X



【無課金】 アナザーエデン 64連目 【ムカデン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 2bc1-KKDW [121.2.197.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:02:25.10ID:zqxeeb7I0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【公式】
https://another-eden.jp/
・お知らせ
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

開発:WFS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 63連目 【ムカデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546219894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b51-Twcf [202.148.252.63])
垢版 |
2019/01/03(木) 03:33:46.19ID:117EUDiw0
途中で飽きてログボ貰って貯まったらガチャ引くだけプレイしてたんだけど
初めて外伝やってみた
んで15000集めた次が90000っての見て諦めた
map動いてるの倒してもボーナス込みで1000も貰えないしよくみんなこんな苦行やってられるな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e4-vUWt [219.110.247.105])
垢版 |
2019/01/03(木) 03:38:55.86ID:OZQSN8Xx0
>>294
該当するアナザーダンジョン行けばすぐだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f4-4Q4e [133.123.6.39])
垢版 |
2019/01/03(木) 05:31:49.85ID:uYxpWTQF0
ツバメひけたけどサブ垢。。。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0216-A7sy [125.4.69.234])
垢版 |
2019/01/03(木) 05:55:51.16ID:YqY4tMql0
異境で+10作っとくべきなのはもうアセトヴィータしか無くなったよな
200越えてて道中雑魚に先制取られるようになったし今後更に速度インフレするだろうから、グラスタで補うにしても+30は大きい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f4-4Q4e [133.123.6.39])
垢版 |
2019/01/03(木) 06:07:44.49ID:uYxpWTQF0
>>310
え?ウルカンは?
俺のぱぶぺのために今頑張ってるんだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-Goox [36.11.224.174])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:05:34.76ID:HMST3S++M
>>315
VCで速度上げればいいだろ
少しは頭使え
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef4-4Q4e [183.176.59.80])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:58:18.48ID:wX1LVtgT0
>>319
それは別におまかんであってあるあるではないな
あるあるとは異境のVHとHを間違えるとか
天冥あげに入ったアナダンVHだったけどパーティに肝心のキャラが入ってなかったとかそういうのだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef4-4Q4e [183.176.59.80])
垢版 |
2019/01/03(木) 08:17:26.03ID:wX1LVtgT0
>>321
全部のフィールドの雑魚倒してボス前で食事してリフレッシュするかって思って開いたら
そのときに初めて食事持ってないって気がついたときの絶望感
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-Goox [36.11.224.174])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:09:00.74ID:HMST3S++M
>>325
実際ASはガチャらなくてもなんとかなるよ
自然回復だけでASメリナ以外の異節はもう全部3冊ずつ揃ってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-Goox [36.11.224.174])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:29:48.21ID:HMST3S++M
>>336
夢詠みも35冊余ってるからAS必要になればいつでもSC出来る
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef4-4Q4e [183.176.59.80])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:40:02.33ID:wX1LVtgT0
ツバメってそんなに強いの?
俺のアナゼットより強いとは思えんのが よくて同等ぐらいか
まあ持ってないから実際のところは分からんが
ホオズキも実装されたときはさんざん騒がれたけどひけたので浸かってみたら常識的な範囲での強さだったけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff3e-JF2r [14.9.103.0])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:48:07.27ID:mzHA0GXn0
強いけど、アナZの方が強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況