X



Fate/Grand Order まったりスレ4669

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スップ Sdda-2rWs [1.66.96.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:53.06ID:mDYNoW5Jd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4668
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546431800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1312-xEKa [114.178.95.131])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:27:12.92ID:StpMXLv50
マギレコは早く初回オートつけてくれよ
末妹はついてるぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-Aq7A [124.142.19.118])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:30:52.34ID:Z7l3VEyC0
ぐあああ良く見たら今日の10時で合計89500しか貯まんねぇじゃねえか。捨て系イベントほんまかなわんな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f0-ikDe [211.135.237.77])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:34:04.99ID:BI/VhKdM0
>>268
結局日付制限掛かってるの草
必死になって回した弟子すら切り捨てていくスタイル
最早どこを目指してるのか分からんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6bc-sxLP [153.201.125.121])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:38:28.42ID:Pty8k0+k0
ブラマン全く話題に上らなくなったけど
これが一月後の雀の姿だと気付いてる弟子はどれだけいるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f0-ikDe [211.135.237.77])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:40:10.53ID:BI/VhKdM0
引継ぎあるぞお見事!引継ぎ石10個これだろw
引継ぎなしの方が解脱できるからよくないか?
きのこが飽きたら終わりのゲー無をもう一回最初からとかやらんだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bcf-84sj [218.226.148.158])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:36.67ID:e9Y99BST0
昨日のお昼からやり始めて金林檎20個ほど食ったんだが
お客様満足度3000で奉納ポイント0のままクエストも開かないんだが?
どういうことだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6285-P9t5 [211.14.233.68])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:45:11.39ID:AqVMGo5P0
王者FGOがこんなんでいいのかねぇ・・・油断してるといつかトップから落ちるぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-NVZW [182.251.113.96])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:47:37.90ID:Fa9Exl6Ta
正月からイベントはまぁないならないで何か言われるだろうしいいとして
・バカが生放送でちょろっと言った以外何の告知もなく参加制限、しかも過去最高の厳しさ
・カムバックと新規は到底間に合わない
・仮に参加間に合っても日数制限あるせいでシナリオコンプ不可
頭おかしすぎて笑う
救いはいつものクソシナリオだから見ないなら見ないで何の問題もないことか
それが救いってのも500マンジだかのストーリーがウリなゲームとしてどうなんだろうか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f0-ikDe [211.135.237.77])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:48:55.73ID:BI/VhKdM0
塩川来た後庄司が評価されたように化膿が来た後ソルトが評価されるのは道理
どんどん悪くなるだけだからなゲームもイベも
正月の後オニランド評価してる奴もいる位だ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-GJZe [182.251.248.18])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:50:47.80ID:MXvlqKe8a
冷静に考えて続編だかやったとして前作の強いキャラそのまま持ってこれてガチャ引く必要もないんじゃ商売あがったりだろうしな
あとユニークスキルでキャラ付けする仕様も正直ネタ切れ感ありありでガタ来てるからその辺の修正も入りそうだし仮に名前が同じキャラを引き継ぎできても別物になるんじゃねえの
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-czLK [36.11.225.85])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:52:47.88ID:9R2e+caGM
2部というゴミで泥つけた後に2部で綺麗に終わって幕引きしますなんてほざいたところで無駄ですよ
2部という汚点を生み出してしまった手前綺麗には終われない
デブ尊いカプ尊いの度重なるマンコへの忖度
円卓ガイジのブラダマンテ
イベシナリオ全ゴミ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1306-NXFY [114.174.124.95])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:55:43.05ID:2V5Yytmw0
ヘルズキッチンとかいうのだるすぎ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f0-ikDe [211.135.237.77])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:56:36.17ID:BI/VhKdM0
この後直ぐからの捨てるが愉悦すぎて止められん
初日の激重クソゲーで3500クリアした奴が真の弟子だろ
あれは驚きだった
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb71-ikDe [122.25.66.148])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:59:09.54ID:MRKo3PgX0
>>315
そも全く一緒のシステムを別アプリで作る意味が分からんしな
それなら現行アプリをアップデートでリニューアルして名前にUとでも足すだけの、実は終わりもしてないってオチでいいわけで

新ゲー作るってのが別のアプリを作るって意味で言ってるなら引継ぎは正直現実味がないというか、ミリアサの話みたいに旧アプリやってた人はSSRチケ配りますみたいな「厳密には引継ぎですらないが、あるだけマシ」ってのがよくあるパターン
終わるもんはどうしようもないって感じ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f0-ikDe [211.135.237.77])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:01:22.11ID:BI/VhKdM0
ポイントで焦ったの最初だけだな後はどっちにしろ自然回復ではすぐ届かないから
適当にやってればクリアできるだろただ拘束したいだけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1306-NXFY [114.174.124.95])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:02:13.85ID:2V5Yytmw0
奉納ポイント報酬受け取りめんどくせえ
普通一括にするだろこれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f0-ikDe [211.135.237.77])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:05:34.57ID:BI/VhKdM0
交換キャラのセリフって毎回煽ってるよな
ソルトに言われたら切れるぞでち子だからまだ許されてるだけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-NVZW [182.251.107.17])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:05:39.80ID:HYqag+G3a
ゴッドイーターやってるけど、めっちゃ面白いのにこれアマ評価1〜3多数なんだよな
かと思えばFGOみたいのがFGOは人生!どこでも冒険!最高!みたいに評価されてコンシューマーのヒット作並の売上を1ヶ月て叩き出す
歪やなぁ、マジで
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-9tfF [182.251.252.1])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:06:01.51ID:5ttNnYCla
オニランドも今回も新規やライトユーザーにこんなクソイベやらせたら大炎上するから飼い慣らした豚のみにストレス耐久テストしてるんだぞ誇れ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-KbKU [36.11.224.186])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:07:19.27ID:h8EseXrfM
>>350
まだこのゴミゲーやってるのか、お似合いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況