X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 36a5-tfgh [183.76.65.41 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:43:05.12ID:dXHV+Brn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part530
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546453258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-vYDt [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:21.94ID:M1tFjTdB0
薫子先生はタチ
乙女薫子はネコだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-vF3b [211.15.208.1])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:32:05.13ID:Vmeycp3M0
>>276
今他のソシャゲで無料結構やってるからそれで気を紛らわせてる。
辛い
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82b7-9+ha [219.118.119.28])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:35:11.45ID:esbsBjOf0
5回プレイするってのが紛らわしく聞こえる、始めたての頃はわかってなかったからさ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-vF3b [211.15.208.1])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:36:30.70ID:Vmeycp3M0
バルクホルンとハルトマンどっちが火だろうか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9602-xhm2 [49.156.241.38])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:55:04.95ID:7l0GAfOD0
ストパンのウィッチの固有魔法は大別すると3種

1 自己強化
2 感知能力
3 念動力
4 自然現象操作

自己強化は一番ポピュラー、ほぼすべてのウィッチが持つ基本能力が際立った形、地味
ストパンやブレパンのウィッチはみんな固有魔法あるけど、あいつら全員エリートだからね、ほとんどのウィッチは固有魔法持てない
感知能力持ちも多い、三次元スキャンとか未来予知とか、電波認識とか、魔眼とか
念動力はリーネの弾道操作とか、治癒魔法とか、シャーリーの加速とか
自然現象操作はエリート中のエリート、わかりやすい「奇跡」だから羨望の的

なお、芳佳の治癒は時間操作による復元なので、上記のどれにも属しません
主人公ですから!

以上!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3356-A86k [210.254.118.81])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:17:39.23ID:VjK/zS6z0
新年挨拶終わったのか

前スレの録画隊長ありがとう
ゆみさんアドニスノーダメ動画も凄かったな前スレ

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Vcwg [1.75.214.181]) sage 2019/01/03(木) 21:53:24.62 ID:9DNsp5Txd
あけおめ全キャラ一発撮りしたのyoutubeに上げたらルーター死んだくさい
バッファロー弱すぎぃ
確認のしようがないので他人任せ
https://youtu.be/AUCqC5GYhXo
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f9-ltid [219.101.6.109])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:28:47.84ID:wT4MO64u0
怜ちゃんと結婚させて
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbe-mHCk [221.253.180.166])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:31:51.29ID:/YQVto0iH
>>362
プレボに石(ガチャチケ)入ってることがあんまりないのと
最近は毎日ガチャできて正月に10連分+αくらい配るところも増えてきたからなぁ
毎日ちゃんとプレイしてる分にはそこそこもらえるんだが
久々にやってプレボが空だったりするソシャゲはあんまりないしなぁ(バグや緊急メンテみたいなのが少ないともいえる)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-xhm2 [60.127.219.108])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:35:46.42ID:vzNmV7JH0
そもそもコロプラゲーはメンテでゲームがプレイできないことがほぼ無いからなー
つまりメンテ中ゲームできなくてごめんね石が無い=無償石の定期収入が無い
まぁそれを加味して毎日熱心にプレイし続ける隊長の鑑みたいな人にはいっぱい石上げるよスタンスなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況