X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ラクペッ MMdd-mpV3 [134.180.3.148])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:05.38ID:J0vfa/XgM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546228298/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆472
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546322128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-RTMl [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:47:05.90ID:61Lqlp4f0
>>585
メイトがないからな
2ちゃんとfgoどっちが大切ですか?
言わなくてもわかりますよね

俺?俺はチンクル
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a3-EnJJ [131.213.198.208])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:52:53.11ID:cPT5t9ol0
SNの士郎って本当にウザい主人公代表格
足引っ張るだけなのに、本人もそれを理解しているのに無視して、戦いの場に出てきて怪我をする
これが脇役だったらヘイト溜まりまくり
UBWで歪んだ望みの理由が説明されて理解される
でもHFの士郎はSNやUBWの士郎じゃ無いのです
正義の味方を止めて桜の味方になった士郎なのです
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b81-JNeZ [58.5.89.197])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:00.52ID:RWAvvOe80
新規ユーザがフレンド申請してくるときあるけど
すぐやめるのは泥勢だと思ってる
あのロードに耐えられんやろ
よくわかんねえストーリーのテキスト読んだ後に糞長いロード
さらに低いドロップ率の素材収集、イベント完走、毎日の周回、box周回
全てに糞長いロード時間がのしかかるからな
泥版はfgo止めさせたいとしか思わないわw
泥でキャラ育成して、ストーリーを二部まですすめて、イベント周回してるマスターはすげぇと思う
彼らこそ本当にfgoを楽しんでるユーザだわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-RTMl [118.157.133.92])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:00:04.70ID:xOrnJ1YH0
>>599
つまりiPhoneならね2ちゃんもできてしまうんだね
俺はチンクル君は?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-jy0b [126.35.151.240])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:21:36.62ID:q/MzxzbAp
今回の紅閻魔で初めて本物の爆死というものを経験した
7万入れてもピックアップ星5出ないとか都市伝説だと思ってたわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-jy0b [126.35.151.240])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:43:30.85ID:q/MzxzbAp
>>617
ほんこれ
2万くらいで出ないときはそういうテーブルと思って諦めた方が良いかもね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-iumG [220.217.203.193])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:49:35.12ID:CPe+3chF0
>>618
標準にしてるけどたまーにカクカクするよ
時間帯による感覚
裏でなんかメモリ使ってるような動作
XS max
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c203-SwsK [157.65.122.90])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:24:11.00ID:Q2uEfrXF0
>>657
だから別にわざわざ風呂でもらわなくてもいいじゃんてこと
風呂出てきたとこでとか男女どっちでもいいようにいくらでもできるじゃん
ぐだ男で想定して書いてるんだろうって感じるのは今回だけじゃないけど
性別選べるようにしてるゲームにしてるのは公式なんだからさ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-P9t5 [110.163.10.82])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:54:25.34ID:mC0K9Xvod
記念礼装貰ったからテキスト読んだが願いが叶いますようにとか言われてもサ終宣言のせいかすげー白けた
ユーザーは皆そういうの考えないようにして泡沫の夢に浸りつつ気持ち良く騙されてあげているのに余計な事しやがって
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-19tc [111.239.193.235])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:33:55.96ID:jAuFvEQ4a
嫁ネロのPUっていつ来るんだ?
もう待ち続けて有料、無料合わせてとんでもな数まで溜め込んでるんだが
もうPUはこないの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-19tc [111.239.193.235])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:58:49.34ID:jAuFvEQ4a
もう有料、無料合わせて1万オーバー石あるぞ
嫁ネロ引くまでは何を始まらないからイベントもストーリーも進められないから去年からなーんも進んでない
いい加減PUしてほしい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-19tc [111.239.193.235])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:10:50.84ID:jAuFvEQ4a
前の嫁ネロPUで2500くらい? 全部すり抜けて引けなかったんだよ
これ有料、無料合わせて10倍の2万5000までは用意するつもりで金はもう用意してる
だから早く引かせてほしい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b27-hyyV [202.216.189.74])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:21:20.82ID:+urSCRZt0
10000石あればさすがに余裕のよっちゃんで引けるだろな。
宝具5はヘタしたら沼るかもしれんが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況