X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1874

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 2b76-srxP)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:19:53.06ID:7CwMa8P20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1873
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546391401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-srxP)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:06.87ID:7CwMa8P20
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-srxP)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:14.69ID:7CwMa8P20
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/rd3daTB.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/5QopYfc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-srxP)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:23.05ID:7CwMa8P20
てんぷれここまで
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd3-NHNr)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:16.23ID:yq3hWzzv0
2019年1月2日(水)「Anime & Seiyu Music Night 2019 New Year!」オンエア曲 [Anime & Seiyu Music Night]
http://www.radionikkei.jp/musicnight/190102asmn2019NY.html

1.THE IDOLM@STER 2nd-mix
2.Near to You -PicoPico D'n'B Remix
3.夢咲きAfter school
4.Only One Second
5.炎の華
6.∀NSWER (M@STER VERSION)
7.CRIMSON LOVERS
8.PROUST EFFECT
9.アルストロメリア
10.クレイジークレイジー
11.花ざかりWeekend?
12.Last Kiss
13.in fact
14.スタートリップ
15.シルエット
16.Voyage
17.ムーンゴールド
18.わたぐも
19.SING MY SONG
20.隣に...
21.Blooming Star (M@STER VERSION)
22.さよならアンドロメダ
23.Neo Beautiful Pain
24.Nation Blue
25.Next Life
26.瑠璃色金魚と花菖蒲
27.バベルシティ・グレイス
28.ガールズ・イン・ザ・フロンティア (M@STER VERSION)
29.輝く世界の魔法 -Magical Step Forward Remix-
30.ゴキゲンParty Night -Dance!!!!!!!!!!!!!!! Remix-
31.ヒカリのdestination
32.Stage bye Stage

再放送は、1月8日(火)の23:00〜24:00です。
ラジオの放送を後から聴くことができる「ラジコ タイムフリー」もご利用いただけます。ぜひどうぞ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:32:52.12ID:dYw+exP00
む?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:23.78ID:wGitNHX9M
ゲイバーのママでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-LFkb)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:47:05.47ID:AOSUzelkM
母「はいお年玉。今年もしっかりやりなさいね(3万円)」
桃子「……うん、ありがとう」

〜数年後〜

P「桃子、あけましておめでとう!ほら、お年玉だぞ!(3000円)」
桃子「ちょっとお兄ちゃん、安月給なのに見栄はらないで。それよりも今年も桃子のためにしっかり仕事してよね」

桃子「ふふふっ♪」
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:52:56.91ID:+MfbekQ9d
>>83
リフレイン組で上位になってないの
うみみだけなので
他曲でうみみ上位報酬が来ちゃたら
リフレインはしばらくないかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e86-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:58:05.28ID:p+ikiMjI0
むしろショック受けないの誰よ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 891d-SHxT)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:44.31ID:6eCyPP6+0
TCってAKBのセンター争奪総選挙みたいなもんだよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:22.28ID:wGitNHX9M
黒井はP死んだくらいでも弔問には来そう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:11:55.98ID:wGitNHX9M
>>126
詩花に尋ねられると「これは雨だっ!外が雨だったろう!」って誤魔化しそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7690-zl38)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:19.47ID:TMj7Hc6c0
メンクイのアイドル?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d96-3PtL)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:20.77ID:Nio3n5Rl0
はーっはっは!ぬぁんだぁこのしょぼくれた棺桶はぁ!
ゴ ミ ク ズの分際で詩花にちょっかいをかけるゴキブリプロデューサーにはお似合いだなぁ!
だいたいプロデューサーなどというものを務めておきながらアイドルたちの大成を見ずして先立つなど親不孝にも勝る大罪!皆をトップアイドルに導く事が使命だなどとよくもほざいたものだ!
そもそも高木も高木だ!最近はろくに休みも与えず時には徹夜までさせていたそうじゃないか!この前詩花に相談されたんだぞ私が!
だからわざわざ飲みがてら高木に釘を刺しに出向いてやったというのにこの体たらく、アイドルといいプロデューサーといい前途有望な若者を潰すことにかけてだけは天才的というわけだ!
まったくお前も見る目のない男だったな、我が961プロに入ってさえいれば…くそ…ちくしょおおお…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91f1-MXlI)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:59.54ID:pEWLKwHA0
むしろある一定以上の好感度になったら死ぬような設定にしよう
初代が死んで二代目に慣れてきた頃にまた死んでまたなれたと思ったら死んで…って感じで
あの世で歴代プロデューサーたち次の新人はいつ死ぬか賭けてるみたいな
ってことになりませんかね!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:24:58.34ID:VRajlnJFa
プロデューサーって企画と調整が主な仕事で
アイドルの世話やサポートはマネージャーやディレクターの仕事よね

