X



【STG】ゴシックは魔法乙女★685【ゴ魔乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 36a8-mHCk [183.77.145.250])
垢版 |
2019/01/03(木) 00:59:47.63ID:s2anpb1c0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4


※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※避難所(おーぷん2ch)
【避難所】ゴシックは魔法乙女 まったりスレ Part.2
http://hayabusa3.open☆2ch.net/test/read.cgi/appli/1533456691/
(URLの☆を消す)

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★684【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546101009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e602-hAWm [153.184.27.9])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:10:26.70ID:WfB0pAjM0
かなり久しぶりにプラチナ圏入れたから今回はガンソさまさまだなあ
次回また蹴落とされるんだろうけど

>>572
うん、なのでそのバックマグナムの頭側をずっと使ってたのよ
動画見ててケツ側も使ってるように見えたから真似してみたら一気に伸びた
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e644-IIGd [153.150.164.125])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:36.45ID:8+2DCKx40
>>568
ありがと
付き合わせてごめんなさい

避けるのに必死で正確ではないですが
大量に炙った後残りが少なくなくなった処へ
又リング内に入って来ると出ないので再タップと言う感じ
遠目なのは確かですがリング内は意識してます

挙動について何か勘違いしてるかも?
解説サイトともう一回見直してみます
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-iev7 [153.158.121.194])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:10:34.79ID:PBnykjZOM
開幕範囲打とうと思ったら範囲持ちダチュさん1枚しか居なくて焦ったw

まあ、ラブマはいつぞやの配布の7秒と
選挙ガチャにハズレ枠で入ってたお茶会の10秒がある
吸収はツイクロダチュさんが16秒持ってるから
意外とスキル手札は揃ってる人が多いんじゃない?

問題はメインショットだよ…

ガンソは0.3%だし、クロブレはほんまかいなコラボ限定だし
ギルソーかマイボン持ってれば多少優位に立てる感じかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-iev7 [153.158.121.194])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:24:58.83ID:PBnykjZOM
そういえばハロウィン選挙のDDP取ってれば使えないこともないか
型落ちだけど岩炙りはそれなりにできるしな

>>633
なるほどその手があったかw

>>635
ガチャ緩めても思ったほど売り上げ伸びなかったんじゃないか?
結局いつも通り半額だけ引いてた人が多い気がする
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-poLx [106.132.129.185])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:04:14.29ID:5MrkupSna
だちゅあおねえにゃん究極の合体ソードおねえにゃんあるからとりあえずこれで行こうと思ったら究極の合体ラブマおねえにゃんだからスキルで使いたいです?
じゃあボインマンマーおねえにゃんで行こうと思ったら吸収おねえにゃんだからスキルで使いたいです?


はぁ…ろざりーちゃんちょっとおちちわけてあげて
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-X7Cm [49.96.36.128])
垢版 |
2019/01/06(日) 03:32:52.56ID:0ws3/3UJd
寝落ちしてたらダチュラスコアタ始まってる…ダチュラさん手持ち少ない。エロ水着しか心当たりがない
と思ったら親密度微妙なヴァイパーメイドと親密度MAXの吸収ダンスがいた
助かったこれでクリアできる(イベントミッションが達成できるとは言っていない)
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ePCP [49.98.148.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 06:53:04.44ID:tb+j5QtId
>>653
マジにこのゲームに金を注ぎ込むと後で後悔しそうだな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e644-IIGd [153.150.164.125])
垢版 |
2019/01/06(日) 06:54:50.29ID:8+2DCKx40
いや、オーラバ・・何でも無いです・・・( ;∀;)
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ePCP [49.98.148.203])
垢版 |
2019/01/06(日) 07:07:23.61ID:tb+j5QtId
>>653
シャドゥバースでは高額の賞金が出たものの他のゲームは追従してないところを見るに、ビビらずにアリーナを開始してれば今頃は良い金づるとして機能してたかも知れないのにね。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e644-IIGd [153.150.164.125])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:53.76ID:8+2DCKx40
>>679
低ランカーの俺にはかなり有用
防御力高いしコンボも全然って訳じゃない
おまけにサーチ連射付き

ありがたや〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況