X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part150

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW e373-sPsF [124.211.143.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/03(木) 16:31:11.29ID:XiR6GKcS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546166665/
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546328177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tyJL [126.25.192.133])
垢版 |
2019/01/05(土) 08:03:17.75ID:b4JwoN3l0
変態の話がちらほら出てるから信者でもアンチでも無い俺が評価したるぞ〜

無課金向けに入手しやすい星4以下のキャラや配布キャラで攻略動画出してる中、オロチ回す価値無いと言って直ぐ様撤回からの即引き。
まぁ強キャラは誰もが欲しいと思うのは当然だがキャラ愛を語って紅丸までルビー使わないとまで言ってた言葉とは裏腹にバトカ天井まで回してたらこれから先茶番にしか見えないと思った。
更に低評価が高い中、コメントが信者の庇護しか無くてきめぇと思いスッ…と低評価を押して去ったわw
オロチ欲しいなら撤回や謝罪動画上げるより[フェス限キャラはどれも当たりだから回すぞ大佐…]みたいな濁し方しとけば批判買う事も無かったろうに流石ネトマに選ばれるだけの逸材と判ったw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbe-3A6Y [218.33.134.113])
垢版 |
2019/01/05(土) 08:17:15.51ID:LwLGnR5u0
見て無いからわからんけど
それって回さないって言っておいて思いっきり天井まで回しとるやんけっていうツッコミ芸じゃないの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-jCtN [126.122.175.74])
垢版 |
2019/01/05(土) 08:33:39.65ID:lX/N+Lsk0
ログボとおみくじで正月ファイターチケット20連でソウル20人分本当にありがとうございます
バイスかギース欲しさに福袋買おうかと思ってたけど目が覚めたわ、本当にありがとうございます
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d5-uxOD [220.97.252.153])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:12:07.42ID:KOb4DMqF0
>>815
ツッコミ芸というかコメントで突っ込まれたから引いた感じ
流れとしては図鑑の方でコアやスキル見てオロチ弱いから引かないわ〜キャラ愛で紅丸来た時に引く→
コメントでスキルの無敵は1秒じゃなくね3秒ですよと突っこまれる→
それを見た変態がこれは壊れだから引く
みたいな流れだね
まぁ元々持ってないキャラを図鑑見ただけで評価するなよって思ってたけどオロチは見ただけで分かる強さなのにそれを弱いって言ったのは批判されてもしょうがない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-u12O [126.209.210.167])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:20:55.17ID:puGF5Gf50
スネークはあわよくば元祖配信者の永井浩二を意識してるからな
話し方とか聞いたら真似してんの丸分かりで寒気がするわ
キャラ作らず普通に配信してりゃ良いのに。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbe-3A6Y [218.33.134.113])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:20:58.56ID:LwLGnR5u0
なるほどね
まぁ変態スネークも別にプロとして(スポンサー契約とかして)やってるわけじゃないからな
どちらかというとKOFAS芸人みたいなもん
ゲームに関してそこまで完璧主義というか、クオリティ求めるのも酷やろw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-u12O [126.209.202.68])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:31:21.18ID:WNlzm5Dl0
誰もアイツにクオリティなんぞ求めてないぞ
KOFYouTuber賞取った人間が持ってもないキャラを弱い引く価値無いと評価したり無課金宣言しといて普通に課金してるから叩かれてるんだぞ
まともな謝罪もせず大佐〜すまん笑といつもの感じで謝罪するバカだからなスネークは
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-sxLP [1.75.214.39])
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:15.21ID:7JeCADtjd
ギルドメンバー募集
ギルド名:無言ログボ
ギルドレベル14。
自動承認設定中。どなたでも歓迎です。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-2Y4I [111.239.254.119])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:35:42.27ID:FvUBiwtpa
ユーチューバーならあべるん1択やろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-6SQQ [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/05(土) 10:36:45.30ID:izLqlGbq0
あべるんはサムネのあのむかつく顔で損してるわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:53:34.11
ここで良いとされて名前出してるユーチューバーは全て本人だと思ってる
再生数稼ぎたい底辺ユーチューバーなら自演も日常茶飯事だろ

だから名前出すのはやめろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-h8gR [106.128.169.39])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:18.03ID:vx+6h0Fxa
あのなー変態がオロチガチャにルビー使ったのは視聴者の為なんだよな
爆死覚悟で大量にルビー使った方が面白いだろ
キャラは早く出たがSPカードで大爆死やらかしたし
まだ運営から10000ルビー来てないから気兼ねなくガチャにルビー使えたしな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-vF3b [106.180.47.169])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:29:12.90ID:QVKMxsYfa
変態はオロチのいる世界はニューフェイスがいないから好きじゃないって、なかなか漢前なこと言っておいて回したのが腹立ったわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XWQq [49.98.137.177])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:07.60ID:bVCsE9PEd
>>847
>>845の言うようにカッコつけた割に、ブレブレな行動が反感を買ったんだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.93.106])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:53:00.03ID:esPkPgGAp
よっしゃー
無料で97キングきた
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.93.106])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:54:04.41ID:esPkPgGAp
よっしゃー
無料で97キングきた
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.35.93.106])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:54:37.52ID:esPkPgGAp
なんかダブってる
すみません
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-IYq/ [125.12.134.235])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:03:05.58ID:b0Ik++TP0
>>849
このゲームのメンテナンス時刻が夜に被ることがあんまり無いからいいが
就業中スマホ使用禁止

