X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW e947-8yT1)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:25:41.40ID:+pKQledW0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1869
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546294468/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4196-nbjb)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:20:57.96ID:i8hMmhyr0
千鶴さんは絶対全部分かるわけじゃないのになぜか一回もミスらず番組終えられるタイプ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-oX5K)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:22:39.54ID:A3wwNk2v0
格付けはいつだったか有名なプロと音大生の独唱聞き分けで
出演者全員間違えて視聴者の大半も間違えたことあったけど
あういう実績と現在の実力は必ずしも比例しないものはズルいと思うわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-N78m)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:54.24ID:eBaF3gH/d
茜ちゃんでもプリンがらみなら正解するだろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dbe-SzQC)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:32:24.44ID:aVRfA3+q0
一般小学生「イオンでママが買ってくるんだ〜」
ミリP小学生「ぼくもぼくも〜」

一般中学生「ライトオンで買ってきたんだ〜」
ミリP中学生「イオンでママが買ってくるんだ〜」

一般高校生「GUで買ってきたんだ〜」
ミリP高校生「イオンでママが買ってくるんだ〜」

一般大学生「zaraで買ってきたんだ〜」
ミリP大学生「イオンでママが買ってくるんだ〜」

一般社会人「イオンで子供に買ってくるんだ〜」
ミリP社会人「イオンでママが買ってくるんだ〜」

なぜなのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-N78m)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:36:52.55ID:eBaF3gH/d
琴海で出演して全てうみみが回答して
全問不正解で映す価値なしになる琴葉さん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-C5TI)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:46:07.96ID:3oEe+QBq0
>>699
進出してきて全ての商店が潰れたことを見届けた上で撤退する
裏で手を引いてる奴がいること間違いなさそうなこわい組織
たしか、一族に政治家もいたよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76bc-FsS3)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:49:46.46ID:4j/A9kfn0
伊織歌織星梨花エミリー千鶴の最強メンバーで格付けチェックに臨む765プロだったが生き残ったのは千鶴さんただひとり
収録後周りのメンバーに「千鶴さんはやっぱりセレブ!すごいです!」されて冷や汗浮かべながら「と、当然ですわ!おーっほっほっほげほっ、ゴホゴホ!」する千鶴さんまで見えた
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-o7GT)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:51:54.79ID:PZpYp5wrM
1流 えみつむ、かおせり、ちずろこ、亜美真美
二流 やよいおり、プリン、いくもも
三流 ゆきまこ、ことめぐ、ひびたか
そっくりさん はるちは、かなしほ、みらしず
移す価値なし あんゆり、みさぴよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況