X



キングダム セブンフラッグス [Part50]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:26:58.92ID:1CSZQIuT0
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part48]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544259674/


キングダム セブンフラッグス [Part39]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535087810/
キングダム セブンフラッグス [Part40]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536714793/
キングダム セブンフラッグス [Part41]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537878659/
キングダム セブンフラッグス [Part42]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538654454/
キングダム セブンフラッグス [Part43]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539347983/
キングダム セブンフラッグス [Part44]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540213642/
キングダム セブンフラッグス [Part46]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542072303/
キングダム セブンフラッグス [Part47]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543020974/
キングダム セブンフラッグス [Part49]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545353229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:39:42.28ID:sOSJnWjT0
>>311
キョウカイ取ったのは先月だし7蒙武取ったのは昨晩だし、まだわからんな
適当にやったら三千の上位から四千の下位、ちょっと頑張って四千人の上位には行くんだけど
五千のボーダーってそこから倍とかだったりするから、壁超えるには今よりだいぶ時間使わんと無理さね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:43:41.26ID:IwYGyvLA0
>>293
三人分を忘れてないか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:04.89ID:DpUCnDV70
>>312
鬼羌瘣で胡傷に突っ込んでいって、とにかく最初に倒す。
カイネを複数で殴らない様にコントロールする。
美姫で状態異常を解除する。
自分はこれで特に苦労もなくクリアしたよ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:11.78ID:ZpWuxVq7d
>>310
なるほど、ありがとう
信欲しかったな…もちろん今も持ってない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:09.23ID:u4Pl5osBp
>>310
始めたばかりの俺は最初の11連ガシャで7信出てスイッチが入ったw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:51.47ID:4Qfp+ciz0
>>271
申請しました。無課金の四千人将で良ければ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:40.17ID:QJEbijPs0
>>315
そりゃ多分時間使わんとどんなけキャラ揃ってても8千どころか5千も無理ですな。ラクして5千以上とりたいのはみな同じだからねぇ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:15:52.44ID:4PnbikYNp
>>312
紫夏あると楽。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:38:10.91ID:sOSJnWjT0
>>322
まあ、「時間かけても五千がきつい」というメンバーではないということはわかった
そのうち狙うなんて悠長なこと言ってたら置いてかれるかもしれんがw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:47.16ID:ejsgvrIRa
五千て上位への窓口かつ上位陣の休憩所って感じで四千とは全く違う世界だからな
ただの青特星5の凸が1つ増えただけとか思うかもしれんが見える景色が違うゾ〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:44.91ID:DpUCnDV70
>>325
上位への窓口っていうより、無課金の限界って感じがする。
特に領土の八千なんて、キャラが揃ってても社会人お断り感が凄い。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:36.67ID:cpdgeLWAa
>>325
いや、ただ凸が1つ増えるだけでしょ
時間無駄にしてまでの価値はまったくない
このゲーム報酬くそすぎ
まぁそのお陰で逆に時間にしばられなくていいけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:40:00.45ID:8DlC5ItC0
昨日から肉回収目的でハード4-4 一騎打ちで頑張ってるんだが
ランクは上がったけど逆に肉減った

一騎打ち報酬ってランダム?
勝てるかどうかが一つの問題だけど、
そもそも一騎打ち20回の内1回程度しか肉来ないぜ・・
チビバジ周回のために肉必要だけど諦めて石割ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:16:14.77ID:AyBOIvEQa
1/20なら行動力200でトンだって事じゃん
今は国力回復がやたら出る体感
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:27:58.55ID:8DlC5ItC0
>>331
今ランク65 行動力217
ヒョウコウでやってるけど、本当に良くて一騎報酬と宝箱で2個
一騎打ち負けもちょいちょいあるからじり貧どころか大損
単なるランク上げになってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:33.22ID:xLBjSWera
>>328
その為に費やす時間と天秤にかけての話な
まぁおまえみたいなナナフラくらいしかやることない暇人には
時間はたいして大切じゃないのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:15:51.55ID:vicHl/AB0
5千で上位1%、8千で上位0.2% 冷静に考えればすごい数字だな。w
キャラがそろっていても8千以上は、特に領土では普通のリーマンではほぼ無理だな。

まぁ合唱もブースト貯めたり、8千以上狙うとなると地形や天候等の条件も
そろえないといけないから、時間に余裕のない人は上位争いに顔を出すのは
正直厳しいと思う。1回のアタックで上位0.2%入れる程優しくないだろうし。

