X



Fate/Grand Order まったりスレ4670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (オッペケ Srfb-LNQw [126.34.9.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:07.55ID:p+FXcDcmr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4669
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546450493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-lCiY [111.99.135.95])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:36.92ID:atI8KMX90
まとめ

日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「なら証拠出してみろ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら、この映像を公開しますよ」
韓国「その映像は証拠にはならない」
日本 映像公開(英語版含む)
韓国「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開、深い憂慮と遺憾を表明」
日本 「で、どーすんのよ」
韓国「反論映像作ってyoutubeに公開するからな」
日本 謹賀新年
韓国 「威嚇的な低空飛行をしたせいだ。謝罪を要求」
日本 「じゃあ、証拠をみせろよ」
韓国 「今、映像を作成中だ」 ←今ココ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xfZZ [1.79.89.94])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:43:51.11ID:h/Sywk5cd
でち公は遊女見習でまだ処女でち
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47be-A+Bo [124.86.77.20])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:10.33ID:2Ojb3cXO0
>>10
FGO自体がポチポチゲーだから仕方ないでち
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-ouxS [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:48.42ID:GfNOGGdS0
シナチョンとかもう国内から追い出して領海に入ったら殺せばいいのに🙄
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823d-mHCk [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:52:46.38ID:sAUNHkGM0
>>29
ストーリーとしてな
続きも楽しめるしなくてもちゃーんと完結したお話としても楽しめる
もちろん二部出して欲しいけどなくても神
まほよは本当に最高の芸術品
こやまの微細にわたり変化する絵にものじの神スクリプト
アドベンチャーゲームの最高峰にしてアニメじゃ表現できない領域だわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c5-cMGV [153.142.48.152])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:53:10.58ID:hYR0OYN90
正月だしなんか新鯖来てるかなと思って久々に起動したら紅閻魔とかいうやつでてて課金しようか思ったけど久々このスレ来て冷静さ保てたわ
しかもサ終匂わせる記事るとか奈須きのこ頭大丈夫け
もーこれに金払うのはやめとけっていうある意味のメッセージてきな優しさなのかもしれんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-ouxS [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:03.98ID:GfNOGGdS0
アリスギアって専用装備揃ったら後なにすんの?楓の専用4日で揃ったぞ🤔
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47be-A+Bo [124.86.77.20])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:36.71ID:2Ojb3cXO0
FGOに捨てられたでち…
誰か拾ってほしいでち!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xfZZ [1.79.89.94])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:57:03.35ID:h/Sywk5cd
滑り台チョロQサ終の無敵コンボ過ぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-ouxS [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:58:55.61ID:GfNOGGdS0
>>57
調査もう飽きたぞ😇
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-4wr5 [180.35.16.163])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:59:31.33ID:JMYSFv8P0
宝具0でイキれる時代
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-KbKU [126.225.78.222])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:01:13.36ID:C9RafzCw0
>>68
そら余命宣告されてっから宝具云々どうでもよくなるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-4wr5 [183.74.204.115])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:03.55ID:7TWBwlMxd
ソーセージレジェンドの話していい?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-ouxS [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:36.50ID:GfNOGGdS0
>>74
これで缶蹴りやろうぜ😊
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-aNo7 [14.12.4.224])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:42.58ID:pdFUg8qb0
イベントクエストは会員専用の高級レストランみたいなものだからな
新規やカムバックみたいな浮浪者でも入れてしまうと全体のレベルが下がる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-KbKU [36.11.224.186])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:09.70ID:h8EseXrfM
>>76
敗北者
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-ouxS [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:29.24ID:GfNOGGdS0
>>75
課金で揃うのか?尚更なにするゲームなんだよ🙄
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13bb-xvvR [114.176.176.181])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:40.88ID:fkvsP3Cb0
は?3章未クリアだからイベ参加できず棄てられたんだが?😡
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-BBOa [106.132.202.191])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:47.37ID:Uk3PSf2fa
マギレコもサ終したら煽られるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-ouxS [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:07:44.00ID:GfNOGGdS0
>>88
マギレコ終了とか言ったらアニプレに毎日冷凍ウンコお届けするからな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況