X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 9311-mtMV [125.14.213.148])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:51:05.22ID:y+g1UDLU0
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ52人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541783956/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 859
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546078977/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 860
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546236122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-dUp/ [126.141.124.113])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:39:06.58ID:/hOPC0Cc0
>>93
そうだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f2-5EXd [203.138.176.67])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:00:59.91ID:F94Ku2f+0
メイカいじられる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351f-PwXH [58.183.189.172])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:11:31.35ID:rPkhuKW60
pr喰わせたらズドンちょして50闇野が爆誕した
やっとマシなリーダーができた
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.84.236])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:10:49.55ID:ikQ4plILp
これ知ってる
別バージョン冴木より先に
別バージョン浪風が来るパターンだ

しかもエプレミと同じく有能化して出てくるやつ
今まで散々ヒットメイカーの報酬バカにしてきたやつを嘲笑うかのようにな。
コンマイそういうの好きだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0573-LqP4 [114.19.185.91])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:12.72ID:6oF46YdV0
マントルでゆかり様とみちる結構いいな
これで何回か回してみよう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd58-6f/g [14.11.213.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:34:23.44ID:iIRl+ftD0
スタンプの報酬ってどっかに出てる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-9Nqx [126.234.24.186])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:40:08.79ID:YI9ZHupqr
スタンプ全くやる気出なくね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d82-Ht3X [180.52.131.114])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:24.92ID:wjp8m0u+0
たまたまだろうけどサボりぐせがつきまくるって話見てマントルやってたら本当にサボりぐせ付いて笑った
しかもモグラ来てる2箇所を爆破する超爆裂ダイナマイト経験点チャンスで物の見事にサボって回収されてリタイアw
三が日にパワプロするなってことか…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-o3Uq [182.251.248.2])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:45:40.54ID:BzVBvg2aa
早くチケ使わせろや新年早々イラつかせやがって糞運営
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d34-V34k [124.99.135.16])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:16:59.54ID:5fYipvv70
はっきり言って人気投票の時にもらたチケでゴミしか当たらなかった事でモチベが急激に落ちた
その後に北斗の拳コラボでさらに追い打ちをかけられ、オクタが全然出ない糞仕様の年末ガチャでとどめを刺される
人気投票のチケは前回は1位のキャラが確定ゲットだったのになぜ今回は30位以内のキャラの中から抽選なのか
30位以内なんて当然ゴミもかなり混ざってるし、人によっては必要のないキャラもいるだろうし最低でも選択させるべきだった

前回より改悪させてしまう内容にすると新規で始めた人はかなり萎えてしまう
パワサカも年末年始のランイベでトラブルが起こり無償で最強金特持ちのPSRを全員に配ったが、その後から加入してきた人はその恩恵は受けられない
多くの人は後からその事件を知ってその時の人たちだけ得をしてる理不尽さから辞めて行く人が多かったらしい
何で足元をすくわれるかの一番の理由は他の人が得して自分が損をする理不尽さがモチベをかなり下げさせる一番の理由
ガチャ出当たらない事よりも他人との差が最も影響する
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4366-glFW [133.155.155.106])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:33.35ID:PZQE26680
ホンマ見てよかった
>>147
マントル?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-WMZd [202.214.230.26])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:26.50ID:Go97fweMM
メス手形で天才やったけど、なぜか天才覚醒前にすでにセン○だった。

それより手術成功してもたいして数値
上がらないし、麦わらみたくセク4の7月に
来るとか確定にしないとカロリーバー、
MAXドリンク持ち込む方がマシかもしれん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-Gk79 [183.74.204.85])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:21:08.98ID:nB0WxZlZd
マントルは無援護クソ守備連発されるし全力ばっかりやってるけど結局どっちがいいんやろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-+c0C [182.251.255.46])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:51:18.40ID:3l46JupZa
今気づいたけど走力上限してたら下青くなるんか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-f6VZ [126.33.34.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:01.46ID:L4Zx+/9mp
>>167
堂江かオクタ片方でも持ってるならマントルの方が作り終えた時の平均値も最大値も高いと思う
全力で満足な投手育成できる手持ちならマントルのキャラ選択で困ることはないし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7WXn [106.132.216.215])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:11.55ID:owmoPKtha
いくら堂江が45になったところで精神ボナがないからなー
結局は重課金以外は45で使えるオクタヴィアを取らないことには話にならない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7WXn [106.132.216.215])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:47.52ID:owmoPKtha
PSR選択チケ迷ってるんだけど何にした?
SRしかないアーサー闇野を取るか虹谷レイリーを限凸するかで迷ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Ht3X [49.96.8.101])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:28:38.95ID:k7L72tdhd
PSRは今後覚醒で上限持ち有能キャラがでる可能性もあるから即50にできるとか、逆に@1で50になる母体がいる人以外は放置安定じゃね?
特にコントロールはまだ幅が狭いから非彼女が覚醒でコン上限持ったらかなり需要でると思うぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7WXn [106.132.216.215])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:34:35.97ID:owmoPKtha
>>181
まあそれが一番無難か
唐突に覚醒で貴重な凸がつくかもしれんしな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-7WXn [106.132.216.215])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:42:01.19ID:owmoPKtha
>>186
45でも十分使えるけどタコ確保する方が絶対に良いと思う

>>187
期限あるわけじゃないしそうするわサンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況