大戦略も合唱以上に4度ハイスコア出さないといけないし、敵パも運の要素があるから
更に時間に余裕のある人が有利だね。
合唱だけが場合によってリーマンでも8千に入れるチャンスがあるイベントだと思う。
(時間がある時に天候と地形が一致)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:10:48.02ID:2oP17cUU0
崇源にもう可能性はないんですね!食べさせていいんですね!教えてください!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:46:05.13ID:XzxEeVvp0
>>335
俺も聞いちゃったんだけど>>255で聞いちゃったけど、誰も返答もらえないからやってみたわ。
やってる場所が悪いかもしれないけどバジイベの超級で0凸が必殺打った時にキョウカイの星7が3906なのに対して4凸が3324なんだよね。

正直にいうとよくわからないわ。
俺はこれ以上行かなかった。
(副官はヒョウコウね).
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:00:05.07ID:JqD52Cwo0
一年ぶりの復帰誰でもいいのでフレンドなってー
150313351
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:05:43.64ID:2oP17cUU0
崇源もう少し保留してみます
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:17:57.19ID:JHdqLQA60
>>333
凸増加と同等前後の価値の褒美が他にもあるからそれだけという言い方は少なくとも違うと言っただけやで、それら自体に実際どれくらいの価値があるかは別として
俺自体はうっかり龍道やり忘れることも多々あるくらいのレベル
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:59:18.03ID:X6m1nNaN0
>>337
無凸から1凸では数値一切変わらない
多分その先もDPS1.1倍固定
そもそもここでも話題にすら上がらないんだからその程度のキャラって認識でいいと思うよ
鬼ロクオミ初登場時なんて必殺技広すぎわろたとかで盛り上がってたからね
ただ鬼神キャラは合従戦の重圧の発動確率、効果時間に影響するので餌にするかは自己責任だ
25体以上いたら餌でもいいと思うけどね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:25:41.06ID:Ga04+NbSa
>>332
ランクちょい上で廉頗メインでやってるがトータル収支はちょい黒かな
正月休み中毎日フレ1周子バジ拾いしてかつ4-4やって肉増えも減りもしないから体感だけど
宝箱からも落ちるよ
やっぱ騰欲しいなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:49:39.33ID:nU9kxctL0
来月は大戦略あるから☆7ガチャ来るよね
今月はモウブないから領土合従諦めて石貯めとくのが無課金としては正しいかな?
また復刻☆7だけなら悲しいけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 08:23:32.04ID:EcKgBOEBd
lobiで崇原5凸26%アップの画像あったよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:53:11.85ID:X6m1nNaN0
26%か…微妙すぎだな
出番ないままベンチ行き確定だわw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:24:25.29ID:TMCf7Ic6d
星7のガシャってチケットも使えるんだっけ?
今50枚程あって 開眼信行こうか迷ってる、、
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:32:03.51ID:EcKgBOEBd
合従は弓の副官でてきたら
wキョウエン 崇原 龍 春と予想
崇原は開眼バジより攻撃速度早いしね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:39:49.03ID:tLkGH2GR0
最初の頃は使えたけど廉頗以降は使えない
石のみにしてから☆7出す度にセルラン急上昇してるからこれからもチケでは回せないと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:31.48ID:kChnlWWla
龍智信勇羌燕が必殺バフだけで102%up
春が個人と必殺バフで68%up
上記4人と違って縛りやデメリットないにしてもねぇ
貂みたいに跳ねる仕様なら分からないけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:24:47.14ID:EcKgBOEBd
蒙武ある人は使うんだろうけど。。
>>350
610ってなんでしたっけ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:49:32.34ID:h/hgOdmDa
子バジ、落ちないなぁ。2〜3秒で終わるとはいえもう少しドロップあげて欲しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:23.16ID:F0Bi7OSla
