X



機動戦隊アイアンサーガ 151機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (HappyNewYear!WW db72-NT1V [39.110.86.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:00:01.59ID:T7IjkuW+0NEWYEAR
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いしま

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 150機目 【アイサガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546126208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Ht3X [1.75.251.191])
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:50.03ID:TSQo+spJd
>>306
辛酸やべえよなー
うちの完凸カグヤスサノオライポA1の前衛が辛酸ウェスパ1体によく蹂躙されるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Ht3X [1.75.251.191])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:10:36.83ID:TSQo+spJd
フレがポーラをランスロGLに乗せてたから試してみたけどスキル2全然発動しないな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-Xe+l [111.239.122.33])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:24.02ID:EqNgK1Ija
>>351
超改造で強くなるとは限らんのだゾ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc7-0mdX [124.47.126.68])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:21:52.57ID:BOqGdUmJ0
もう調べても全然分からんから聞くことにした
https://i.imgur.com/izK66aR.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-b0+Y [124.211.140.133])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:31:07.00ID:x9B7WwSQ0
月黒天バグってる説
最強の特殊行動が修正受ければ環境最強キャラに返り咲くぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dc2-4EMN [36.3.56.55])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:25.87ID:MXk2xYny0
>>357 あれは戦略に幅を持たせようとして失敗した感じかな。あとはスタミナ薬の値下げか回復量増加だな。周回つまらんって言ってた割にハムハム要素が多すぎる

>>359 アーサー比較的出やすいと思うし俺なら交換する。ペットと欠片の組み合わせは42固定かも
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Ht3X [1.75.251.191])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:13.06ID:TSQo+spJd
最近だとツクヨミよりクリスマススキンも可愛いしアンが何気に一番つええ気がする。ハードシェルでASしぬけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Ht3X [1.75.251.191])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:22.00ID:TSQo+spJd
>>370
確かに対比が悪かったしツクヨミより有用も言い過ぎ感あったけどアンさん結構優秀じゃない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Ht3X [1.75.251.191])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:57:51.33ID:TSQo+spJd
頭のことかと思ったら頭爆散後に本人登場すんのなw
一気にパンダトール作る気になったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-Xe+l [111.239.122.33])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:39.29ID:EqNgK1Ija
そろそろ人間キャラを操作して戦うステージがあってもいいはず
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b62-Imfa [119.229.190.165])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:03:17.04ID:JZ5Ouqeu0
性格上無理なんだろうけどえーき君にお爺ちゃんの技術叩き込んだら最強なのかな
描写では朧より活躍してるし生身で北境から逃げてきた剣も圧倒してるし

シャアも剣聖(笑)とか金ピカのポンコツに金を注ぎ込んでる場合じゃないですよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-b0+Y [124.211.140.133])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:32:11.82ID:wZuLVrVY0
アルテミスの超改造が失敗しても
まだルーナの超改造が残ってるから希望を捨てるな
真アルテミス改になるぞきっと
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-NzJF [182.250.241.74])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:21:02.23ID:ipb7xgdEa
初心者で分からない事あるんだが、今ブロンズなんだが、シルバーに上がるにはどうなればいいんだ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-Xe+l [111.239.122.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 02:35:51.62ID:K3I4VWiZa
C機体×30機をプレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況