X



【アズレン】アズールレーン Part 2920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW e173-sAaG [124.211.109.2])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:19:44.26ID:72jG6LNt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2919
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546316947/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:04:20.72ID:GI6nS1Zk0
ローンちゃんが指揮官を掘るならディルドより手袋派
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:05:34.17ID:GI6nS1Zk0
>>346
それでもSSは書いてんでしょ…
あくまで俺は聞いたことない

うるさいですねのコピペ書いてた奴は書きながらシコってた可能性が微レ存…?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:20.07ID:GI6nS1Zk0
>>349
歌い手のバラードはギャグ漫画
あれで抜ける奴は強者だと思ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbe4-NGw5 [175.177.4.209])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:07:29.52ID:TTaVI6090
これさっきシエ風くんでシコシコしたときの文章な長文注意な
ちなみに後々これをオカズにするとかはない

後ろから抱きつきながら髮の匂いを堪能しつつシエ風くんの服の脇から手を廻してじっくり開発した500円玉サイズのぷっくり乳輪を優しく撫で回すとスパッツの上からでもわかるくらいに股間のかわいい包茎ちんぽとが固く主張する
おねだり通りにちんぽと同じくらい固くなったこりこりの両乳首をリズミカルにカウントダウンしながらぷにぷに摘まんで
最後のゼロって言うのと同時に強くギュッとつねって引っ張ると触れてもいないスパッツちんぽが上下に激しく痙攣しながらからどぴゅどぴゅ精子を発射
乳首をギュッギュウゥッとつねる度にちんぽもそれに必死に答えたいのか同じようにびゅっびゅるるって射精するのがかわいい
ぐちゃぐちゃになったシエ風のスパッツを脱がしてあげると激しい興奮による高い体温から放たれたマグマみたいなどろどろの精液から湯気があがり
孕ませる役割を完全に放棄した証である放精オスイキスメルが部屋に充満すると息も絶え絶えだったシエ風のちんぽがゆっくり上を向きはじめる
そのまま乳首弄りを再開するとシエ風のちんぽはすぐさま条件反射のように完全勃起し相手を喜ばせるためだけの射精をする準備を整える
そしてちんぽどころかふとももや金玉にまでへばり付いたゼラチン質の濃厚な精液の感触を不快に嫌がるように足ピン射精のままだった体勢の閉じた脚をゆっくり開いてがに股に近いお尻を突き出しやすいポーズになり
そのまま後ろの自分のとは違う逞しいオスちんぽにお尻を擦り付けて必死に挿入してくれるように不器用ながらも精一杯媚びておねだりしてくれる
しかし元々の身長差と体勢の違いからかこれではお尻で挟むこともできず硬い腰骨と尾てい骨を押し付けているだけである
あまりにも滑稽でもっと見ていたい感情も湧くけれど少し可哀想にも思えるので乳首から手を離してシエ風の腰をガッチリ掴んでそのまま持ち上げて

(省略されています。全て読むにはここをクリック!)
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:08:28.47ID:GI6nS1Zk0
本命もケッコンもインディちゃんとポネキだけなのに
したいとは思わない自分がいる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b3-I/6J [210.87.224.212])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:09:45.92ID:c2cbEUGr0
アルバコアの長文のやつって読みやすかったよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:10:00.88ID:GI6nS1Zk0
>>357
…なに?
ふたなり? ホモ? どっち?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-cy/S [163.49.211.133])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:02.64ID:CEZ5CQzDM
>>357
お前やっぱすげぇよ…煽りじゃなくて本気ですごい…!

俺なんてオーロラの立ち絵見ながら下着とかマンコとか身体の(主に腋)ニオイとか乳首とか美脚の肉の食い込みとかの感触やオーロラの喘いでる姿、エッチしてるおまんこの感触などを想像しながら抜くくらいなのに…
あとはパンツのクロッチ部分のニオイとかも想像するな
ワキガは嗅いだことあるけどスソワキガはないからネットの情報を頼りにニオイを想像する
オーロラの膣のニオイ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6de5-+0u2 [124.26.77.207])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:50.07ID:lO9X+vKr0
While hugging from behind while enjoying the smell of the hair turning hands from the side of the clothing of
Shie-style kun and carefully stroking the 500 yen coin-sized puffy isolae developed cuddly enough to understand
even from above the spats The undermining little boyfriend insists
Rhythmically count down both the nipples that are hard as hard as the squirrel as hard as you can pick up in the pupa
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-sAaG [124.211.109.2])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:14.43ID:72jG6LNt0
ローンちゃんのあの鋭利な指で穴に挿入られたら前立腺どころか排泄機能がお釈迦にされそう…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:56.28ID:GI6nS1Zk0
>>358
されたいと思ったのはローンちゃんが最初で最後
dickにも手は添えるけどさわさわだけ派
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbe4-NGw5 [175.177.4.209])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:15:25.28ID:TTaVI6090
ローンちゃんの話題ぶったぎってごめんて
でもなんというか明確な他人の創作物で存在しているSSやエロ絵と違って自分の想像ってすぐ泡みたいに消えちゃうじゃんそれがなんか嫌で
後文字に起こすと頭の中だけで想像するより余裕が出て捗るんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-cy/S [163.49.211.133])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:15:52.59ID:CEZ5CQzDM
ジャベリンは普通にエッチするのを想像して抜く。腋のニオイの想像とかもするけど
ワキガってほどじゃないけど普通の人が汗かいたときに発するスパイシーなニオイくらいはしてほしいよねって思うジャベリンに関しては
腋が無臭とかありえないからな誰でも多かれ少なかれ臭うんだよ
あとジャベリンとディープキスする妄想すると濃いの出る。ジャベリンのこと好きだから
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:08.33ID:GI6nS1Zk0
>>399
校正するともっと感慨が得られるぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-sAaG [124.211.109.2])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:45.77ID:72jG6LNt0
当然のようにシエ風に生えさせるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:38.46ID:GI6nS1Zk0
インディちゃん抱きしめると性的な何かが全部溶けていく感じがする…
ポネキを胴上げしたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:25:37.38ID:GI6nS1Zk0
ポネキを胴上げしたい
インディちゃんと一緒にでもいいけど一人で胴上げできるようになりたい
改造前のもちもちを胴上げしたい
改造後はちょっと重たそうだからお姫様抱っこでいい
お姫様抱っこは負担でかいって聞いたからおんぶでもいい
さっき言った通りインディちゃんと一緒にでもいい
三人でわちゃわちゃしたい


スキンちょうだい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:27:37.95ID:GI6nS1Zk0
インディちゃんに撫でてもらいたい
俺はまだ怖いんだ 撫でて
それで勇気が出るから撫でてくれ
一回でいいから抱きしめて
そうすれば俺は頑張れるんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbc-SF4R [153.165.200.224])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:27:54.46ID:c8MNVX9D0
パチンコ屋でアズレンやってたら出禁になったんだけど
これって俺が悪いのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況