これ崇源と白起の必殺バグじゃないの通常攻撃と変わらんくらいの必殺ってありえんだろ
☆5と変わらんやん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:57.06ID:3s1W6C6ma
それぞれバフと燃焼が必殺の本体だから与ダメは抑えられてんじゃない?
これがまた逆にバフや燃焼の効果を抑えるためにオマケの与ダメを付けているとも言えるが。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:14.28ID:SPWR7qcM0
ガシャのお知らせないな、念の為ギリまで凸るの待つけど。領土報酬の副官よさげ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:10:32.72ID:xt4MR9Ku0
しかし、ここまでドロップしないと周回する気にもならんのー。運営さん、もう少し甘くしてもええんやで
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:58:23.34ID:NsWN7xxG0
崇源はあえて対象単体に強力な攻撃と書いてあるのにか?
白起の燃焼も微妙すぎるのにオマケ程度なのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:17:57.98ID:ZO7sJaaja
なんか流れ的に明日☆7くる可能性あるなーと希望的観測で思ってる。
キョウカイも領土戦前日じゃなかったっけ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:39:31.68ID:BWqjcc6Md
>>368
うん100%ないだろうね。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:46.14ID:SPWR7qcM0
ガシャは来るとは思っとるがいくらなんでもひと月に2体の☆7は鬼畜銭ゲバ過ぎる…
明日怪しげなアプデあるな。キョウカイも修正と称したメンテが確かにありました。こわー来ませんように
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:04:04.39ID:BWqjcc6Md
多分ガシャがあったとしてもモウブを押しのける程のキャラなわけはなし、領土では使わんわなぁ。すでに副官ふくめ通常はフル特効5凸なのでもうお腹いっぱいですわ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:47.64ID:2jGXa+690
来月は、ストーリー第2章「難」解放
星7カンキ、鬼神雷土、開眼司馬錯、鬼神壁
みたいな感じですか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:28:28.61ID:D1xSt7Voa
蒙武なんて特効切れたら大戦略の城強化専門部隊の後ろの方にこっそり入れておくだけのゴミ星7
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:16.29ID:57LWWG2La
>>374
☆6の方が使い勝手いいと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:39:24.09ID:D1xSt7Voa
陸仙ゴミにして攻城ライバルを消し正月のセレクトに蒙驁入れて使いやすくしてゴミを売り出すやり方には脱帽よ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:12.40ID:D1/V6rAy0
今回の領土では、テン・春・龍・政はランキング通りで使用してよさげ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:38:24.51ID:q0hxaL4t0
ストーリー特のその5がクリア出来ん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:53.69ID:xt4MR9Ku0
アプデ来てたね
ロクオミと羌瘣のサイレント修正とか勘弁してよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:06.59ID:dYzDG/BF0
>>378
まず自軍の最強部隊3人でクリア、あとはいつもの最強部隊5人に一人勇属性入れてクリア→智属性入れてクリア
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:02.57ID:d7pl/G11p
>>380
それだと、同時報酬の石が貰えないんじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:00.68ID:q0hxaL4t0
そうなんですよ。
同時達成が出来ないんです。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:45.50ID:3E9DYtpE0
ロクオミ、春、龍、テン、キョウショウを全て4凸で止めてあります。真っ先に5凸にするのは誰が良いでしょうか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:50.04ID:rTOS4pSs0
>>384
即撃ちパテでいける?
私は下手くそなのか無理でしたww
鬼キョウカイ鬼ハクキ鬼キョウショウの
攻撃回避+割合ダメージのパテでいけた。

