X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (HappyNewYear!W b356-tldB [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:00:52.01ID:K3Bhgg580NEWYEAR
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part294
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546057005/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e8-W220 [118.104.110.66])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:23:34.73ID:YG1usvAf0
ステ見ると若葉ちゃんの中ではやたら速度が遅いんだよね
多分ムキムキのトランクス状態なんだと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-P9t5 [49.97.99.207])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:27.03ID:khP8Jthjd
>>451
単体性能に精霊まで含めていいのか微妙だから曖昧な言い方したんだ、青は青で永続ATKupのSSR青坊主や永続ペースupのSSR義経あるしね
花結い奈ちゃんはATKを自前で35%30秒しか上げられないからダメカに弱いって弱点があるし、素のDPSは無凸で1,800くらい若葉様の方が高いし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 97fe-PFih [118.109.123.144])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:00:39.68ID:oklktfy+0NEWYEAR
振り袖SSRが足が遅いのはやはり振り袖だからなのだろうか こういう細かい設定好き
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4773-xhm2 [124.214.126.120])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:16.12ID:yK8uknbp0
サンチョステージSSR無しでもスタミナ50で5500P
10回やれば一周年ドレスSR11枚

今までは割に合わないってドレス凸やめてたけど今回はぼたもちの使いどころやな
柿のん持ってない凸ってない もしくはコストが5低くて回復付きの柿のんが欲しいって人は
ドレス樹100凸オススメよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-xEKa [221.255.183.1])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:36.55ID:0p+YJsBR0
三が日限定福袋ガチャ
単発6回、1000ガチャ2回、無償10連2回、チケット10連5回で
振袖全部揃って若葉ちゃんを1凸
こんなに引きが良かったのはいつ以来だろう…

大晦日に念願の花結い奈も引けて良い年末年始になった
これで明日からの仕事も頑張れる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1f-CJaH [110.165.145.252])
垢版 |
2019/01/04(金) 05:05:19.25ID:6go6yD6GM
最近このアニメにハマり、ゲームも気になってます
リセマラもしようかと考えているので目安とか教えてくれると嬉しいです
あと、リセマラで銀ちゃんは出ますか??
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e219-aDO6 [115.176.193.86])
垢版 |
2019/01/04(金) 05:35:52.12ID:izGSl49U0
>>540
性能で選ぶなら今やってるガチャで着物の若葉ちゃんかうたのんが引ければスタートダッシュには十分かな
リセマラで手に入るSSR銀ちゃんは2種類あってどっちも優秀だから好み方を狙うといいかも
これか
https://i.imgur.com/s2MQ0PB.jpg
これ
https://i.imgur.com/ppUFI4s.jpg
SR以下も使っていけるゲームだから本当に好きな子で始めて問題ないと思うよ
もちろん銀ちゃんでもOK
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1f-CJaH [110.165.145.252])
垢版 |
2019/01/04(金) 05:45:23.32ID:6go6yD6GM
>>541
SSRの銀ちゃんも出るんですね
狙ってみようかと思います…!

回答、ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況