X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW b309-d38w [133.175.73.7])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:17.06ID:FmH8Pe6z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546057322/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546166665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9541-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:38.20ID:diPBP0xa0
>>469
パーフェクトブライアン使ってるワイはやめとけと言いたい
あんま強くないしおもしろくないしSPバグってるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb57-eE8B [111.216.116.103])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:09.00ID:iBaLDc8N0
>>473
サブ部隊作ってリセマラさせて
その中に放り込んどけ。
ボナキャラ天国になるぞ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-+c0C [106.180.45.105])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:10.73ID:YYC03S27a
ロマサガのスタイルシステムは天才だな
このゲームもキャラのベースは統一で、年代チェンジ&セット(同キャラ別年代から好きなスキルをつけかえ)
って感じなら無限の可能性があったろうに
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbd-K+Qo [153.125.71.152])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:32.48ID:nMMUi+hR0
豚ネトマ🐷にはそんな知恵はない!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-2OsH [60.132.67.80])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:58.68ID:HHXT4Dci0
ロマサガはイラストの統一感の無さがなあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbd-K+Qo [153.125.71.152])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:05.78ID:nMMUi+hR0
>>483
腐女子向けの絵で草
刀剣乱舞ブームの影響モロに出てるね

ASも同キャラの継承なんか出来るようにしてくれよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbd-K+Qo [153.125.71.152])
垢版 |
2019/01/02(水) 20:55:54.21ID:nMMUi+hR0
98チケは交換出来るキャラは増えないのでは?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb43-3dS8 [111.169.2.55])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:03.01ID:4fnE7Wu00
ジェノサイッッカタッッ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-dnZS [126.122.175.74])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:46:54.15ID:h0TEthZA0
>>492
神楽はLSだけの置物じゃなくて動かしても楽しいから好きだけどな
うちのはレベル90でカプマでレベマスキルマの銀魂セットフル装備だけど

檻に閉じこもったメカゲニをどっせーい一発で引きずり出すのが銀魂の世界観とも合っててやるたびに楽しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b24-AIgs [39.110.144.8])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:28.93ID:887Ge6Lq0
結局オート周回程度しかやることないしー。コンテンツ増やしてほしい。
リーグの3VS3マッチは楽しいからこれを無制限でできるようにしてほしい。
せっかく色々キャラ揃えたのだから使う機会を増やしてほしい。

一応、合計戦闘力毎に階級みたいな感じで分ける。
勝ったら報酬でソウルダスト1〜5(戦闘力高い階級)とかでもいいからさー。

あとは試練の塔を復活させて欲しい。報酬はゴールド程度でいいからさあ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e381-FsS3 [125.101.22.159])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:54.08ID:Wjl9Mk1u0
千鶴を神楽って呼ぶんじゃないよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-s8Sn [122.131.100.224])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:48.56ID:zGUjSc2V0
まってまってちょっとまって
まってまって
ダスト返却だけでお詫びってユーザ損してない?
不具合が見つかったのに対応方法のアナウンスが無かったから
当然、ユーザは作業を保留するよね?
だからダストを変換できたはずのキャラも変換せずに待機してたわけ。

今さら出すとだけ返却してもらっても今日交換できたはずのキャラのダスト交換できないんですけど?
ルビー配布しないといかんでしょ?

100歩譲ってバグに目を瞑ったとしても、バグが発生した時点で対応方法をアナウンスをしてないのは運営の故意によるものだよね?おかしくね?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-NHNr [121.85.161.58])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:08:55.47ID:6wfUhPI60
セレチケはファイターガチャの300回チケなのでラインナップが増えれば増えてく

98チケはピックアップチケのようなものじゃないのかな
今回で言えば98アテナ 98ちづる 96アンディの三択
98チケ以降98のキャラは増えてないので分からんけどな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RRiE [111.239.255.164])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:16:33.09ID:vSYQ0mz4a
ロマサガは24400まできて全クリまであと少しやわ、クリアしたら飽きてしまうかもだなぁ

