X



【デレステ】スターライトステージ★9329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW cbb1-G3uU)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:11.18ID:hYBYdNtd0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545218957/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★187
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546069735/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9328
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546513039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-p7FF)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:39.20ID:ys3ECHtg0
>>430
センタースキルがライフ減少&アピール値上昇&特技発動率上昇で、特技がライフが少ないほど倍率の上がるコンボナみたいなハイリスクハイリターンスキルが面白そう、俺スコアタ勢じゃないからどうなるのか知らんけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BBOa)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:46.11ID:LqbzQSAEp
菜々さんや佐藤やあんずはどうするか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fb-GR0Y)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:14.06ID:RyxWe4Bv0
小梅ありすより美優飛鳥のが扱いづらくないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BBOa)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:57.13ID:LqbzQSAEp
ありす小梅より飛鳥美優の方が2貰うのが早かっただけで
別に特に差があるとは扱ってないんじゃないの
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-/PFq)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:56:47.76ID:cSNbEblt0
>>444
ありす、小梅あたりは大元のイメージと離れることはやりづらい印象がある
ホラー、スプラッタ、幽霊要素を絡めない小梅の別の面の描写とか
肩肘張ってない素直でふにゃふにゃになったありすとか
みんなの共通認識から外れて担当Pしかわからないような話もやりづらいイメージがある
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996c-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:57:35.28ID:4lNyjMQU0
>>460
スライド折り返しフリックはあれスライドの当たり判定が途中点の○にしかなくて
折り返しに至っては『指を離したかどうか』しか見てないからめっちゃくちゃオーバーに折り返せばOKなのよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-pohB)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:58:44.85ID:0NiaC6lOd
スタランが高いほど強いスキルとかどーでしょうか!?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712a-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:11.11ID:EE3BU8Ai0
ちょっと聞きたいんだけどライブパーティーにSRとR持っていくのってみんな的にはやっぱやめてほしいんかな?
担当のファン1000万目指してるんだけどSSRがまだ出ないからSRとRで埋めるしかないんだけども…
SSS狙いの人にとってはやっぱ嫌かね?スタンプで働きたくないやむぇ〜が多くてね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-BBOa)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:56.66ID:LqbzQSAEp
142sもアンデスも正直インディヴィと比べると...辛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況