仕事がない弱小アイドルならともかく、大手になったらマネージャーディレクター雇わないと回らない筈だけど、その辺の設定はどうなってるのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:06.91ID:VRajlnJFa
例えばシャニマスだとプレイヤーは明確に1人の担当アイドルを決められてて、何十人ものアイドルを抱える大物プロデューサーというキャラではない。
何十人ものアイドルを統括してるのはあくまで社長であり、シャニマスは、その辺リアルになってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956c-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:34:32.99ID:fqoGKW9q0
ここのプロちゃんのアドバイスでスピード調節(とりあえず170%)にしてみたらそれまで17の殆どや一部の16ですら死んでたのに回復艦隊とはいえエタハモみちこエレナ待ち受けプリンス一発クリアできた!
指摘してくれたプロちゃん本当にありがとう!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Ek2b)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:39.06ID:ZQCiK8d/d
そういえばTBの時に見かけた替え歌風花Pは今回いないのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-xJVD)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:57.94ID:LnoRjEnnd
ライブですごいもの聴くと泣くより自然に笑顔になってしまう
ハッチポッチのアライブファクターとか5thのスタートリップとかもうニッコニコだった
多分隣からはキモいと思われてると思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:40.20ID:VRajlnJFa
>>211
あれはアイドル毎に担当してるPは全員別人って流れなんよ
同じ時間軸の中でPは担当アイドル以外のアイドルに話しかけて無いし、
アイドル同士が会話してるときにPの話題が出ることもない
それは、Pがアイドル達にとって共通の知り合いじゃないからよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec3-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:40:35.52ID:9CiPBUNd0
(この一週間で思いっきりストレスが溜まってしまったんだわ、そこでお前らに相談だが)泣くのがストレス解消らしい(臨時収入入った)からお前らが泣いたライブのシーン教えてくれ(持ってない分買いに行こうと思ってる)

お前ら俺の財布のこと考えろよ、行間と作者の思ってる事を想像して書きなさいって国語の問題あっただろ、、、だからグリPはって言われるんだぞ、、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:10.68ID:wGitNHX9M
>>310
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab1-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:13.01ID:13+bgMiC0
>>302
年1億はかたいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf6-BHnS)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:29.18ID:V3nRDx6U0
>>319
うちの娘がお前みたいなド三流いや五流プロデューサーなんぞと釣り合うはずもない!身の程を知れ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf6-BHnS)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:13.58ID:V3nRDx6U0
kisSのイントロ一番好き
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf6-BHnS)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:57.35ID:V3nRDx6U0
>>348
もう実装されるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:13.15ID:wGitNHX9M
テレビは分かりやすい悪者作りたがるから黒ちゃん被害者と言えなくもない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:12.86ID:dYw+exP00
ざわわん実装してほしい
手繋ぎもできることだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:05.13ID:dYw+exP00
MTGが終わったら2年近く続いたCD連続リリースが一旦途切れるかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:47.33ID:+MfbekQ9d
>>379
そこは6thでお披露目された
属性13人曲の予感
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:01.28ID:dYw+exP00
ライブとコミカライズでもう50曲以上カバーしてるよねコロ曲
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:41.84ID:wGitNHX9MNEWYEAR
>>454
神主的にもオルオッケー
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:04:12.76ID:wGitNHX9M
>>463
旗立てはやめてくださいでしゅ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:10:34.66ID:wGitNHX9M
リバでお願いするピヨ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:36.39ID:wGitNHX9M
黒井社長の良い声はこういう時にこそ真価を発揮するピヨッ!!
ンッ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-5Wor)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:35.70ID:M81hsx1H0
はぐれ桃子だけど?
https://i.imgur.com/Bk29IVY.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae4a-hXvk)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:57.13ID:lJi4iC6D0
侠気乱舞ぜひ来て欲しいけど来月だとシアターがFa二連続になるね
あと上位ジュリアも最近過ぎるから他の子にしないと
桃子やひなたはツアー新曲で来る可能性あるからのり子になるのか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:30.91ID:wGitNHX9M
だあて命懸けのっホ〜モが♪うつーくしくっいーらっれ〜る♪
ホもおてイケると言うッのっならっい〜ま奪ってごらん〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:36:57.72ID:wGitNHX9M
>>501
んーっセクシーっエロい!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 754e-U3Zn)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:39:27.50ID:fOZ1m+FT0
もちょになれたらとりあえずおまちょされる心配はなくなる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 754e-U3Zn)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:53.38ID:fOZ1m+FT0
>>548
おめでとう女子力
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-gCxX)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:21.28ID:pKU0qxN4d
TCも投票一番左の役が上位報酬で右二つの役がSSRなのかな
でもTBと違って同じチームで同じ水着とか同じカフェのメイド服とか女優達色違いみたいな二人以上の共通衣装ないけどその辺りどうするんだろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 891d-SHxT)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:58:11.21ID:6eCyPP6+0
温泉智絵里以外で生脚prprできる衣装教えてください
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-nbjb)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:59.42ID:WZTWo6uia
投票企画連勝はこれで桃子だけになるなあ
歌織さんも一応勝てそうか、やっぱキャラの良さとPや中の人の民度って重要だな
紬とか琴葉のところってイキリキッズしかいねえからな
承認欲求満たすためにアイマスやってるようなの
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55f1-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:14.86ID:B/AHpYkH0
桃子ってなんでもできそうですごい
万能なのに器用貧乏感ゼロ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ee-b/mE)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:31:03.41ID:BqFPnSak0
無料10連今のところSSR0枚だけど確率的に逆にすごない?
絶対課金する気にはなれんわこのゲーム
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-nbjb)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:19.60ID:WZTWo6uia
Pや中の人にイキリが多いオタク向けアイドル
未来、静香、志保、杏奈、百合子、星梨花、琴葉、紬、可奈