確かに持駒わからないとアドバイスもしづらいですねww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:30.59ID:rTOS4pSs0
>>385
私なら
テン、春、龍、ロクオミ、キョウショウの順かな?
キョウショウは大将にしないなら5凸しなくてもいいかもね。

テン、裏山鹿
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:51:05.14ID:RTkvWV160
>>385
自分なら最近修正とか仕様変更とか多いし、1ヶ月くらい待ってみるかな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:09.08ID:PNDU76TGa
このゲームんサイレント修正とかあるの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:47:52.54ID:PmFte4yr0
サイレント修正するぐらいなら景品表示法違反でさっさと潰れりゃいいよ

陸仙のミスは本当にヤバい案件だからフル補填するしかなかったわけで、ロクオミ等の補填するとしたらだいぶ遡らなけりゃいけないからサイレント修正で誤魔化す、なんて許されるわけがない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:19:18.39ID:g9jsWUJX0
補填しきれんものはサイレントで治すだろうな
ロクオミとかは将軍クラスの高ランカーも苦情出してるみたいただし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:50.42ID:oQa+7sH+0
>>387、388
遅くなってすみません。アドバイスありがとうございます。優先順位としてはテンを上げて、あとは様子を見ながら素材を集めていこうと思います。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:06:40.92ID:pTMMCSqQ0
6って略すのやめーや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 03:18:52.54ID:zw6NGwyF0
603は設計ミスでバグではない
速度アップを個人で二重に持たせたのが間違いだね
それを売りにしたガシャ販売してるし、修正なんか絶対にしないよw
ゲームの寿命は間違いなく縮める存在だけどね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:22:45.04ID:Vgm5KHRv0
陸仙のときもそうだったけど、後に修正すると決めていたにも関わらず販売を継続していたとしたら詐欺だから、ガシャを引いた人は実害を被ったとして告訴しても良いんじゃない?
消費者庁や国民生活センターに通報するのもありか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:58:10.28ID:3NcGuIrSp
能力値がブラックボックス化してるのが全ての元凶だな
バグなのか仕様なのかこちらからは分かり辛くなっててある意味何とでも言えてしまうからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:47.45ID:XZqW7bqVp
ひとつひとつの技能の効果からどう計算してもありえない攻撃力に跳ね上がるバグであって
本来それを修正すりゃ終わりだったのに何故かキャラ側のリクセン修正があったせいで変な話になってるだけ
原因をしっかり究明せずバグとも認めずに行き当たりばったりな対策してるのが全部悪いんだけどな

というわけで計算式直して詫び石5個とか配って終わりでいいよ
サイレントは失敗したんだからちゃんと告知しようね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:23:20.85ID:YWiKb6M3a
>>399
計算式直すだけならまた最適解を探すだけだから実害は少ないと思う。
今回のガシャでロクオミ頑張って取ったやつは残念だけど。
超広範囲必殺武将ってだけでもロクオミの価値は残るでしょ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:43:31.49ID:wfC0AQYn0
>>400
それな。
修正するのかしないのか知らんけど、アナウンスも無しでガシャはそのまま放置
異常なDPSが出るのを知りながら正月ガシャに入れてくるのはあまりに酷い。
課金してまで2周も3周も(もっと?)した人もいるんでしょ?
超広範囲必殺武将ってだけでそこまで熱くなって追うか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:04.50ID:YxqYodz+0
正月ガシャに入れた以上、いまさら修正なんてしたら
DPS目当てでガシャした人らが大騒ぎになるでしょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:58:10.86ID:dYmEOoXIp
範囲なら7オウキ居るから追わん
DPSの為に周回したから補填されなきゃ納得せんわ
ロクオミ回収でいいから石返せだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:21.03ID:eKrsEx8N0
ロクオミも7羌瘣も援テンも持ってるけど、凸もさせられず、上手く操作出来なくて共闘もままなってない三千人将止まりのオレがいるからそこまで無敵でもないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:35:03.48ID:e8FhciUu0
共闘させたい相手を2番目に配置させるか他のやつらの攻撃対象を別にする(対象が1人しかいない場合自陣待機)で簡単にできるよ
ロクオミ自身は槍でそれなりに攻撃範囲あるし、共闘がうまくいかないというのは大概共闘相手は並びの左側の武将が優先される仕様を知らないだけだと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:45:34.26ID:UTLkCToCa
どなたかバージョンアップの前後でDPSのスクショを撮って証拠を残してくれませんか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:15:07.58ID:vXA0ebomM
なんの?
主語はきっちり書こうね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:48:08.75ID:PmmIrMZSM
鬼キョウカイ、鬼キョウショウ、鬼姜燕
この3人だと鬼神化の優先順位ってどんなもんです?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:52:30.38ID:zw6NGwyF0
>>399
バグじゃなくて、速度アップ2個持ちのロクオミとテンのシナジー効果を運営が想定できてなかっただけ
問題の本質は、行き当たりバッタリでキャラ作成してるってことだね
この調子だと、このゲームの未来は暗いね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:00:21.05ID:zw6NGwyF0
>>409
アタッカーが揃ってるならキョウエン
いないなら、キョウカイ
星7キョウカイ持ってるならキョウショウかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:04:41.83ID:urvWQ80qF
>>411
俺もこの順番だと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:56:22.46ID:PmmIrMZSM
>>411>>412
アタッカー充実してないんでキョウカイ鬼神化させます、ありがとう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:32.65ID:XZqW7bqVp
>>410
跳ね上がりバグ自体はロクオミやテンや旧リクセンの登場前からあったぞ
DPS100万超えの鬼キョウカイとか画像貼られてたしな
共闘技能だけ切り分けて計測ができないからロクオミの設計がおかしい可能性はもちろんあるっていうか俺も怪しいと思うけどまた別の問題やな
とりあえずクソバグさえ直ればはっきりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況