X



【少女前線】ドールズフロントラインPart460【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 61b1-oQqf [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 20:35:18.60ID:WF0Rn4oY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代わりの人は必ず宣言してから立ててください
宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part15【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545826751/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart459【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546273312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-K+Qo [14.9.208.0])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:03.68ID:C9/s1ktn0
まーたカルカノ姉だわ
妹いつでりゅん

テーブルの変え方教えて(妄想)
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-yA5x [27.91.191.87])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:58.00ID:ZrMzM8230
>>364
アンインストールしてからインストールだ😁
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-SF4R [118.4.250.200])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:01:51.64ID:K24gOmD80
虚無避けるために一神教でいきます(抱負)
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-K+Qo [14.9.208.0])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:15:37.29ID:C9/s1ktn0
>>365
したわ
これは流れ変わったわ
妹おりゃんやつおりゅ?(素振り)
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-SF4R [118.4.250.200])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:57.69ID:K24gOmD80
97式のほうが出ないんだよなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-73J2 [119.173.15.253])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:37.44ID:l0OS3pJn0
>>360
ワイもそうだったんだけどHG複数欲しくなって
そうなるとRFとかG11とか色々欲しくなって
宗教辞めたわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-K+Qo [14.9.208.0])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:54.64ID:C9/s1ktn0
後方支援用にmod化したHGいっぱい用意することって可能なの
そこまで手回らんけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-SF4R [118.4.250.200])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:35.12ID:K24gOmD80
NTWおりゃんG41おりゃんRFBおりゃん97式おりゃんおりゃんおりゃんおりゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-K+Qo [49.251.59.204])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:39.06ID:gbjiFDAP0
一〇〇式をいじめるな一〇〇式は俺が守る
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.250.246.3])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:26:36.30ID:SwmL2wjna
カムバックキャンペーンで戻ってきてさ

4-3は何を目的として周回してたのかとかそういう記憶は無くなってるのに周回方法はしっかり覚えてる自分に恐怖する
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-im8h [126.35.192.65])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:54.93ID:6W7oS1I/p
>>409
流石にNTWおりゃんのは回せとしか……
でも人によっちゃ他より出なかったりするのかしら?

俺の場合、NTWは最初から割と出てて、waちゃんが出るまでめっちゃ時間かかったものの1回出たらポンポン出るようになった
m99や88式もそう

だがカルカノ姉妹(特に妹)テメーはダメだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-K//7 [27.141.204.78])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:49:08.13ID:ViaWTD1Z0
>>423
TMPとPKPのやつか。買おうか迷ってスルーしちまったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-K//7 [27.141.204.78])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:12:05.16ID:ViaWTD1Z0
MGなんか回すなよ。資源の無駄
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dd5-SF4R [118.4.250.200])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:15:37.44ID:K24gOmD80
忘れてたG36おりゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-WMZd [133.201.238.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:16:14.14ID:sSDiTsPt0
>>444
クリスマスの時期限定のコースター
ドリンクなどを頼んだ場合に1枚オマケでもらえる


別個購入できたのは、夏頃にやったコラボカフェのコルクコースターの方
そちらも全10種類で、完全ランダムの中から選ぶ形式

出品者はコルクコースターの方と混同してる
注文してもらうやつだから、コラボカラオケに行ったやつは100%間違えることはない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddda-RaSL [14.3.193.47])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:28:20.72ID:GKTdxCdM0
>>451
どっちにしろアドアーズの店員が品物横流しして結果数万で転売してるんだからロクなもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況