金必要なの?
今無課金だけど、また課金したくなってきたので気になる。

以前は、限定チケ全部買っても完凸できなかった事もあった。つまり15万円かけても
ダメな時はダメ。そんな時は通常のクリスタル買って出るまで回してた。
大体平均して10万円ちょっと位だったかな。つまり8400円のパックは全部買って
4200円パック半分ちょっと買って、完凸出来ることが多かった。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-oBqV [27.91.130.48])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:03:50.03ID:f4YTK6TO0
ちなみにWBはチケ全部買い続ければ10位以内には入れるけど、毎日5000クリスタル
必要。仕事しながらだと平日に20枚全部買うのには睡眠時間を削る必要がある。
寝不足続きで、一つのボスで1位とっても報酬はダーツとかばっかりだった。
もうあんな事はしたくないなあ。RBのスレイヤーズランクも同じ感じ。
寝不足で疲れきって10位以内に入っても、貰ったキャラは未だにベンチばっかり。
ケプリ位かな使えたのは。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-oBqV [27.91.130.48])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:23.42ID:f4YTK6TO0
>>341
それ見たけど、あれは相当運がいい方だよ。あれってステップアップじゃなかったでしょ。
8400円パックだけで完凸したことはないなぁ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-oBqV [27.91.130.48])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:22:30.83ID:f4YTK6TO0
星5キャラ2種抱き合わせチケットは、欲しいキャラとエポナの抱き合わせ全部買って、
欲しいキャラ0、エポナだけ出て増殖した事もあったなぁ。その後エポナ完凸した後も
すり抜けで出まくったりして。まあ、今はエポナは強くなって重宝してるけどね。

だから、どちらも欲しい木、火バートリーチケットは買おうかと思ってるけど
闇ワーウルフ完凸してるから、ワーウルフチケットは買うのをためらう。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-sxLP [126.247.70.218])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:41.53ID:eZ2IFDnYp
なんか昨日のレベル10より強くね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0776-D9jS [60.36.8.185])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:04:01.97ID:jaiwgML/0
うっそだろw
速攻で沈むw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0776-D9jS [60.36.8.185])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:06:43.30ID:jaiwgML/0
何か間違ってるんだろう
光外すしかないか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-xZW/ [126.33.99.34])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:13:17.59ID:SKhs8uiop
ワイはios勢だけど毎回300000でフェイズ10は安定してるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-ikDe [59.129.117.22])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:51.05ID:VGDeIJa10
シェアガチャもうちょっと頻繁にリセットしてくれてもええんやで?
マルス・マアト・シトリーの有無で全然ちゃうやろコレ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-oBqV [27.91.130.48])
垢版 |
2019/01/04(金) 22:55:51.55ID:f4YTK6TO0
全滅してワロタw
キャミイ入れたりしてもうー楽しいw
いっても590万だな。これもまた面白い。
さっき初めてもう5位以内かーみんな避けてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況