同じ事の繰り返しやしな koFもロマサガも無課金だが最近のゲームは本当無課金でも十分遊べてしまうよな 課金しないとどうにもならないゲームには多少課金してるが課金しなくても十分遊べるゲームばかりだ最近は
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1c-Xxzc [220.96.129.20])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:17:16.65ID:722p9g+90
>>521
98チケみたいなのはその時点でラインナップされてるキャラだと思うがそこんとこどうなんだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9541-ZwQs [202.122.58.87])
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:54.82ID:diPBP0xa0
>>517
あきらめろん
運営のミスでユーザーが損しても屁とも思わんクソッタレ中のクソッタレ運営なのよん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 1d02-gy0Q [180.4.233.239])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:35.51ID:CZ77k6eh0NEWYEAR
イベントの前半って何ポイントぐらい稼いでたらある程度無駄なく終わるんだろ

前のハイデルンイベの時に測ってた人おらんかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-NzJF [182.251.252.13])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:05:28.61ID:nMxMcVMoa
今回のオロチガチャ明らかに確率いじってるよな。
大幅ピックアップガチャなのに天井まで回してる人多すぎだろ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-PwXH [106.161.176.91])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:06:06.25ID:rvCJRuena
>>541
今回は交換レートも貰えるコイン数もバラつきあるから多分前のイベントはあんまり当てにならんと思うぞ。
今までと同じなら5万〜7万ポイントくらい。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-cj4C [106.180.27.12])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:03.04ID:WhBLVqfba
>>541
今までは前半で6万ちょい稼いでたら無駄なく回れてたけど今回はボーナスキャラフル動員が前提での交換レートだからボーナスキャラ揃ってないならかなりキツイ
仮に取得枚数を1周13枚だとしたら属性ソウルと100%ポーションだけ取るとしてもSPを600周近くするハメになる
ボーナスキャラフルなら350周しないくらいやな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9560-SF4R [202.223.103.190])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:18:18.47ID:GXwzqjNL0
>>545

基礎コイン5枚+(ボーナスキャラ3*4+1+1+1)+サポ3枚=23枚

属性ソウル 184*20=3680枚
AP100%ポーション 23*10=230枚
スコア報酬配布 150枚

3680+230-150=3760÷23≒164
どこで間違ったか知らんがボーナスフルなら164週だけどサポートキャラボーナスを毎回は不可能だけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbd-K+Qo [153.125.71.152])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:29:53.99ID:nMMUi+hR0
元旦バグで先行してSPやったけど、メダルの枚数が激少だったがまさかあのままの枚数のままやるのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PZnK [49.98.173.29])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:37.12ID:GlxbBl1Qd
>>548
どっこいロビーの最新情報からイベント調べてみ、600枚ってしっかり訂正してる
にもかかわらずショップの表記を変えてねーのが本当クソ過ぎる
いちいち都度最新情報チェックしてるやつなんて少数だろうし、あの300表記のままで本当に600枚必要ならクレームいれていいと思うぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b24-AIgs [39.110.144.8])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:57:37.39ID:887Ge6Lq0
今冷静に気づいたけどリーグ、4から10位って一番損な。
毎回ルビー200割る割りにはオロチ出現でパーフェクト逃すこと多くなって。
7日で1400ルビー。報酬は600って。毎週800損してるじゃんか。
メダル報酬が200しか変わらないから11から50位に入れるように調整する。

上位陣にアンヘルいることからアンヘルだとパーフェクト狙いやすいですか?
CPUがバックステップするようになったからテクニック若干いるようにも思えるけど。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-UX0E [126.199.198.252])
垢版 |
2019/01/02(水) 23:59:55.66ID:bYLXf4mhp
クリスマスモードみたいなBGMいつまで流すつもりだよ! もう年明けたぞ!適当な仕事すんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況