Pや中の人の民度が高くデュンヌ受けもいいアイドル
エミリー、奈緒、歩、莉緒、桃子、歌織、可憐

こんな感じ笑
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:46.25ID:wGitNHX9M
>>669
ケモナー養成されそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55f1-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:09.69ID:B/AHpYkH0
昴P強すぎて泣ける
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:38:52.43ID:bzRYN9oC0
8日の一斉投票まとめとくぞ。
18:00〜 律子一斉 「いっぱいいっぱい投票」
22:00〜 瑞希一斉 「こう見えて、勝負事は好きなのです。」
23:11〜 まつり一斉 「わんだ砲」
終日 エミリー誕生日おめでとう
乞うご期待
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-mzs4)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:38.36ID:+KWGOssrM
ぬるぽ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-sSm7)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:37.23ID:B2HETmy6d
明日は動くぞ

1月 3日 (木曜日)
00:00 北上麗花
08:07 島原エレナ
13:00 我那覇響
15:45 高山紗代子
20:01 天海春香
20:18 矢吹可奈
20:30 ジュリア
20:41 高槻やよい
22:00 北上麗花
23:09 天空橋朋花
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-uevz)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:03:17.94ID:wGitNHX9M
そういえばセクシーにチョコ食べるめぐみぃはイラスト化されてないんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55f1-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:58.40ID:B/AHpYkH0
>>779
飲んでんならまだしもただの喫茶店だぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-MXlI)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:42.14ID:rxnozMWVr
莉緒さんと風花さんが入れ替わってしまった
その結果風花さんは自らの豊満な肉体を見せびらかすように大胆な撮影にもノリノリで応えるように
莉緒さんは恥じらいを増して消エロ方面に
二人のファンが求めていたものが見事出来上がったのだった…
ってことになりませんかね!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-U3Zn)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:28:39.27ID:JBLuDq2ad
>>832
実家のような安心感あるラインナップ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-U3Zn)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:29:28.44ID:JBLuDq2ad
スパドリ20が60個もある…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-U3Zn)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:32:54.75ID:JBLuDq2ad
パイセーーーンスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
三連覇目指そうねー
https://i.imgur.com/PfmAPFS.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-U3Zn)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:35:26.98ID:JBLuDq2ad
>>868
597しかない…
何処で取り忘れたし…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9181-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:42:31.58ID:yGmzs6PH0
1個1個交換するのダルすぎる
0918903 (ワッチョイ da20-ezLB)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:45:45.32ID:rGKk8ptm0
サンクス
今はイベントを25000以内に入るのを目標にしているから
余分なドリンクは保存しておこうかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況