仕事終わってログインしようとしたら夜遅くまでメンテ延長

家事終わらせたら寝落ちした

医者とか看護師とか、電子/半導体系とか就業中スマホ使用禁止されてる職種が
無いわけじゃ無いんだぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 570c-dEOf [182.167.182.23])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:26:55.77ID:0esCSJyn0
>>855
ならチェックイン重視してないギルドに入ればいい話かな
そういう環境かは分からんがチェックイン重視のギルドで毎日チェックインできない奴が頻繁に出るのは他の人間からすれば気分悪いよ
所持禁止の時間帯や環境じゃなけりゃ仕事中でもトイレの大部屋入って数分でチェックイン出来るし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-+vEw [49.104.6.244])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:08.78ID:jov0slTEd
携帯所持出来ない、飯も食わない、用も足せない、家にも帰れないで24時間触れない事が多々あるなら、別のとこ入るべきだな
じゃなきゃログインなんて、3分以内で終わるだろ。もしログボだけ受け取ってたら笑えるぜ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b7-sxLP [123.200.36.113])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:43:45.56ID:Orvygi7f0
毎日ログイン生活
ギルドメンバー募集してます。
LV16で人数は少ないです。
メンバー増やしたいので、よろしくお願いいたします。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-cJ4o [49.106.202.201])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:49.15ID:dg7FDr/Sd
スネークってここ見てる発言していたから自分がどれだけ気持ち悪がられているか知っているんだろうが全く態度変えないよね
さすが元炎上者だけあってアンチコメ耐性ありすぎというか有名税とか思ってそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-NANL [49.96.7.251])
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:28.84ID:urJqmIbBd
貢献度/dayが表示されないのがいけないんだぞ清水🐷
20人以上のログインボーナスは一緒だから別にいいんだが

ギルメンキックしたらギルドミッション復活するからやりたくないんだよなーでも決めてるルールだからしょうがないよな(ゲス顔)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e57-5H44 [111.216.116.103])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:19:59.68ID:qrJah0rF0
サポーターでボーナスキャラ分の
ポイントが付くようになったのは
評価するが限界突破してたりとか
ボナアップ装着カード分のも上乗せで
ポイントくれたら更に良かったのにな…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e57-5H44 [111.216.116.103])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:32:07.95ID:qrJah0rF0
>>874
サポーターは限凸しても増えない。
別のキャラでカードも装着してから
クリアして確認したから間違いない。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67d-sxLP [153.214.86.124])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:33:59.83ID:mUxAdije0
リタマラしてたらボーナスつくサポいなくなったわ
サポいなくなるレベルでリタマラさせんなよ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-sxLP [126.141.218.157])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:38:34.97ID:yWoB7Aev0
ゲニのインフェルノやっと安定してクリアできるようになった
武者は縦移動全然しないから、画面上で召喚させてゲニは下で殴る。頻繁に眠りなさいしてくるけど3キャラのSP使って回避すれば楽だね
たまに5ゲージ溜まったタイミングでSP2打てば武者全滅する
みんなもこんな感じ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef7-sxLP [183.91.125.20])
垢版 |
2019/01/05(土) 13:38:35.01ID:8fEQX62P0
リーダーは98キムと94ラルフどっちがいい?
メイン暴走でまわりたいんだけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-sPsF [183.74.193.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:11:23.05ID:IqDhhJd1d
>>885
クリティカル大事だよね
ラルフ見かけないから自分がラルフ使ってサポーターは暴走庵でも沖田でもアンディでも同じようなタイムになる印象
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-sPsF [183.74.193.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:28:07.59ID:IqDhhJd1d
>>887
手持ちわからんからなんともだが、LS目当てにユリか金策ロバート

ぶっちゃけ緑は正直オススメできない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-vYDt [49.96.20.166])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:34:36.63ID:aYR67e5md
セレチケの緑は性能で選ぶとどれをとっても不満あるよ
キャラの好みで決めた方が良い
98アテナは特徴的な性能だけど出番は無い
95ユリの火力は魅力的に思えるが脆すぎる
実際は95影二の方が使い勝手が良いよ
香澄は弱すぎ
マチュア育ててないから分からない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-sPsF [183.74.193.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:34:57.79ID:IqDhhJd1d
>>890
今後も続けるならとりあえず緑いないと困るイベントまで保留でいいと思う
無理してとるほどのキャラは緑は現状いないし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:36:16.52
テリーだとサポーター暴走にしてもそんなに時間かかっちゃうのか
それと比べるとやっぱ暴走庵操作って格段に早いんだな
俺でも早くて45秒くらいでクリア出来るし色々バランスおかしいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-sPsF [183.74.193.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:37:58.66ID:IqDhhJd1d
>>894
暴走庵持ってるんだが育てたらテリーいらなくなりそうだから使ってないわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:47:15.27
>>896
まあ確実に使わなくなっちゃうな
メカゲニもスキル3種してスペシャルスキルしたら死ぬ時あるから完全に作業になっちゃうぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-sPsF [183.74.193.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:52:41.01ID:gA17vDwWd
>>901
強いよ
CT減付ければスキル打ち放題だから気分良く遊べるのと被ダメ○回以下でクリアとかでも便利
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-sxLP [42.148.93.167])
垢版 |
2019/01/05(土) 14:54:53.86ID:M/qgODhb0
山崎は使ってみると意外と使える子
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-hyyV [202.216.189.74])
垢版 |
2019/01/05(土) 15:14:20.94ID:SYv08KNQ0
98アテナはサブで付けとくと回復力チート級だから
今回のイベントでいうとゲニ相手に事故ることが格段に無くなる。
安定プレイしたい人にはお勧め。
ある程度のプレイスキルある人にとっては産廃
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。