X



Fate/Grand Order まったりスレ4661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 61b1-qaZI [60.98.205.57 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:12:32.56ID:tKz93Wnq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4660
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546298126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:16:29.11ID:bNxlar3B0
>>427
2部サ終で自殺しそうとかにしておけばよかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d39-7QOf [222.12.217.63])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:17:19.13ID:jI6T4W/x0
>>435
しっかり書いたら一人も減らなかった
NGワードなのかも
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-CQr+ [126.247.215.106])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:18:41.31ID:YJs7igmJp
久々にフレンド見たけど減ってない上に同じくログインしてない奴ばっかりで草
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM79-03bl [134.180.7.205])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:19:10.47ID:qt+vUP2ZM
>>426
ログインはしてたけどサボってた
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:21:20.60ID:vnKs+c4I0
>>452
塩っちの捨てるは直接的すぎたけどきのこのインタビューは
外圧目線じゃなきゃすっごい前向きに書かれてたと思うけど?
コンシューマーみたいな喪失感をちゃんとエンディングで作りたいって
すっごいいいことだと思うけど
ソシャゲ脳のゴミにはわからないのかな
変化のない美少女動物園を望む知的障害者の集まりには
FGOはちょっと高度すぎたかもねw
FGOが終わったら沢山の人がソシャゲ卒業ってなったら最高じゃない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:25:33.06ID:vnKs+c4I0
>>461
二部で終われば神話になるぞw
一部のラストで話題になって人が集まってきたわけだから
より大きな大爆発を起こすためには二部で終わらすのがベストだった
外圧はロストベルトというマイノリティ外圧そのものが潰されていく話だから
二部嫌いだけど最高に面白いしね
ロストベルトに感情移入しながら、堂々と勝ち組が潰していく様は
嘘偽りない資本主義の進む道って感じでリアル感あって気持ちがいいわ
ぼくらの。は罪悪感みたいなのばっか押してて左翼臭かったからね
勝ち組は、もっと大義をもって感動しながらロストベルトを潰していくのが現代
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6c-Ht3X [111.90.104.187])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:26:55.46ID:bru3kkAO0
モンスト様でリセマラしてるけど正月マナ出なくてつれぇわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.72.163])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:29:41.13ID:iakmiZLVp
>>466
俺もメインしか見なくなってから何のためにやってるかわからなくかって垢売りしたぞ
今思えばあんまり楽しんでなかったなまだ育成のが楽しんでた
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:30:55.12ID:vnKs+c4I0
>>484
そりゃ雑魚ソシャゲはそうかもねw
FGOは忘れらないよw
コミケで卓数はさすがに今回みたいな圧倒的覇権じゃなくなるかもだけど
終わっても一定数残り続けるだろう確実に
きのこのやりたいことがfateの全て
そういう力学で動いてるって確信できて安心したわ
正月イベ周回楽しいんじゃああwwwwwwwww


84 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-JCQY [114.183.198.124]) 2018/12/31(月) 17:44:36 ID:
ローゼンメイデンとか読んでる奴は安倍シンパか?

おまえ、安部ちゃん嫌いのクソ左翼なんだねw
そりゃロストベルトを潰していくストーリーを楽しめないわけだわw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-KmBL [1.75.3.42])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:30:59.18ID:kbu8kv6pd
サ終宣言されてるゲームの福袋とか引くやつおりゅの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed11-xTQD [60.60.50.226])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:34:13.97ID:i1RdCE/L0
大厨房から進めないの本当草
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:34:45.04ID:vnKs+c4I0
>>509
でも安部ちゃんをよく思ってない左翼なんでしょ
そうじゃなきゃネタにもしないよね
左翼ってのはロストベルトだからね
正しい日本の資本主義社会に貢献もしねぇゴミが日本の税金盗んで生きてるんだよ
皆殺しにして正しい日本人だけにするべき
いや、程度の低い右翼もいらねぇんだけど
勝ち組のビジネスマンと、それを支えるだけでいいんだバカヤロウ
落ちこぼれが人間ぶるな合法的に●すぞ雑魚
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abbb-hU7t [153.182.125.74])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:34:55.68ID:WFTwljKW0
新年早々長文貼り付けまくるとか可哀想...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況