X



天華百剣 -斬- 310連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-xFbF [1.66.99.192])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:09:39.04ID:FZiSvH3Cd
今年は去年と違って良いね
Pが変わるとこうも違うんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3350-pi+t [210.146.124.152])
垢版 |
2019/01/04(金) 16:11:12.77ID:mSw64V1h0
単発は全敗してるけど10連はそこそこの引きしてんな
ガチャはやっぱ10連に限るわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-pi+t [126.209.199.61])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:40.36ID:CHz4ip4I0
無料で外套かんざし鳥さんは引けたからあとは蛙を引けるはず
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-xhm2 [111.106.164.94])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:37.87ID:XBlZ/HJv0
「新選組の特別ver巫剣達も含む特別ガチャに登場する全ての巫剣から好きな子をお迎えできる」
ざんなまではこう言ってたから勘違いするのも無理はないわ
もともと誠菊お迎えするつもりだったから問題ないけど他の限定お迎えするつもりだった隊長は気の毒だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-pi+t [126.35.1.120])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:58.42ID:hQTbMuiMp
単発は相変わらずゴミしか出ねえ
一回も金色に光らずに終わりそうだわ...
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b33-pi+t [42.127.45.191])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:27.64ID:vzVqKWMT0
すまんワッチョイにしてみたけど規制食らったわ
>>960頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 310連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546333270/
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b33-pi+t [42.127.45.191])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:16.69ID:vzVqKWMT0
何やってんだ俺は....他スレも見ててスレ番間違えたわごめんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況